Buenas tardes,Realicé 3 pedidos el día 9/03, cancelándolos a los pocos minutos.Se me indicò que se procedía a la devoluciòn del importe en la forma de pago original y que comprobase mi cuenta bancaria en 2-5 días hábiles.Unos días después me informan que el reembolso se ha efectuado en un bomo de Aliexpress ya que es el método rápido.Contacté el 18/03 con su servicio de atenciòn al cliente vía chat, y tras mostrar las capturas de pantalla al agente que me atendiò, me diò la razòn, pidiò disculpas y me indicò que lo escalaba para proceder a la devoluciòn en mi cuenta bancaria en los pròximos días.A fecha 1/04 contacto de nuevo ya que no he obtenido respuesta, y el agente que me atiende esta vez, se contradice y me indica que si se cancela un pedido, siempre se devuelve el importe en forma de bono y nunca de dinero.Reclamo que se me devuelva el importe total de 31,02€ al método de pago original a mi cuenta bancaria.También añadir que he solicitado al agente poner una reclamaciòn y me indica que se la redacte por el chat y la hará llegar a quien corresponda, a lo que me he negado ya que estos chats desaparecen al cerrar la conversaciòn, pero conservo capturas de pantalla.