PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 10 de febrero de 2026 realicé un pedido a Burger King a través de su página web. Cuando se produjo dicho pedido, automáticamente apareció un mensaje de que había habido un problema y el pedido no había sido realizado. Procedí a volver a pedir lo mismo, pero poniendo esta vez los datos de mi cuenta bancaria, por si era un problema con la cuenta de mi marido. Automáticamente se me cobró el pedido, pero volvió a salir dijo mensaje de que hubo un problema y que el pedido no había sido realizado (pero ya lo habían cobrado). Nos metimos en la cuenta de mi marido y también se había cobrado el anterior. He mandado correos y llamado a la central de Burger King y no hay respuesta. SOLICITO que me ayuden a que me reembolsen dichos pedidos, cuya cuantía asciende a 45€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Inconsistencia con la apertura
Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes porque el 5 de noviembre del 2025 aboné una cuota de 19,00€ con el pretexto de una matriculación de un gimnasio VivaGym en Travesía de Vigo, previsto para apertura sobre diciembre. Esto nunca pasó, y hasta 3 meses después, el 5 de febrero de 2026, no se nos ha comunicado nada más sobre esta supuesta apertura. SOLICITO formalmente una reclamación del importe pagado, así como la cancelación de la propia subscripción para que no se cobren futuras cuotas. Un saludo
Robo toalla en la zona spa
Hola, hace un mes al hacer uso del spa en el Enkoy de Carabanchel, me robaron la toalla. Fue dentro de sus instalaciones y con los medios de protección que tienen, personal, cámaras. A día de hoy no me han devuelto la toalla, ni han puesto ningún tipo de solución. Además, a la hora de poner la reclamación y exponer el problema eluden completamente toda responsabilidad. A pesar de no tener ni taquillas en esta zona para poder dejar las pertenencias. También es de sobra conocido que no es el primer caso y pasa constantemente, tanto con toallas como chanclas. La toalla era del corte inglés y especial antibacterias blanca. El spa es una zona de relax y no puedo estar todo el rato vigilando la toalla, sus percheros muchas veces dan la espalda, y como he dicho vas a relajarte no a estar en guardia por tus pertenencias. Solicito restitución de la toalla y/o indemnización por el malestar y estrés generado e impotencia por no poner ningún tipo de solución ni responsabilidad al respecto. También solicita alguna medida preventiva para estos robos de pertenencias. Como repito todo sucedió en sus instalaciones.
Servicio de cambio "FLEXIENTRADAS"
Hola, realicé un pedido con fecha 6 de enero y por motivos de cancelación del modo de transporte Sevilla-Madrid me vi en la obligación de aplazar el espectáculo hasta nuevo aviso. Aprovechando la opción que otorga Stage Entertainment solicité, a través de su web, el cambio de entradas (formulario web: https://www.stage.es/formulario-flexientradas). Pues bien, no recibí ningún correo de confirmación y decidí llamar al teléfono que indican, junto al formulario anteriormente mostrado, +34 900 506 670. ¿Cuál es mi sorpresa? Ni a través del formulario ni por vía telefónica consigo que me atiendan. Aún habiendo seguidos los cauces establecidos, y cumpliendo con los plazos que marcan para poder hacer el cambio por un bono, he recibido respuesta alguna. Además, el número de teléfono no funciona en ninguna de sus opciones. Tanto es así, que tras llamar con distinto número y marcando todas las opciones posibles, e incluso llegando a agotar el tono de llamada, se corta la señal sin dejar opción a respuesta por un ser humano. Por consiguiente, quiero expresar mi absoluta indefensión, ya que los dos cauces de contacto posibles que estipulan para gestionar el cambio de entradas no funciona y me siento desamparado. No deseo otra cosa más que obtener un vale para poder asistir otro día.
Pedi un medidor de glucosa y me llegó otro producto
Hola hice un pedido de un medidor de glucosa y al abrirlo había otro producto que mide oxígeno en sangre. El transportista me dice no puede devolver el dinero y me indica haga la reclamación a la empresa. Espero me envíen el medidor de glucosa a la brevedad y les entrego el producto que me enviaron. Gracias.
Suplantación de identidad del museo louvre
Presento reclamación contra la empresa MY TOP TOUR, operadora de la página https://museedulouvre-tickets.org/ , por considerar que la información ofrecida durante el proceso de compra pudo generar confusión en relación con la naturaleza del servicio prestado. Adquirí entradas para el Museo del Louvre a través del dominio mencionado, creyendo razonablemente que se trataba de la página oficial del museo o de un canal de venta directamente vinculado a la institución. Esta percepción se vio influida por los siguientes elementos: El uso del dominio “museedulouvre-tickets.org”, que incorpora la denominación oficial del museo junto con el término “tickets”. La utilización de un logotipo y diseño gráfico muy similar al empleado por el Museo del Louvre, con variaciones mínimas en los colores. Una presentación visual y estructural que transmite apariencia de oficialidad. La condición de intermediario independiente no aparece destacada de manera clara y visible en la fase inicial del proceso de compra, sino que se menciona en apartados secundarios. Tras realizar el pago, recibí por correo electrónico las entradas emitidas, en las que figura que el precio oficial de cada entrada es de 22 €, comprobando entonces que el importe abonado era significativamente superior al precio oficial, sin que durante el proceso de compra se informara de manera suficientemente clara y destacada de dicho sobrecoste. Asimismo, la empresa utiliza un modelo similar con otras instituciones culturales, como el Palacio de Versalles, mediante el dominio https://versallespalace-tickets.org/ , lo que sugiere un sistema de comercialización replicado. Solicito la mediación para la revisión del importe abonado y la valoración de si la práctica descrita cumple plenamente con las exigencias de transparencia e información previa al consumidor establecidas en la normativa vigente. Adjunto capturas de pantalla del dominio, logotipo utilizado y correo de confirmación donde figura el precio oficial.
Falta de transparencia en la política de precios y ausencia de respuesta al consumidor
El día 23 de enero adquirí cuatro entradas para el concierto de BTS, que se celebrará el 26 de junio de 2026, a través de Ticketmaster en la preventa. Considero que la cantidad que se me cobró no refleja la transparencia que esperaba como consumidora, ya que otras personas adquirieron entradas en el mismo sector, en sectores inferiores o incluso en pista a un precio menor, lo que evidencia una falta de claridad en la fijación de precios. Las entradas corresponden a un sector estándar y no están clasificadas como “Platinum” ni como entradas con precio dinámico, como puede comprobarse en el justificante de compra adjunto en PDF. Posteriormente, he podido comprobar que otros consumidores adquirieron entradas en el mismo sector, en sectores inferiores o incluso en pista, a un precio inferior, lo que refuerza la percepción de cobro injusto. Los nombres de los usuarios se han tapado por motivos de privacidad. Se adjuntan capturas comparativas en el PDF. Además, Live Nation publicó información indicando la existencia de precios fijos, pero no se especifica en ningún momento que los gastos de gestión se cobran aparte, lo que contribuye a la falta de transparencia en el precio final de las entradas. Esta comunicación también se adjunta en el PDF. Ticketmaster ha respondido a otros consumidores confirmando que no utiliza precios dinámicos basados en algoritmos y que solo las entradas Platinum tienen precio fijado por el organizador. Dado que mis entradas no son Platinum y pertenecen al mismo sector que otras entradas adquiridas a menor precio, esto evidencia falta de transparencia en la fijación de precios. Contacté con Ticketmaster y el 26 de enero me indicaron por escrito que la fijación de precios dependía exclusivamente de Live Nation, y que ellos no tenían capacidad de modificar los precios. Este mensaje se adjunta en el PDF y confirma que la responsabilidad de la política de precios recae en Live Nation. Ese mismo día contacté con Live Nation solicitando una explicación clara sobre el criterio aplicado en los precios y manifestando mi disconformidad. A día de hoy, habiendo transcurrido más de 15 días, no he recibido ninguna respuesta por parte de Live Nation, lo que considero una falta de atención al consumidor. Por todo ello, solicito: • Una explicación formal y clara del sistema de precios aplicado. • La devolución parcial de los gastos de gestión o diferencia de precio que corresponda, en caso de que se confirme que he pagado más de lo que correspondía. Adjunto un PDF con la siguiente documentación: 1. Justificante de compra de mis entradas (donde se observa que no son Platinum) 2. Capturas de otras personas en el mismo sector, en sectores inferiores o incluso en pista, que pagaron menos (nombres tapados por privacidad) 3. Comunicación pública de Live Nation sobre precios fijos, donde no se indica que los gastos de gestión se cobran aparte 4. Respuesta de Ticketmaster indicando que no existen precios dinámicos y que solo las entradas Platinum tienen precio fijado 5. Correo de Ticketmaster derivándome a Live Nation (responsable de la fijación de precios) 6. Correo enviado a Live Nation y falta de respuesta
Problema con aplazamiento bono
Cuando iba a caducar mi caja regalo, entré en su página online para hacer un cambio de caja para poder alargar la vigencia otros dos años. Resulta que cambiaron su método y se podía elegir entre cambio o ampliación de vigencia. sin darme cuenta hice un cambio, y al día siguiente mi bono caducó. En ningún momento indicaba eso en la web, y otras empresas similares funcionan de la misma manera. asimismo, en otras empresas aunque el bono caduque, te hacen el cambio porque ya está pagado. He intentado hablar varias veces con ellos y es prácticamente imposible, aparece un robot y te dan un número de teléfono en el que llamas y dicen que el servicio ya no está operativo. Finalmente he podido contactar mediante un correo electrónico y no me quieren ampliar la vigencia, no solicito el reembolso pero sí poder disfrutar de una experiencia que ya está pagada.
Cobró no autorizado de una suscripción
Buenos días el motivo de mi reclamó es que solicité un servicio para crear una empresa el día 24/01/26 y pagué 1;95 por el curriculum en ningún momento me suscribí para pagar ninguna mensualida y al día del 7/02/26 se me han debitado de mi cuenta sin autorización 29,95 € ID 00490302BH5300000530612026020920 26020920260209G Solicitud que por favor se me devuelva mi dinero ya que era lo único que tenía mientras conseguía empleo ; Por esa razón fue que pagué mi CV como es posible que hagan este tipo de cosas a mí no me llegó al correo contrato de nada para dicha suscripción.. realmente me enoja como pueden jugar con la necesidad de las personas. Agradezco la devolución de mi dinero; viendo las reseñas creo que no soy la única pensé que eran un empresa con seriedad.
PROBLEMA CON UN REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no nos han reembolsado la cantidad de 1.205, 84 € que pagamos con una tarjeta de crédito el día 4 de enero de 2026 para reservar una casa vacacional en el mes de agosto en Tavira (Portugal), y el mismo día nos lo cancelaron esgrimiendo un motivo de error en sus sistemas. Nos pusimos en contacto con ustedes para resolverlo y para que nos lo aclarasen y lógicamente nos devolvieran lo antes posible el dinero, ya que no íbamos a disfrutar de esta reserva. Nos comunicaron que se iban a poner en contacto con la inmobiliaria para reclamar a su gerente lo sucedido, pero no conseguían contactar. Nos recomendaron hacer una «charge back» en nuestra oficina bancaria que hemos pedido y estamos a la espera de solución, para este tramite nos solicitaron poner una denuncia a las dos empresas involucradas. SOLICITO que nos reembolsen la cantidad que pagamos a través de la plataforma como motivo de reserva vacacional y que está ahora mismo cancelada. Atentamente