P. B.
10/04/2024

Problema con el reembolso y la cancelación del pedido

Hola realize un pedido el día 1 abril de un Iphone 13 con la financiera Sequra pagándolo a 4 coutas , he pagado la primera y después de pasar 12 días, el pedido pone que está en preparación en curso. Sin etiqueta de ninguna compañía de correos ni nada , llamo para informarme del problema y no me cogen el teléfono, mando varios e-mail y lo único que me dicen es que hay retrasos en el transporte y para cancelar el pedido es mediante el número de teléfono que no me cogen llamando varias veces al día con más de 20 min de espera...Reclamo mi cancelacion del préstamo con Sequra y mi primera cuota de 150 € que realize el primer día de la compra

C. T.
10/04/2024

Desacuerdo con cobro de gastos reparación en garantía

Estimados/as señores/as:En 2023 adquirí un Lavavajillas Miele en El Corte Inglés.El producto dejó de funcionar a los pocos meses durante el plazo legal de la garantía y se contactó con la tienda de El Corte Inglés y nos pusieron en contacto con el servicio técnico. Mi mujer habló con el servicio técnico que después de comprobar los datos, procedieron a enviar un técnico.Pese a realizarse la reparación en garantía, con fecha 6 de marzo de 2023 he recibido una carta donde me reclaman 102,73€ y me informan que si no pago quedará suspendido el suministro de nuevos pedidos.La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales.Solicito que no me vuelvan a reclamar estos gastos, que no corresponden al estar el producto en garantía y que además en ningún momento me informaron o presupuestaron.Sin otro particular, atentamente.

O. C.

Solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de Enero de 2024 adquirí en su?página web farmaferoles.com los productos 2x Eucerin Loción Hidratante Piel Sensible Duplo 2x 1 Litro 60% 2a unidad, 2xEucerin pH5 Skin-Protection Oleogel de Ducha 1000ml dosificador y Ibudol 400 mg 20 comprimidosHan pasado 98 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: la confirmación del pedido,SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. C.
Familycash SL

Publicidad, precio superior al ofertado.

Hola, family cash de nuevo pone en su catalogo la oferta de 4 muslos(con sobremuslo y piel) de pollo y 4 pechugas(con piel y hueso) está vez a 2,79 el kilo) folleto del 8 al 26 de abril(primera página).En ecosiones anteriores ya lo ofrecían a un precio similar,pero en el supermercado está a 3,49, la vez anterior pensé que sería un error tipográfico pero he comprado otra vez y he guardado el tiket,la bandeja debería pesar 3,745 y al costar 3,49 euros hacen un total del 13,07 con IVA incluido,en el caso de ser el precio del catalogo serían 10,49,pido la devolución de la diferencia y la corrección de la publicidad(conforme a ley).

A. C.

Sistema de puntos

Tras años utilizando la tarjeta de fidelidad para acumular puntos y poder canjear los en el momento que yo deseara, de forma unilateral me han dejado con solo 600 puntos sin haber sido informada con antelación para el posible canje de los que tenía acumulados. Solicito la vuelta de mis puntos o su reembolso equivalente y compensación

A. P.

Cancelación de puntos

Hola , la tienda Game me ha cancelado mis puntos sin previo aviso. Tenía acumlado 5240 puntos.

P. R.

Devolución no aceptada

Hola, el 6 de Abril de 2024 compré unos auriculares inalambricos JVC modelo HA-A3T en el Fnac del CC Splau en Cornellá de Llobregat, al abrirlos me di cuenta q eran demasiados grandes, y no estoy contento con la compra realizada, ni siquiera los he usado.No había ninguno en exposición y no tenía manero de verlos si no era comprándolos.Fui a devolverlos a la misma tienda y no me admiten la devolución del producto porque se excusan que es un producto de higiene,que viene en el ticket,(en el ticket no pone nada de auriculares) no me devuelven el dinero ni me dan ninguna solución. Que es su politica y punto.

B. M.
10/04/2024

Política de protección al comprador utilizada de forma fraudulenta.

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he sido víctima de estafa en vuestra aplicación, habitualmente utilizo vuestra plataforma para comprar y vender y en este caso he sido estafada con una venta por valor de 110eur. Realicé el envío por la empresa que solicitó la compradora (Seur) utilizando doble embalaje. Al día siguiente de enviarlo la compradora recibe el paquete en el punto seleccionado y acto seguido abre disputa sin contactarme previamente para comunicarme cualquier problema y poder solucionarlo. Según veo en la disputa, reclama que el vestido tiene olores, algo que difícilmente con una fotografía se puede demostrar, y que el paquete tenía un agujero, y que a causa de ello el vestido se había agujereado en axilas y la falda y no lo podía utilizar. Viendo las fotos que envía no se ve ningún agujero ni desperfecto ni nada que se haya podido originar por el agujero del primer embalaje, es más, en la foto del paquete agujereado que muestra como prueba, se ve la bolsa interior que protegía la prenda de cualquier daño en lugar del vestido que es rojo y resalta a la vista, y además se os aportaron fotos del estado del vestido previo a embalarlo y del embalaje. Todas estas pruebas que apuntan a que la compradora estaba actuando de mala fe han sido ignoradas y en lugar de proponerme que me devolvieran la prenda y una vez recibida le hicieran el reembolso, directamente se le reembolsa quedándose también con el producto. Ustedes no son los propietarios del producto por lo que no tienen ningún derecho de decirle al comprador de que se quede con algo que no es suyo y si ustedes le reembolsan el pago que yo debía haber recibido, es apropiación indebida, y en este caso estafa. Esta compradora tenía solo dos reseñas recientes, un perfil recién abierto, y en cambio yo tengo 27 reseñas y varios años de uso correcto de la plataforma y cuando os pido explicaciones de como resolverlo ya que al menos quiero mi producto de vuelta, me decís que hable con la compradora para que me lo devuelva sin ningún tipo de protección, os indico que no es posible ya que me ha bloqueado sin darme oportunidad de negociar nada y ya no tengo más noticias vuestras. Además al tratar de contactar con ella desde otro usuario indica que Vinted le ha dicho que se podía quedar con el vestido. ¿Qué interés puede tener alguien en bloquear a otra persona y para no devolverle algo que no es suyo si en tan mal estado está? SOLICITO recibir el pago por el precio acordado con la compradora (110eur) la cual ha utilizado la plataforma de forma fraudulenta para obtener un bien, en vista de que ella no va a devolverme la prenda que además puede que haya dañado y que vosotros al ser el intermediario deberíais de al menos retener el reembolso hasta que se reciba el articulo de vuelta y no decidir unilateralmente que el vendedor se quede sin producto y sin dinero, generando una situación muy grave de indefensión total al vendedor. Sin otro particular, atentamente.

Pedido de 101,16. No me lo envian.

Realizé un pedido a Herbolario Medicinal, el dia 29 de marzo,. Les llamo, pero no me cogen el telf, ni me responden a los mails. Si no pueden o quieren enviar el pedido, que me devuelvan los 101,16

D. M.
10/04/2024

Producto roto en envío por seur

Hola,Seur me ha informado que el producto que he enviado, adjunto foto, se ha dañado o roto en el envío.Wallapop me indica que hablé con el comprador. El problema es que, según indica Seur, el comprador no ha recibido todavía el producto. Me habéis dado un link vía chat para comunicaros la situación. No doy capaz de recuperar ese chat.Además, no entiendo que tenga que ser yo quien hable con el comprador cuando es un problema de vuestro servicio de envío.Por otro lado, os traslado una queja formal sobre el funcionamiento de Seur. No dais info a través de vuestra App. Hay q ir a la web de Seur. Tampoco es la primera vez que Seur rompe los productos. Podéis verlo en mi historial. Tratan los paquetes sin ningún tipo de cuidados. Os garantizo que el producto está perfectamente embalado. Además, Seur debería ser conocedor de los productos que gestiona y tratarlos en consecuencia. Insisto, son un maldito desastre. Y no tienen ningún cuidado.Por mi lado, ya he hecho vuestro trabajo y he informado al comprador para actúe. Yo quería ponerla reclamación pero, como os decía, ahora es imposible recuperar el link que me habéis facilitado por chat ya que dicho chat ha desaparecido o es imposible recuperarlo.Exijo una actuación por vuestra parte ya que Seur es vuestro proveedor de envíos y yo no tengo porque estar haciendo vuestro trabajo. Y menos pelearme con la app para intentar contactar con vosotros por una situación generada por el desastroso servicio de Seur.Exijo y confío en que se me pague el producto vendido y al comprador se le devuelva su dinero. Y también que tratéis este tipo de situaciones como corresponde. Mínimo facilitado las cosas. Si no es xq yo me entro en Seur para ver el estado ni me entero de la situación. Y encima, tengo que ser yo quien actúe. Me parece fatal. Y que conste q soy muy buen cliente de vuestros servicios.Quedo a la espera de vuestra pronta respuesta y q no me digáis lo de siempre: “tenemos un alto volumen de consultas y Bla Bla Bla”.Gracias