Estimados/as señores/as:En 2023 adquirí un Lavavajillas Miele en El Corte Inglés.El producto dejó de funcionar a los pocos meses durante el plazo legal de la garantía y se contactó con la tienda de El Corte Inglés y nos pusieron en contacto con el servicio técnico. Mi mujer habló con el servicio técnico que después de comprobar los datos, procedieron a enviar un técnico.Pese a realizarse la reparación en garantía, con fecha 6 de marzo de 2023 he recibido una carta donde me reclaman 102,73€ y me informan que si no pago quedará suspendido el suministro de nuevos pedidos.La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales.Solicito que no me vuelvan a reclamar estos gastos, que no corresponden al estar el producto en garantía y que además en ningún momento me informaron o presupuestaron.Sin otro particular, atentamente.