Devolución no aceptada

P. R.

A: FNAC

10/04/2024

Hola, el 6 de Abril de 2024 compré unos auriculares inalambricos JVC modelo HA-A3T en el Fnac del CC Splau en Cornellá de Llobregat, al abrirlos me di cuenta q eran demasiados grandes, y no estoy contento con la compra realizada, ni siquiera los he usado.No había ninguno en exposición y no tenía manero de verlos si no era comprándolos.Fui a devolverlos a la misma tienda y no me admiten la devolución del producto porque se excusan que es un producto de higiene,que viene en el ticket,(en el ticket no pone nada de auriculares) no me devuelven el dinero ni me dan ninguna solución. Que es su politica y punto.

FNAC

A: P. R.

11/04/2024

Buenos días,En relación a su mensaje le informamos de que los auriculares a los que se refiere son intrauriculares. Por tanto, por motivos de higiene no se pueden devolver una vez desprecintados.Sentimos las molestias.Atentamente,

P. R.

A: FNAC

11/04/2024

¿Y que solución dais? Si no pude haber visto los auriculares sin abrirlos, la foto de la caja en nada se parece a lo que en realidad son. No se me informó en ningún momento que no podía devolverlos por motivos de higiene, o si los hubiera visto en exposición, no los hubiera comprado.Los compré, los abrí, los vi (ni me los puse) y fui a devolverlos, la verdad me siento engañadoVosotros tenéis mil formas de volverlos a poner a la venta, es vergonzoso el trato al cliente por no hacer una devolución de 29.99€Necesito una solución por vuestra parte