K. L.
08/04/2025

Problema con el seguro de hogar

Hola, la cuestión es que a mi madre en el banco, le colaron un seguro de hogar que por lo visto no tiene asistencia jurídica y nunca le dijeron nada. Es ahora, que tenemos un problemón, en el que nos encontramos con que nadie asume responsabilidades. Hace casi un año, mi vecino de arriba tuvo una fuga de agua de bastante consideración en la cocina, filtrándose en los muebles y paredes de la mía. Resulta que fue cuando me encontré todo el petate de que mi seguro no reclamaba, y el de arriba, arregló lo suyo, afeitándose hacia arriba con las filtraciones de agua, y ahora me encuentro con que tengo que pagar a un abogado y a un perito porque aquí todo el mundo cobra, pero nadie hace nada.

J. C.
08/04/2025

Fuga de agua no reparada

Tengo una fuga de agua en mi piso que viene del vecino de arriba. (adjunto imagen) Esta fuga está provocando daños en el techo y la aseguradora del vecino (mapfre) no se hace responsable. Llevamos con este problemas desde hace meses, no es el primer parte que abrimos, y precisamente esta es la excusa para no hacerse cargo de la reparación. Adjunto parte proporcionado por el vecino donde se explica la causa.

J. M.

Inclusión de morosidad

hola, llevo intentando borrarme de este fichero de morosos en el que estoy sin mi consentimiento mucho tiempo y además sin poder hacer usos de mis derechos de datos personales para borrarme de ese ficheroquiero que me borren de ese fichero lo antes posible,estoy pendiente de la sentencia de la ley de segunda oportunidad también un cordial saludo

A. R.
BBVA Allianz Seguros y Reaseguros, S.A

Problema con expediente siniestro

Hola, llevo desde el 6 de Febrero esperando la resolución del expediente, desde el 17 de Marzo esperando que el perito complete el expediente, siempre que llamo me dicen que lo están reclamando, pero el gabinete no coge el teléfono, se supone que tiene 72 horas para responder, ¿no hay ningún responsable que solucione esta situación? gracias

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. C.
Eupago

Soporte de pago casinos on line ilegales

profundamente preocupado por las averiguaciones que he llevado a cabo. Su compañía está dando soporte de pago a un elevado número de casinos on line ilegales en España. Esta complicidad en el procesamiento de los pagos provoca que personas con adicción al juego con puedan recaer debido a que de esta manera los bloqueos bancarios no funcionan. Todo lo que le digo es cierto y acreditable Mi hermano intentó quitarse la vida en su recaída. Por favor, tomé cartas en el asunto Y no sean cómplices de estos casinos ilegales que se hacen ricos a consta de la adicción de otras personas

J. E.
08/04/2025

Imposible operar con mi dinero en MyInvestor

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que estoy completamente descontento con su servicio. Su plataforma web no ha funcionado durante el dia 07/04/20025 y hoy he intentado hacer un traspaso de Planes de Pensiones y tampoco funciona. Es inaceptable que MyInvestor (Banco digital a través de plataforma web) no permita a sus clientes disponer de su dinero, ni de ninguna explicación convincente sobre este problema, ni informe de cuando estará solucionado el problema. Solicito una compensación por los daños causados y una explicación de que medidas se están tomando para que esto no ocurra en el futuro. Sin otro particular, atentamente. Carlos

C. M.

Devolucion bancaria no recibida

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles esta reclamación porque estoy muy descontenta con el trato que estoy recibiendo de cara a una reclamación que puse a Caixabank, a continuacion cito los hechos. El pasado 1 marzo hice una devolución a Amazon de un pequeño electrodoméstico que había comprado el 20 de julio de 2022, el cual estaba en garantía y admitieron devolverlo por qué no funcionaba. Me dijeron que lo devolvían a la tarjeta original (terminada en 0322 y originalmente generada en la sucursal Bankia de la localidad Aspe, Alicante) la cual estaba cancelada por la fusión del banco entre Bankia y La Caixa. Aun así, me dijeron que como la cuenta la seguía teniendo activa, el dinero llegaría. He ido en varias ocasiones a la oficina de La Caixa de Villena, número 2291 (porque cambiamos de domicilio a Villena, Alicante, y en su momento hicimos el cambio de sucursal por cercania) y después de contactar con el departamento de tarjetas me dijeron que tenía que esperar hasta 24 días para poder abrir una reclamación. El pasado lunes 24 de marzo, estuve de nuevo allí presencialmente, volvimos a contactar con el dpto de tarjetas y me dijeron que lo revisarían. Después de 4 días, me indican que cierran el caso porque a ellos no les consta ninguna devolución por bloqueo de tarjeta ni a la cuenta asociada, lo cual me parece vergonzoso. Desde la oficina me han pedido que ponga una reclamación a atencion al cliente de Caixabank para que fuercen la búsqueda de mi dinero, la cual me responden que el problema es de Amazon y no de Caixabank, no puedo entender que si la devolución esté hecha, el dinero haya desaparecido, y tras esta respuesta me cierran la reclamación. Tambien he hablado en varias ocasiones con Amazon, y me explican que en el momento que ellos generan la devolucion y es aceptada por parte del banco, se genera un ARN como codigo de seguimiento y tras esto Amazon envia el dinero al banco. Con lo que si se genera un ARN, el dinero ya no esta en disposicion de Amazon. A dia de hoy no tengo solucion, ya que Amazon no tiene el dinero por que ya lo ha puesto en disposicion del banco, y el banco no encuentra el dinero. Adjunto 2 correos donde Amazon me indica 1, que la devolución se hizo el 1 de marzo y 2, donde después de contactar con ellos varias veces me dan información más relevante como el ARN. Pido por favor que se revise esta información lo antes posible y se me devuelvan mis 599€. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
07/04/2025

N.º de siniestro:621825000496011 Fecha: 01/04/2025 A la atención del Departamento de Reclamaciones Allianz Seguros Asunto: Reclamación por servicio inadecuado y negativa de cobertura de incidente de atasco Estimados señores, Me dirijo a ustedes como tomador de una póliza de seguro de hogar con su compañía, procedente originalmente del seguro del BBVA, la cual mantengo desde hace más de 20 años con plena confianza en la cobertura y el servicio ofrecido. El pasado día 1 de abril de 2025, sufrí un atasco importante en el inodoro, que provocaba que el agua se rebosara al accionar la cisterna y, además, saliera por la bañera, lo cual evidencia claramente un problema serio en las tuberías del hogar. Contacté de inmediato con el servicio de asistencia de Allianz, y se enviaron dos técnicos en momentos distintos. El primer técnico acudió sin ningún equipo profesional y, de forma poco efectiva y nada adecuada, introdujo mi propia fregona en el inodoro, consiguiendo desbloquear momentáneamente la obstrucción. No pasaron más de 15 minutos cuando el problema volvió a manifestarse. Posteriormente, acudió un segundo técnico, que repitió exactamente el mismo procedimiento, con idéntico resultado: un alivio temporal seguido de un nuevo atasco. Tras esta actuación claramente deficiente, no se ha solucionado el problema de fondo. Ahora, se me indica que la póliza no cubre la intervención con camión cisterna para un desatasco profesional, al no haber daños visibles, lo cual considero inaceptable. La falta de daños no elimina la urgencia del problema ni el hecho de que el incidente afecta directamente a la habitabilidad y salubridad del hogar, comprometiendo el uso normal del baño. Solicito formalmente una revisión exhaustiva de mi caso y que se autorice de inmediato la actuación profesional necesaria, con el uso del equipo adecuado (camión cisterna o herramienta correspondiente), para eliminar el atasco de forma definitiva. De lo contrario, me veré obligado a trasladar esta reclamación al Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP), adjuntando también el historial de mala praxis por parte del personal enviado. Confío en que Allianz, como entidad responsable y con la que mantengo relación desde hace dos décadas, sabrá responder adecuadamente a esta situación y procederá a la solución del problema como corresponde, dentro del marco de buena fe y compromiso con el asegurado. Quedo a la espera de una respuesta favorable y urgente, y agradezco de antemano su atención. Pd. Por cierto la atención telefónica es nefasta y no ayudan al tomador de la póliza, vuestro cliente. Atentamente, Juan Manuel

DEVOLUCION PROVISION DE FONDOS

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles QUE NO HE RECIBIDO LA DEVOLUCION DE LA PROVISION DE FONDOS PARA IBIS PENDIENTES DE UNA COMPRA ANTICIPADA DE LEASING MOBILIARIO . SE FIRMO EL 23 DE AGOSTO DE 2024. Adjunto los siguientes documentos: JUSTIFICANTE PAGO PROVISION E IBIS PENDIENTES SEGUN NOTARIO. SOLICITO: HAGAN LA LIQUIDACION DE LA PROVISION Y ME DEVUELVAN EL SOBRANTE Sin otro particular, atentamente.

S. C.
07/04/2025

Reclamación formal por la grave demora en el envío de la clave de firma y la operativa irregular

Yo, Carmen Carballo De León, con DNI 42707304F, y con domicilio a efectos de notificaciones en Almirante Nelson, 10 1A, me dirijo a ustedes para presentar una formal y enérgica reclamación ante la inaceptable demora y la operativa irregular que estamos sufriendo con nuestra cuenta número Desde el pasado 17 de febrero de 2025, estamos esperando la recepción de la carta con la clave de firma necesaria para operar con nuestra cuenta. Transcurridos 15 días sin recibirla, el 01/03/2025, realizamos nuestra primera reclamación telefónica informando de la no recepción de dicha clave. Quince días después, el 06/03/2025, ante la persistente falta de la clave de firma, nos vimos obligados a realizar una segunda solicitud telefónica para el envío de la misma. Durante esta última llamada, consultamos explícitamente a su empleada sobre la gestión de los recibos domiciliados en la cuenta. Su respuesta fue categórica, indicando que los recibos domiciliados no serían devueltos. Sin embargo, para nuestra sorpresa, todos los recibos domiciliados han sido devueltos, generando una situación de gran confusión e incertidumbre. Adicionalmente, desconocemos el estado de los ingresos que pudieran estar entrando en la cuenta, ya que la falta de la clave de firma nos impide verificar los movimientos. Sobre el 12 de marzo de 2025, recibimos finalmente una carta que, supuestamente, contenía la clave de firma. No obstante, al intentar activarla, el sistema nos informó de que la clave era incorrecta, argumentando que se habían realizado varias solicitudes y la actual no era válida. Esta situación evidencia una clara falta de coordinación y un grave error en sus procesos internos. Tras casi un mes desde la recepción de esta clave errónea, hoy, [07/04/2025], hemos contactado nuevamente con su servicio de atención al cliente. La respuesta recibida es que la única carta que figura como enviada es la del 17 de febrero, lo que contradice la recepción de la carta incorrecta del 12 de marzo y agrava aún más la situación. Ante esta intolerable demora y la operativa confusa de la cuenta, hemos solicitado expresamente el envío urgente y certificado de la clave de firma. Su negativa a utilizar este método de envío, argumentando que no es el procedimiento estándar, nos parece absolutamente inaceptable e impensable para una entidad perteneciente al Grupo Santander. Resulta incomprensible que no se ofrezcan métodos de envío seguros y rastreables para documentos tan cruciales como la clave de firma. A la fecha de hoy, y tras casi dos meses desde las distintas reclamaciones de la clave firma de la cuenta, no hemos recibido la clave de firma ni las tarjetas asociadas a la cuenta bancaria, lo que nos impide operar con nuestros fondos y genera una situación de grave perjuicio e indefensión. Por todo lo expuesto, SOLICITO de manera URGENTE: Una investigación exhaustiva e inmediata de los motivos de la inaceptable demora en el envío de la clave de firma y de los errores en la gestión de las solicitudes. Una explicación clara y detallada de por qué se nos proporcionó información errónea sobre la devolución de los recibos domiciliados y por qué estos fueron finalmente devueltos. El envío INMEDIATO y por correo CERTIFICADO y URGENTE de la clave de firma correcta para nuestra cuenta . Información clara y precisa sobre el estado del envío de las tarjetas asociadas a la cuenta. Una compensación adecuada por los perjuicios económicos y las molestias ocasionadas por esta negligente gestión y la imposibilidad de operar con nuestra cuenta durante este extenso periodo de tiempo. La adopción de medidas correctivas internas para evitar que este tipo de situaciones se repitan con otros clientes. Les advierto que, en caso de no recibir una respuesta satisfactoria y una solución inmediata a esta grave situación en un plazo razonable de Indicar un Plazo Razonable, por ejemplo, 7 días hábiles desde la recepción de la presente reclamación, nos reservamos el derecho de emprender las acciones legales que consideremos oportunas para la defensa de nuestros intereses, incluyendo la reclamación formal ante el Banco de España y las acciones judiciales pertinentes. Agradeciendo de antemano su atención y esperando una resolución urgente y favorable de este grave asunto, les saludo atentamente. Atentamente