Reclamación por cobro indebido

Asunto: Reclamación por cobro indebido Estimados/as señores/as: El día 1 de diciembre de 2025, realicé a través de su web, www.portalregistros.com ( MOBETRAMIT S.L. con DNI/CIF: B75298901), una solicitud de nota simple registral. Antes de realizar el pago solo aparecían dos opciones: +9,90 € (muy urgente) +6,90 € (urgente) En ningún momento se mostraba de forma clara el precio final total, que posteriormente resultó ser de 42,11 €. SOLICITO: que de inmediato, se proceda a rembolsarme el importe de 22,82 euros, cobrado de forma indebida. Solicito la supresión y olvido de todos mis datos personales y se elimine mi perfil de usuario, conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD - Reglamento UE 2016/679). Solicito con urgencia que se proceda a la devolución de la cantidad indebida y se proceda a eliminar todos mis datos de sus archivos informáticos. Sin otro particular, atentamente.

R. S.
02/12/2025
Tastytroves

Error de suscripción

Hola buenas, hace unas semanas realicé un suscripción a una página que parecía fiable y ponía que costaba 0€. Al cabo de unas semanas me quitaron 34,90€ por una suscripción que yo no había realizado en la página Tastytroves. Entonces quería ver si podría realizar una reclamación para que me devuelvan mi dinero y cancelar la suscripción para que no me sigan cobrando.

O. G.
02/12/2025

Reiteración de Derecho de Desistimiento póliza 12.504.557

Estimados señores: En relación con su respuesta, deseo aclarar que no he solicitado la suspensión de la póliza, sino que ejercí mi derecho de desistimiento del contrato, formalizado telefónicamente en el mes de agosto. El desistimiento es un derecho legal reconocido en los artículos 102 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y en la Ley 22/2007, que regula la contratación a distancia, y no está sujeto a las condiciones generales de la póliza, por lo que no puede equipararse a una suspensión por venta o baja del vehículo. Por tanto, el contrato quedó correctamente desistido en la fecha en que remití mi comunicación por escrito, por lo que no procede el cobro de ningún recibo posterior. Solicito que: Se confirme la cancelación definitiva de la póliza con efectos desde la fecha de mi desistimiento. Se proceda a la anulación y devolución de cualquier importe cargado con posterioridad a dicha fecha. Se me remita confirmación por escrito de la regularización. Quedo a la espera de su respuesta formal. Atentamente,

A. V.
01/12/2025

Problema de reembolso

Llevo desde enero reclamando "una compensación por compra" realizada por medio de Waylet. Me he puesto en contacto con ellos en varias ocasiones y siempre me dicen que lo resolverán a la mayor brevedad La semana pasada me pongao de nuevo en contacto por messenger y me dicen que les envíe la factura del producto para saber cual es el problema, a día de hoy sigo a la espera Hoy dia 1/12 vuelvo a ponerme en contacto y me responden lo mismo, que lo revisaran y se pondrán en contacto conmigo a la mayor brevedad posible Solicito que se abone el saldo correspondiente por dicha compra

V. G.
01/12/2025

Problema con el pedido incluyendo situación médica

Hola la situación de lo sucedido ,hoy día 3 ,día de el cumpleaños de mi esposo cumpleaños,hice un pedido,pedí un cubo de pollo kentucky el cual indica marinado , pero en ningún momento picante,y lo qué me ha llegado es unas piezas de vhiken Hot kickers en lugar de 6 unidades.10 para crear el engaño, lo primero observado es qué venía en una caja de Pizza en lugar de cubo ,ya incumpliendo la imagen ,según el repartidor porque no tenían cubos y cuando no tienen una cosa dan otra, pero me dio igual envase,ya que el día de el cumpleaños de mi esposo,no es lo importante,abrí la caja de pizza y no tenía nada qué ver con el pollo kentucky qué ofertan.Pero aún así se dispuso a comer,ya que ese plato era para el,( era su cumpleaños).mi sorpresa cuando después de tomarse una pieza se percato de qué picaba extremadamente Pasado un minuto llamé a la tienda para qué me trajera lo correcto,de malas maneras dijeron qué eso el pollo kentucky y que picaba.(En la web en ningún momento lo indica) . Según fueron pasando los minutos su estómago comenzó a arder de forma incontrolable,ya tomando medicación y Aún así sin servir para nada ,con lo que a la media hora tuvo qué ir al médico,por los dolores. Como usted comprenderá tener qué acudir a urgencias el día de su cumpleaños es mucho más desagradable que cualquier otro día y máxime por una comida , qué no es la que pedí ,no la indicada en la web ,ya qué algo picante por sus problemas nunca lo habría pedido. Por otro lado el repartidor tuvo que volver para darme el tiquet,ya qué ni siquiera me lo habían entregado con el pedido. Les envío las fotos de lo que me llegó,las fotos de lo que anuncian en la página web y el ticket,intenté hablar con ellos, explicando lo sucedido y me ofrece una pizza mediana,como comprenderán yo no quiero más comida de ese sitio,mi marido estuvo una semana, fatal, vómitos, náuseas y dolor de estómago,aparte de el problema medico está el engaño con el producto y también el no servir el producto como habitualmente lo hacen en el cubo y servirlo en una caja de pizza, habiendo varios problemas con este pedido e incluso,tener que ir a urgencias al ambulatorio y días estando con mucho malestar.

D. F.
Be Casa

Propaganda engañosa y precios abusivos

He alquilado un apartamento con Be Casa en San Sebastián de los Reyes. Durante la visita me mostraron un apartamento estándar que ellos tienen y fui muy mal atendida por la agente. Me dijeron que el apartamento sería exactamente como lo estaba viendo y sin accesorios de cocina, alfombras ni decoraciones. Incluso pregunté si los muebles de la terraza iban a estar incluidos y me confirmaron que sí. Dejé claro que era indispensable para mí alquilar un apartamento con terraza y me aseguraron que todos los apartamentos eran así. Sin embargo, al llegar al apartamento, no tiene terraza, y me dijeron que en un correo electrónico, con un horario específico, estaba indicado. Solicité que me reenviaran ese correo y me dijeron que no podían hacerlo. No estoy de acuerdo con esta situación y exijo recibir el apartamento tal como me fue mostrado y prometido, con terraza incluida. Otro problema es el precio. En Idealista estaba anunciado por 890 €, y según ellos, solo había apartamentos por 916 €, lo cual considero falso, porque recientemente han publicado en Idealista apartamentos de 779 € al mes. Cuando el cliente envía la documentación, les dicen que no hay apartamentos disponibles. Actualmente estoy pagando un precio excesivo por un apartamento que ni siquiera tiene terraza, lo cual considero una práctica engañosa. Solicito que la OCU evalúe esta situación, ya que me siento perjudicada y obligada a alquilar un apartamento a un precio más alto, mientras que actualmente tienen el mismo apartamento por un precio inferior. Además, no tengo la terraza como me habían asegurado. Exijo pagar el precio de 779 €, como figura en la publicación anunciada, o recibir un apartamento con terraza al precio correspondiente. Por puedes ayudarme? Muchas gracias,

R. H.
MONTEVECA SL

articulo diferente al comprado

Hola, realice un pedido por la web de leroy merlin del pack atornillador electrico MAKITA, mod DHP485RTJ, pagando por él 245€, me ha llegado a casa el pack DHP485RFJ. Les pido que tengan a bien cambiarme el articulo que tengo en casa y no quiero, por el que he comprado y pagado, anunciado publicamente en la web de leroy merlin. En su defecto, estoy dispuesto a aceptar solo cambio de las dos baterias que completan el pack de 3 amperios, por dos baterias de 5 amperios que son las anunciadas en la web de leroy merlin y la que figura en la factura aportada por vuestra tienda en el momento de la compra, donde se puede comprobar en la descripción todo lo nombrado anteriormente. El articulo que tengo en casa, esta perfectamente embalado, sin manipular y en las mismas condiciones como lo he recibido, esperando solución por vuestra parte a este error producido por vuestra empresa. Adjunto factura, fotografía del articulo físico, y captura de pantalla de la web de leroy merlin, donde se puede apreciar que este articulo que tengo en casa, no es el que he pedido, comprado y pagado

Cobro indebido y servicio no ejecutado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 17 de noviembre, pensando que era el Registro de Propiedades de España, solicité una nota simple de un piso. Tras cobrarme 38,48€ que no sé de dónde han sacado ese importe, ya que en la página web pone que son 6,90€ si se quiere en 24 horas, no me han hecho el servicio, y encima me piden más datos. No disponen de teléfono ni de correo electrónico para comunicarme con ustedes. Ya no necesito esa nota simple, pues ha superado el plazo. Siendo evidente que me han engañado, SOLICITO Que me devuelvan los 38,48€ que me cobraron por ningún servicio. Sin otro particular, atentamente

J. G.

Reclamo Incremento teléfono

Me ha llegado un incremento de 40,03 € + 40,0083 €, que suman un total de 80,0383 € en la factura del telefono que tengo con MASMOVIL, es de dos llamadas, que se estuve en espera. Al numero - PHONE RENOVE, S.L. 807456833 La verdad, es que si es de cobro, se tendría que avisar y no dejar en espera. Al final ni siquiera pudieron hablar. La verdad es que nos sentimos, las personas mayores, un poco estafadas. No sé como gestionar la reclamación.

D. F.
30/11/2025

Se niegan a reembolso completo y hoja de reclamacion

Hola, realice un pedido en Noviembre 2025 para un servicio de reparacion de caldera en la aplicación OSCAR. Me asignaron un tecnico el cual vino el 19 de Noviembre de 2025. Hizo una revisión rapida y me dijo que era el "sensor de flujo" repuesto el cual me cobro en 130€ y tuve que pagar en el momento. Luego de eso agendo una cita para el 27 de noviembre 2025. Llegado el dia no asistio y no llamo para cancelar, yo pedi el dia de trabajo, luego de llamar a soporte me indicaron que el tecnico vendria el 28 de noviembre, llegado el dia y la hora el tecnico no llego ni llamo para cancelar, nuevamente me comunico con soporte y me dicen que el tecnico esta "a tope" y que no va a poder ir. Que ira el 29 de noviembre. Llegado el dia el mismo escenario, pasa la hora nunca llaman, el tecnico no llega, me indican con total seguridad que el tecnico va a ir el 30 de noviembre a las 10am, llegado el dia y la hora no aparece el tecnico. Inicio nuevamente una reclamación, solicito por segunda vez una hoja de reclamacion la cual la niegan y me dan un enlace de portugal. Hago la reclamacion por el enlace, y me hacen un reembolso de 130€ del repuesto pero no me hacen el reembolso del servicio que fue 75€, cierran el chat y con ello mi posibilidad de reclamar nuevamente.