Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
El día 31/5/25 hice una compra de un producto para el cabello, OLAPLEX 3en1, por un importe de 26,60 euros, pagado con Paypal.
El día 31 de agosto, recibí un email que decía que el producto estaba agotado y me pusiera en contacto por whatsapp con un teléfono en el que me dirían como hacer el reembolso.
Así lo hice, el teléfono es el +34 608963310. La persona que me contestó dijo que me haría la devolución por Paypal, utilizando mi correo eléctronico (que por supuesto, ya conocían). Al minuto, me envía una captura de pantalla, me cuenta no sé que de algo bloqueado en paypal y me dice que me da el telefono de su gerente, que él no me puede hacer la devolución.
Envío mensaje al "gerente", al teléfono +34 658091084 que me dice que me hace una videollamada, (Cuando lo hace, me solicita compartir pantalla para poder hacer la devolución. Lo rechazo y entonces dice que me enviará un link. Que hay que acceder a paypal. Con el link que me envía entro en paypal (ya me había liado, la verdad) y aparece el cartelito de "continuar y comprobar pedido", me dice que hay que pulsar para rechazar el pedido que se había hecho y, al hacerlo, se queda la pantalla colgada...me dice que me envía otro link y vuelve a ocurrir lo mismo. Al tercero (debí despertar del encantamiento) le dije que no pensaba pulsar más y finalicé la llamada.
Acto seguido, entré en mi cuenta de paypal y ví que se habían hecho dos compras de 107,99$, una por cada link.
Paypal ha rechazado la reclamación, porque al parecer la compra son "tokens", fichas que usan no sé en que parte del mundo, ni para qué. Las dos compras se hicieron a GASH POINT (HK) COMPANY limited.
Por supuesto, no he recibido ni el producto, ni el reembolso ni las dos compras efectuadas sin mi consentimiento.
Solicito la investigación de su empresa por abusos y estafas a los consumidores (ya he visto otra reclamación a esos teléfonos en OCU)
Sin otro particular, atentamente.
Lourdes Sebastián