Hace tres meses que abone y no me lo han enviado,una caseta de jardin
Hola realicé un pedido de una caseta de jardin cuyo valor es 347€ el 23 de Abril de 2026,después de mucho reclamar,que es lo que pasaba??? En atencion al cliente de Ibernest no se dignan ni a contestar.Ya no se que hacer.Espero que les llegue esta reclamación a ellos porque es vergonzoso.Siguiente paso a atencion al consumidor.
Me han cobrado un pago adicional en el hotel asegurando que fumé, y ni siquiera fumo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [me han cobrado 75 euros según ellos por fumar, cuando no ha fumado nadie en la habitación, además de anoche no poder entrar en una de las dos habitaciones reservadas y no tener ninguna persona física ni teleoperador para asistirme con el problema. El precio de las dos habitaciones fue de 65 euros y el recargo es de 75, me parece abusivo ya que somos jóvenes y además es falso] SOLICITO [El rembolso del dinero por la habitación y el recargo 65+75, ya que estuvimos en unas condiciones muy malas]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ASUNTO: RECLAMACIÓN FORMAL POR INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL, SOLICITUD DE REEMBOLSO ÍNTEGRO, INDEMNIZACIÓN POR DAÑOS Y PERJUICIOS Y REQUERIMIENTO PREVIO DATOS DEL RECLAMANTE Nombre: Sebastián Madrid Lopera Correo electrónico: Sebastianmadridlopera@gmail.com Teléfono: 613 988 725 DATOS DEL PEDIDO * Fecha: 7 de julio de 2026. * Número de pedido: 4167. * Hora: 19:51 (GMT+2). * Modalidad: Entrega a domicilio. * Dirección de entrega: Calle Amparo Quiles, n.º 12, puerta 3A, 03160, Almoradí (Alicante). * Importe aproximado: 27 €. Por medio del presente escrito formulo RECLAMACIÓN FORMAL frente a Burger King España por el grave incumplimiento de las obligaciones derivadas del contrato de compraventa y entrega a domicilio correspondiente al pedido anteriormente identificado. El pedido fue abonado correctamente y nunca fue entregado en el domicilio indicado. Sin embargo, la empresa procedió a marcarlo como “entregado”, privándome del producto adquirido y del importe abonado. Resulta especialmente grave que el sistema de entrega exigía un código de verificación para acreditar la recepción del pedido. Dicho código nunca fue facilitado por mí, puesto que el repartidor jamás efectuó la entrega. En consecuencia, existen indicios de una confirmación de entrega irregular o realizada sin cumplir el procedimiento de seguridad establecido por la propia empresa. Asimismo, presenté una primera reclamación el pasado jueves, sin que hasta la fecha haya recibido respuesta alguna, solución, explicación ni reembolso, prolongando injustificadamente los perjuicios sufridos y obligándome a dedicar tiempo y recursos para reclamar un servicio que nunca recibí. Los hechos descritos constituyen un incumplimiento de las obligaciones asumidas por Burger King como proveedor del servicio, vulnerando los derechos básicos que asisten a los consumidores, especialmente el derecho a recibir el bien contratado o, en su defecto, la devolución íntegra del importe satisfecho. Por todo lo anterior, SOLICITO Primero. El reembolso íntegro e inmediato del importe abonado por el pedido. Segundo. La apertura de una investigación interna y la remisión de una explicación detallada sobre cómo pudo registrarse la entrega del pedido sin que el cliente facilitara el código obligatorio de verificación exigido por el propio sistema de entrega. Tercero. Que se me facilite toda la información disponible relativa a la entrega, incluyendo, en su caso, la identificación del repartidor, la hora exacta de la supuesta entrega, el registro de validación del código de entrega y cualquier otra evidencia utilizada para dar por finalizado el pedido. Cuarto. El abono de una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados, derivados del incumplimiento del contrato, de la pérdida del importe abonado, de las molestias ocasionadas, del tiempo invertido en la tramitación de reclamaciones y, especialmente, de la necesidad de verme obligado a acudir a organismos públicos de protección al consumidor para obtener una solución que debió ser ofrecida voluntariamente por la empresa. Quinto. Que la empresa emita una respuesta escrita y motivada sobre la presente reclamación. Se hace constar expresamente que, de no obtener una solución satisfactoria en un plazo razonable, procederé a presentar la correspondiente reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y cualesquiera otros organismos competentes en materia de consumo, sin perjuicio del ejercicio de las acciones administrativas y judiciales que pudieran corresponderme para la íntegra reparación de los daños sufridos. La presente reclamación tiene la consideración de requerimiento previo de resolución extrajudicial, concediendo a Burger King una última oportunidad para resolver voluntariamente este conflicto antes de acudir a las autoridades competentes. En Almoradí (Alicante), a ___ de julio de 2026. Sebastián Madrid Lopera
Cuenta baneada permanentemente
Datos de la cuenta afectada Titular: Ricardo Hernández ID de PlayStation Network: richiatleti En el año 2020 mi cuenta de PlayStation Network fue bloqueada de forma permanente por un supuesto incumplimiento del Código de Conducta relacionado con el servicio de mensajería. A lo largo de las distintas sanciones que recibí con anterioridad, y también en la resolución que acordó el bloqueo permanente, nunca se me facilitó el contenido concreto de los mensajes que supuestamente infringían la normativa ni se me indicó qué expresiones o actuaciones concretas habían sido consideradas contrarias al Código de Conducta. Esta falta de información me impidió conocer con exactitud qué comportamiento debía corregir para evitar futuras incidencias. En el día de hoy me he puesto en contacto telefónicamente con el servicio de atención al cliente de PlayStation para solicitar una revisión excepcional de mi caso, dado que han transcurrido aproximadamente seis años desde la imposición del bloqueo. La respuesta recibida ha sido que únicamente era posible apelar la decisión durante los seis meses posteriores a la sanción y que, una vez transcurrido ese plazo, no existe ningún procedimiento de revisión ni pueden ofrecerme ninguna solución. Esta situación me deja completamente sin posibilidad de defensa o revisión, pese al importante tiempo transcurrido desde la sanción. Además, la cuenta bloqueada estaba vinculada a contenido digital adquirido legítimamente a través de PlayStation Store, incluyendo juegos, licencias, trofeos y demás contenido asociado a mi historial como usuario. Como consecuencia del bloqueo permanente, he perdido el acceso a dichos contenidos, sin que se me haya ofrecido ninguna alternativa ni un procedimiento para solicitar una revisión de la medida. Entiendo y comparto que PlayStation deba adoptar medidas para garantizar un entorno seguro y respetuoso para todos los usuarios. Sin embargo, considero que mantener indefinidamente un bloqueo permanente, sin posibilidad alguna de revisión después de seis años y sin haber facilitado nunca el contenido concreto que motivó la sanción, resulta una medida desproporcionada y carente de la transparencia que debe presidir las relaciones con los consumidores. Por todo ello, solicito que Sony Interactive Entertainment revise de forma excepcional mi caso y valore el levantamiento del bloqueo permanente o, subsidiariamente, que emita una resolución motivada explicando las razones por las que mantiene dicha medida y confirme si existe algún procedimiento extraordinario de revisión para sanciones impuestas hace tantos años.
PROBLEMA CAMBIO TALLAS
Estimado equipo de Fútbol Emotion: Me dirijo a ustedes en relación con el pedido WWW 202600293937 de una equipación deportiva personalizada que he recibido recientemente. Tras recibir el pedido, he comprobado que las tallas no se corresponden con las que realmente necesitaba. Este error no ha sido consecuencia de una elección deliberada por mi parte, sino de la información confusa que ofrece su aplicación durante el proceso de compra. En primer lugar, la selección de las tallas no diferencia de forma clara si corresponden a tallas de niño o de adulto, lo que induce fácilmente a error. Además, el recomendador o medidor de tallas facilitado por su aplicación me indicó unas tallas que finalmente han resultado incorrectas. Para agravar la situación, al revisar el pedido antes de efectuar el pago, el resumen del mismo tampoco especifica si las tallas seleccionadas son de niño o de adulto, impidiendo detectar el error antes de confirmar la compra. Soy consciente de que las prendas personalizadas, con carácter general, están excluidas del derecho de desistimiento conforme al artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sin embargo, dicha norma también establece que el empresario tiene la obligación de facilitar al consumidor información precontractual clara, comprensible y suficiente, de manera que este pueda contratar con pleno conocimiento y sin ser inducido a error. En particular, los artículos 60 y siguientes recogen el deber de proporcionar una información veraz, clara y comprensible sobre las características esenciales del producto y del proceso de contratación. En mi caso, considero que la forma en la que se presentan las tallas, la falta de diferenciación entre tallas infantiles y de adulto, la información proporcionada por el medidor de tallas y la ausencia de dicha diferenciación en el resumen final del pedido constituyen una información insuficiente y susceptible de inducir a error, siendo la causa directa de la incidencia. Por todo ello, les solicito que, como muestra de buena fe y en aplicación de la normativa de protección de los consumidores, procedan al cambio de las prendas por las tallas correctas. Entiendo que esta es una solución razonable y proporcionada, teniendo en cuenta que el error deriva de las deficiencias en la información y en el funcionamiento de su proceso de compra. Confío en que podamos resolver esta incidencia de forma amistosa y satisfactoria. En caso de no ser posible, me veré obligado a valorar la presentación de la correspondiente reclamación ante los organismos competentes de consumo, al entender que el proceso de compra no cumple con las exigencias de información clara y suficiente previstas en el Real Decreto Legislativo 1/2007. Quedo a la espera de su respuesta y les agradezco de antemano la atención prestada.
Retraso con la entrega
Hola, realicé un pedido en burger King C. Fragata, 6, 6, 11379 Los Barrios, Cádiz, a las 22:39 y aún siendo las 00:11 no lo he recibido y cada vez el repartidor más lejos, llamo al teléfono de burger King y sale no disponible, quiero una solución por la hora y media de espera y seguro que la comida me llegará fria, me llega el pedido a las 00:19 y me falta una hamburguesa
Falta de ingredientes y te cobran lo mismo
El fin de semana pedimos las dos nuevas pizzas jugonas en Telepizza de la Avenida de la Marina Española, 26 con código postal 30007 en Murcia. Pedimos las dos nuevas jugonas (la de bacon y la de pollo) y un postre, el local queda enfrente de donde vivimos y para empezar con el desastre, expongo: En primer lugar, las pizzas llegaron media hora más tarde de lo previsto (se puede entender la tardanza de alguna forma puntualmente, pero vivimos literalmente al cruzar la calle y ya no es la primera ni la segunda vez que nos pasa). Pero el problema real es que, cuando ya llevábamos mi pareja y yo 1 trozo de pizza de la de pollo consumida, me doy cuenta que no llevan los pops de pollo. Llamo al local y me dicen tal cual" si lo sabemos, pero no nos quedaban y te hemos puesto más queso". Primero que deberían de haberme llamado y consultado porque de haberlo sabido no pido esa pizza y segundo que esa persona no puede establecer a su criterio la compensación por la falta de ingredientes de hacerme la pizza a su parecer cuando a mi me estan cobrando lo mismo. Me parece por parte de Telepizza un servicio pésimo y una atención al consumidor nefasta. De sobra cabe de decir la mala experiencia con ustedes, que por nuestra parte no volveremos a vuestros locales. Adjunto justificante del pedido.
VICIO CONSENTIMIENTO POR DOLO OIMISIVO Y FALTA DE TRANSPARENCIA DE LA PLATAFORMA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 24 de febrero compré 3 entradas para el concierto de chayanne del 12 de julio de 2026 en Madrid a través de viagogo.com Me pareció que eran excesivamente caras, pero durante la pandemia se suspendió otro concierto que tenía programado en Madrid y me pudo más la ilusión y las ganas de ir a verlo con mi familia que digamos que, tiré la casa porla ventana. Pagué nada más y nada menos que 695,42 euros por tres entradas,a 231,81 euros!!!! En ningún momento vi el precio real de las entradas hasta que las imprimé para ver el concierto. Increible!!!! eran entradas de 126.50 euros cada una, casi un85% más caras!!!!!!!! Indagué un poco y es cuando preguntando en la web, descubrí que viagogo no es una página oficial de venta de entradas, sino que opera bajo una plataforma de intercambio entre particulares. En ningún momento su página viene definida como tal y todo parece que es una página de intermediarios autorizados como hay tantas (el corte ingles, atrápalo, entradas.com....) Por tal motivo interpuse una reclamación formal por "vicio en el consentimiento por dolo omisivo y falta de transparencia radical en su plataforma". La interfaz está diseñada de tal forma que induce a error al consumidor, haciéndose pasar por un canal de venta oficial y omitiendo de forma clara y visible el hecho de que opera de manera exclusiva como una plataforma de reventa entre particulares. SOLICITO El reembolso del dinero cobrado abusivamente por la diferencia de precio entre los 126.50 x 3 =379.50 euros que cuesta cada entrada y los 695.42 euros pagados por mí. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento en la tramitación de devolución por seguro de cancelación – Entradas FIB 2026
Adquirí unas entradas para el FIB 2026 a través de Enterticket, contratando además el seguro de cancelación ofrecido durante el proceso de compra. Por causas médicas sobrevenidas, me resulta imposible asistir al evento. Dispongo de la documentación médica acreditativa y he intentado tramitar la devolución conforme a las condiciones del seguro. Sin embargo, me encuentro con los siguientes problemas: He enviado varias comunicaciones por correo electrónico solicitando la tramitación de la devolución y no he recibido respuesta. No ha sido posible contactar con ningún responsable que gestione el expediente. El enlace facilitado para consultar las condiciones del seguro de cancelación no funciona, por lo que no puedo acceder a la información sobre el procedimiento ni comprobar qué documentación exacta se exige para la tramitación. Esta situación me impide ejercer los derechos derivados del seguro de cancelación que contraté y por el que aboné un importe adicional. Solicito que Enterticket y/o la entidad responsable de la gestión del seguro: Confirmen la recepción de mi solicitud. Abran formalmente el expediente de devolución. Me indiquen, en caso de ser necesario, qué documentación adicional debo aportar. Tramiten la devolución del importe correspondiente conforme a las condiciones del seguro contratado. En caso de considerar que la documentación aportada no es suficiente, solicito que se motive expresamente dicha circunstancia, indicando qué requisito concreto no se cumple, en lugar de mantener un silencio que impide el ejercicio de mis derechos como consumidor.
Engaño con la suscripción Prime
Hice la compra de un billete de tren y me suscribieron sin mi permiso. Es totalmente confuso Te dan dos precios pero si indicar que te suscribes a un servicio prime plus y te van cobrando cada 3 meses 29,90€