Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para hacer una queja formal, y pedir la devolucion de los 190 Eur mas IVA que me han cobrado por desplazarse. No solo no fui avisada de que me iban a cobrar mas bien fue intencionado no decirmelo (esta en las grabaciones) sino que ademas no hicieron nada. me cobraron y me dijeron que tenian que venir con un aparato que costaria 1000 EUR. La incompetencia y falta de etica es sorprendente igual que la del tecnico que llamaJesus Hernandez. No solo eso sino que ademas ponen dos emails y diferentes nombres para que no te quejes. EL CIF de la compania en la factura es B44775369. La factura pone prestacion de servicios que no hicieron nada y me mintieron porque luego resulto que no hacia falta ningun aparato solo estaba atascado y habia que limpiar. Es completamente increible y una verguenza que siga habiendo gente con tanta cara. Tengo fotos que estan tomadas a los 10 min de irse y todo lo que hice para que se den cuenta de que son impresentables. Es completamente increible vergonzoso SOLICITO EL REEMBOLSO DE LOS 190 EUR mas IVA NUNCA CONTRATAR EN ESTA PAGINA WEB: https://fontaneroenmadridurgente.com emials reparahomexpress@gmail.com ganamaspelas@gmail.com, REPARA HOME EXPRESS S.L Correo Electrónico: reparahomexpress@gmail.com Tlf.: 943 560 405 Calle Teruel 15 6B, 46008 Valencia, España CIF: B44775369 Tecnico Jesus Hernadez En las fotos y en la factura se ve la hora .. INCREIBLE Sin otro particular, atentamente. Silvia
Precio totalmente loco y no comunicado para servicio muy basico
Necesitaba a alguien que abriera mi puerta. Llamé a un número de servicio que encontré en Google; una persona contestó diciendo que el técnico estaba en camino (no mencionó el nombre de la empresa ni nada, dijo que no podía dar un precio, ni siquiera aproximado, porque no sabía qué trabajo había que hacer). Una persona llegó después de unos 50 minutos. La puerta estaba cerrada de manera simple (no con doble cierre, sin caja, ni siquiera con la llave girada una vez). El técnico literalmente tomó una especie de lámina de plástico, la introdujo en el espacio de la puerta y la abrió en unos 10 segundos. No tuvo que forzar la puerta, ni cambiar la cerradura o la llave, ni romper absolutamente nada. Pidió 1200 euros (repito 1200 euros, probablemente mas del precio de poner una puerta nueva) por el "servicio". Repito, utilizó un plástico, lo metió en el hueco y abrió la puerta en 10 segundos. Dije que el precio era una locura, llamamos a la empresa y (de repente) dijeron que podían descontar el suplemento por urgencia y por ser de noche (era medianoche). Finalmente cobraron 517 euros (de los 1200 iniciales). Literalmente un trabajo de 10 segundos sin romper ni reemplazar nada, el técnico no hizo absolutamente nada. Por favor, denuncien a esta empresa, hay muchísimas quejas sobre ellos, son un cosa increíble. Estoy pensando en llamar a mi abogado.
Cobro indebido por suscripción encubierta
He realizado un pedido por valor de 0.99€ el pasado 7 de mayo de 2025, en el que (sin ser solicitado) se me ha registrado en una suscripción mensual de 49.99€. Revisando mis correos, leo en letra pequeña y gris clarito al pié de la confirmación de mi pedido por el informe de historial de un coche por valor de 0,99€, que se me a suscrito a un servicio mensual con un cobro recurrente de 49,99€. Este pedido no tiene código de pedido ni número de cliente, y no es solicitado discretamente sino que es asignado con intención engañosa evidente, pues no es una suscripcion solicitada conscientemente. Solicito se me haga la devolución de los 4 meses cobrados de los que soy consciente a día de hoy 16/09/25 momento en el que vi los cobros en la cuenta y procedí a su baja. Se trata de un montante de 399,96€ por los que no he recibido ni solicitado servicio alguno. Espero puedan mediar para dar fin a esta estratagema de la que veo hay muchas víctimas registrando reclamaciones en OCU. Un saludo PD: Se adjunta email de confirmación de pedido cuando se solicita el informe de historial de coche por 0,99€, donde se aprecia la confirmación de una suscripción no deseada y encubierta intencionalemnte para la que no se recibe copia de contrato alguno. Ricardo
Pedido devuelto pero cobrado
Buenas tardes. Me pongo en contacto con ustedes porque se duplicó un pedido el día 11/09/25. El pedido con número de identificación BPQ2QQ85 con importe 24'47€ fue enviado hasta mi portal por el repartidor, después de explicarle que se había duplicado respondió que el lo llevaba de vuelta y comunicaba a Glovo que había habido un problema. Contacte con la ayuda de glovo para volver a explicarles qué, me lo habían mandado dos veces, cobrado dos veces, pero yo no me quedé con el pedido. La mujer, de nombre Carolina, me seguro que ese importe no se iba a cobrar por parte de Glovo que solo era lo banco quién lo retenía. Hoy, día 15/09/25 ese importe se cobró de lo cuenta. Les adjunto captura de los chat con dicha mujer donde asegura que no se cobraría el importe. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro abusivo en solicitud de nota de localización registral
He solicitado una nota de localización registral a través de la web solicitar-notasimple.es, que aparece en Internet con apariencia de ser un portal oficial del Registro de la Propiedad. El precio cobrado fue de 38,48 €, cuando el coste real de este trámite en la web oficial de registradores.es es bastante inferior. No se me ofreció la opción de obtener una nota de localización ordinaria, únicamente las modalidades “urgente” o “muy urgente” con costes claramente desproporcionados. Además, durante el proceso, el sistema me obligó a introducir un correo electrónico y supuestamente a confirmarlo. Sin embargo, aunque no confirmé el correo electrónico, la solicitud continuó y se procesó igualmente, lo que demuestra una falta de transparencia y de rigor en el procedimiento. Considero que esta práctica constituye un caso de práctica comercial desleal, ya que la página induce a error al consumidor al pensar que está utilizando el portal oficial del Registro de la Propiedad, pues se anuncia como tal como 'Registro de Propiedades de España', cuando en realidad se trata de un intermediario privado que cobra sobrecostes abusivos. Por todo ello, solicito: La devolución del importe abonado (38,48 €). Que se investigue a esta empresa por prácticas comerciales engañosas y se advierta a los consumidores.
suscripción a servicios premium no autorizada
Buenos días, al revisar mis facturas con la operadora de telefonía Yoigo me he dado cuenta de que me están cobrando mensualmente casi 20 € a parte de mi tarifa por una suscripción premium con la empresa Unlimited Videos-DOD B85753960, que yo no he autorizado. en total he pagado 228,74 € adicionales sin solicitar ningún servicio. ¿Ha habido más casos de estafas similares? ¿debo denunciar en policía? Gracias
Cargo sin consentimiento informado
Hace unos días realicé un pago de 0,99€ por usar “Pdf-guru” durante una semana. Después se me realizó un cargo de 49,99€ en mi cuenta bancaria por una suscripción a su programa. Al realizar el pago inicial de 0,99€ no se me informó de que este implicaría la realización de una suscripción mensual, y mucho menos por dicho importe (49,99€). En ningún momento supe que se había hecho una suscripción automática, simplemente había pagado 0,99€ por el uso de su programa en un momento concreto. He conseguido, después de mucho esfuerzo, anular la suscripción, pero solicito el reembolso completo del cargo de 49,99€, ya que se ha realizado sin el debido consentimiento informado. Esperando una pronta resolución de este asunto, quiero informarle que, de no ser posible, me veré en la necesidad de realizar una reclamación formal ante los organismos de protección al consumidor correspondientes.
Pelos en la comida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al solicitar por la aplicación de Domino's pizza un pedido de una pizza y una ración de camberbits cuando me llegó el pedido tenía varios pelos de los cuales tengo fotos . Al ponerme en contacto con la tienda me daban 2 opciones: 1. Hacerme otra pizza la cual tardaría entre 30/45 minutos en llegarme. No quería otra pizza ni creo que vuelva a consumir en un local de Domino's 2. Que un repartidor viniera a mí domicilio y le entregase el pedido completo y certificar así la existencia de pelos. En primer lugar yo ya les dije que el pedido completo no estaba ya que se habían comido 3 trozos de pizza antes de percatarnos que había pelos. En segundo lugar eran más de las 11 y media de la noche y no creo conveniente que nadie tenga que venir a mí domicilio a constatar nada ya que yo les ofrecí fotografías y no procede que nadie vaya a casa de un cliente a ver si ha habido en realidad pelos en su comida... Cuanto menos es poco habitual y muy poco profesional. SOLICITO […]. La devolución total de mi producto que son 16,80 € . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la confirmación de reserva y posterior gestión
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de consumidor y usuario de su plataforma, de conformidad con el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU), para formular una reclamación formal en relación con la reserva número 5875327103 y solicitar el reembolso íntegro del importe abonado. 1. EXPOSICIÓN CRONOLÓGICA DE LOS HECHOS Para una mejor comprensión del caso, detallo a continuación la secuencia de acontecimientos: 28 de julio de 2025: Accedí a mi cuenta de Booking.com, asociada al correo electrónico principal XXXXXXXX@gmail.com, e intenté efectuar el pago de una reserva en el alojamiento "Playa Canelas Descanso". El pago con tarjeta de crédito resultó fallido. Posteriormente, intenté realizar el pago a través de PayPal, método que también reportó un error en su plataforma. Comunicación contradictoria de Booking.com: Inmediatamente después de los intentos de pago fallidos, recibí dos comunicaciones electrónicas por parte de su sistema que eran diametralmente opuestas: En mi correo principal (XXXXXXXX@gmail.com): Recibí un correo electrónico oficial de Booking.com cuyo asunto era "Acabar mi reserva". El contenido de dicho mensaje me instaba a finalizar un proceso que, según se desprendía inequívocamente, no se había completado. En un correo secundario (moni_u_@hotmail.com): Simultáneamente, su sistema envió una confirmación de reserva a esta dirección de correo, la cual está asociada a mi cuenta de PayPal, pero no es el canal de comunicación principal registrado en mi perfil de usuario de Booking.com. Consecuencia del error informativo: Actuando de buena fe y basándome en la comunicación recibida en mi correo principal y oficial de la cuenta, asumí que la reserva no había sido confirmada. Esta convicción, directamente inducida por su comunicación, me impidió ejercer mi derecho de cancelación gratuita, ya que no fui consciente de la existencia de una reserva activa hasta que el plazo para la cancelación sin coste ya había expirado. Eventos posteriores: 27/08/2025: La propietaria del alojamiento me contactó para confirmar la hora de llegada, momento en el que le informé de que, según mi conocimiento, no tenía ninguna reserva activa. 28/08/2025 - 31/08/2025: Mantuve diversas comunicaciones con su servicio de Atención al Cliente y con la propietaria, donde se constató la existencia de la reserva. A pesar de mis explicaciones y de que ustedes mismos solicitaron la cancelación al alojamiento, esta fue rechazada por el mismo, que actuó dentro de su derecho al no ser responsable de la situación. 05/09/2025 - 12/09/2025: Tras presentar una reclamación formal por escrito, se me ofreció la posibilidad de un cambio de fechas. Acepté dicha solución, pero el 12 de septiembre de 2025, ustedes mismos me comunicaron por escrito que dicha modificación ya no era posible, dejándome sin ninguna solución viable. 2. FUNDAMENTOS DE DERECHO Mi reclamación se fundamenta en los siguientes preceptos legales: Incumplimiento del Deber de Información y Confirmación (art. 60 y 98.7 del TRLGDCU): La ley obliga al empresario a facilitar al consumidor información "relevante, veraz y suficiente" y a proporcionar una "confirmación del contrato celebrado en un soporte duradero". El envío de información contradictoria a través de distintos canales no solo incumple este deber, sino que constituye una práctica negligente que induce a error. La comunicación válida y esperable es la dirigida al correo asociado a la cuenta de usuario, no a un canal secundario vinculado a un método de pago fallido. Vicio en el Consentimiento por Error (art. 1266 del Código Civil): Mi consentimiento al contrato y, de forma crucial, a la pérdida del derecho de cancelación por expiración del plazo, se formó sobre la base de un error esencial provocado por la comunicación engañosa de Booking.com ("Acabar mi reserva"). Dicho error, que recae sobre la existencia misma del contrato, invalida el consentimiento prestado. Vulneración de los Principios de Buena Fe y Transparencia (art. 7 del Código Civil y art. 8 del TRLGDCU): El procedimiento de confirmación empleado por su plataforma es opaco y contrario a la buena fe contractual. Se espera que las notificaciones críticas se realicen a través del canal principal de comunicación designado por el usuario en su cuenta, garantizando así la seguridad jurídica de la transacción. 3. SOLICITUD (PRETENSIÓN) Por todo lo expuesto, y habida cuenta de la manifiesta negligencia en el proceso de comunicación por parte de Booking.com, que ha viciado mi consentimiento y me ha causado un perjuicio económico directo, SOLICITO el reembolso íntegro de la cantidad abonada por la reserva referenciada, que asciende a 830€, en el plazo máximo de 14 días naturales a contar desde la recepción de la presente comunicación. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo indicado, procederé a formalizar esta reclamación ante los organismos de arbitraje de consumo competentes y, en su caso, a iniciar las acciones legales que me asistan en defensa de mis legítimos derechos como consumidor. A la espera de su pronta respuesta, reciban un cordial saludo. Atentamente,
Reclamación desglose detallado de conceptos en factura oficial emitida por empresa
Buenas tardes. En relación con su factura genérica -que se adjunta- y como reiteración del último correo que se les envió con fecha de 31.08.25, como continuación de las numerosas solicitudes de remisión de una factura rectificada, con el desglose detallado de los conceptos y de las cantidades cargadas, que les hemos formulado, en diferentes comunicaciones telefónicas realizadas a través de los números de teléfono facilitados: - 631....., en la factura, asociado a BIZUM, y al que el 13 de agosto se llamó sin que se recibiera respuesta ni devolución de la llamada, - 664....., utilizado por el operario electricista .... de su empresa que se desplazó hasta mi casa, - 642...., teléfono de la empresa facilitado por el operario señalado y atendido por la operadora .... ruego me envíen la citada factura a la mayor brevedad posible para poder determinar si la cantidad de 630,41€ -que les fue transferida a la CC del Banco que señalaron- corresponde con los servicios y cargos prestados por su empresa o pudiera mediar error por su parte, ya que se considera que podrían ser excesivos