Realice el pedido de un motor el 21/08/2025 con entrega en 15 dias. Despues de esperar varios meses y recibir muchas excusas por no enviarlo el 20/11/25 renuncie al pedido y demande el abono del mismo. A dia de hoy y despues de haber mantenido muchas conversaciones por washap enviando documentacion para la devolucion no han procedido a ello. Por ello pongo dicha reclamacion wsperando que funcione y no tener que llegar a abogados
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 11 de marzo de 2026, compre en su pagina web unas zapatillas, que tardaron un mes en llegar a mi domicilio, con la mala suerte de que le estaban pequeñas a mi hija. En ese mismo momento solicito la devolución en los plazos y condiciones establecidos en su propia política de devolución. La empresa me responde que en esos momentos (11 de abril de 2026) no cuentan con un almacen operativo en España. y que no se pueden procesar en el terrritorio nacional en ese momento; y me ofrecen 2 alternativas, a la que yo, me acojo : devolución local con espera estimada de un mes. En base a lo anterior, solicito mi derecho a la devolución del dinero puesto que desde esa fecha, ya no contestan a mis correos, y han pasado 3 meses. Solicito que sea tramitada de forma inmediata, sin condicionarla a incidencias internas de la empresa.. y ya no acepto más demoras derivadas de causas ajenas a mi. Sin otro particular, atentamente.
CAMBIO DE CONTRATO SIN AUTORIZACION
Motivo de la reclamación: Modificación unilateral de contrato sin consentimiento, facturación indebida continuada, extensión de permanencia y coacción económica mediante penalización abusiva. Hechos: Con fecha 28 de julio de 2025, se contrató el plan DAZN Fútbol Anual por 9,99 € al mes durante 12 meses (Vencimiento: 28-07-2026). El 8 de noviembre de 2025 la plataforma migró de forma automática e inconsulta la cuenta al plan DAZN Premium, pasando a cargar 25,99 € al mes (un incremento del 160%). La empresa no emitió ningún correo de confirmación en esa fecha, demostrando que fue un proceso unilateral de sus servidores, si lo hubiera pedido yo me habrian mandado El 28 de junio de 2026 se contactó con el soporte. El agente especialista de DAZN (Pavani V) admitió de forma explícita que su sistema aplica tarifas y contratos "incluso si es por error o sin tu consentimiento", pretendiendo además imponer una penalización de 104,00 € por baja inmediata y una permanencia extendida hasta finales de 2026. Transcripción literal de los fragmentos clave del chat: Usuario: Me ha dado por mirar las facturas y veo que estoy pagando 25.99 desde noviembre, cuando me suscribí a una oferta de 9.99 durante un año en julio. Yo no he cambiado a dazn premium, prácticamente ni he usado la app. DAZN (Daniela): Veo pagos de DAZN Fútbol a EUR 9.99 hasta octubre. A partir de noviembre de 2025, el plan cambió a DAZN Premium (25.99 EUR). Si no autorizaste este cambio, necesito que un especialista revise esto. DAZN (Pavani V): Actualmente tienes el plan DAZN Premium activo... Si no solicitaste este cambio, confirmo que no es posible volver automáticamente a tu plan anterior. Cualquier cambio entrará en vigor en la próxima fecha de renovación, el 8 de julio de 2026. Usuario: Lo que quiero es que me devuelvan lo que me han cobrado de más todos estos meses, mi suscripción era anual a 9.99. Quiero cancelar la suscripción. ¿Se cancelará a fecha actual no? ¿No me cobrarán hasta fin de año? DAZN (Pavani V): Cancelación inmediata (con cargo): si prefieres terminar tu suscripción hoy, puedes hacerlo pagando una tarifa de ajuste... Tu permanencia con el plan DAZN Premium finaliza el 8 de noviembre de 2026. Usuario: ¡Pero si me suscribí en julio! ¿Encima que me cambian a premium mi amplían el año de permanencia? DAZN (Pavani V): «Entiendo tu sorpresa y frustración por el cambio de planes y la extensión del plazo del contrato. Cuando se activa un nuevo plan, incluso si es por error o sin tu consentimiento, el sistema inicia automáticamente un nuevo período de contrato a partir de la fecha de activación del nuevo plan. Por lo tanto, tu suscripción actual es para el plan DAZN Premium, que comenzó el 8 de noviembre de 2025 y termina el 8 de noviembre de 2026». Usuario: ¿Cuánto me costaría darlo de baja ya? Encima me dice "aunque sea por error o sin tu consentimiento". O sea, cambian a la gente a premium y si no se da cuenta la gente, a estafarles. DAZN (Pavani V): El importe por cancelar tu suscripción de inmediato es de 104,00 EUR. Si decides continuar, este cargo se aplicará en tu próximo pago. Usuario: Déjalo que mañana iré a hablar con mi abogado. Me voy a encargar de que se entere todo el mundo de este engaño. El siguiente paso será por lo que diga el abogado. Por todo ello, solicito: -La resolución total e inmediata del contrato sin penalización (anulación de los 104,00 € pretendidos). - La devolución íntegra de las cantidades cobradas en exceso desde noviembre de 2025 hasta hoy (16,00 € mensuales cobrados indebidamente). - La confirmación de la baja definitiva del servicio. Lo expuesto en el chat demuestra una práctica comercial coordinada y abusiva que DAZN ejecuta contra sus usuarios. Es inadmisible que una multinacional rompa contratos anuales con tarifas blindadas para migrar a los usuarios de manera automática a sus planes más caros (un incremento del 160% por el mismo fútbol). Lo verdaderamente escandaloso es que el propio soporte especializado de la compañía admita por escrito que su sistema informático ejecuta estas renovaciones y cobros de tarifas caras "incluso si es por error o sin el consentimiento" del usuario. Bajo la legislación española (Real Decreto Legislativo 1/2007 de Defensa de los Consumidores), ningún error interno de una plataforma puede generar obligaciones contractuales ni deudas si no media un consentimiento expreso. No conformes con cobrar de más de forma indebida durante meses, DAZN ejerce una coacción económica intolerable cuando el consumidor descubre el engaño: bloquean la posibilidad de regresar al plan original con la excusa de que "ya no existe", extienden de forma ilegal la permanencia basándose en su propio error y exigen un chantaje de 104,00 € por rescisión inmediata. Esto es un modelo de negocio basado en el desgaste del cliente engañado. Este caso evidencia una absoluta mala fe contractual. Se publica esta reclamación para advertir al resto de consumidores de las "artimañas" automáticas de facturación que emplea esta plataforma y para exigir el cese inmediato de estas prácticas de cobro no consentido. De no solucionarse por esta vía de mediación de la OCU de forma pública, el caso con las pruebas gráficas completas se trasladará como denuncia formal ante la Dirección General de Consumo por cláusulas abusivas.
Pedido con incidencia y no es cierto, nadie se pone en contacto conmigo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido con número de seguimiento 999951642826 Aparece con incidencia. La incidencia indica que hoy 29/06/2026 me han llamado y enviado email indicando nueva fecha de entrega. Esto no es para nada cierto. No tengo ninguna llamada y ningún email. Nadie atiende ni por teléfono ni por WhatsApp. Es un pedido urgente y no hay persona física que atienda. Además puse entregar por la tarde. Todo esto está registrado como si hubiese sido a las 11:44 de la mañana. Me han modificado la entrega sin consentimiento al 06/07/2026. SOLICITO que me llamen por teléfono y solucionen está situación. No me cogen en la central de mi ciudad tampoco. Sin otro particular, atentamente.
suscripción a juegos que yo no he hecho
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO devolución de lo que me habéis cargado en los meses de abril, mayo y junio 2026 en relación a unos juegos cuya suscripción por lo visto se activa a através de publicidad pero no se nada mas. Ningún agente de Masmovil me ha explicado qué juego y cuándo me he suscrito. Da la casualidad que esto coincide con un móvil que me dio Masmovil por tener contrato. es una práctica no legal Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NEGATIVA A HACER LA FACTURA
Solicito la intervención de la OCU frente a BOOKING por su negativa a emitir una factura correspondiente a una reserva ya abonada. He solicitado en varias ocasiones la factura correspondiente a la referencia 660811709, indicando que debe emitirse a nombre de mi empresa: **Liftel Comunicaciones, S.L.** Calle La Rioja, 8 03006 Alicante CIF: B53669875 La respuesta de BOOKING ha sido que no pueden emitir la factura porque la reserva fue con EUROPCAR. Sin embargo, esta explicación carece de sentido, y Europcar indica que ellos realizaron al factura a booking, y que es booking quien debe hacérmela a mi , por lo que existe una operación económica realizada que debe quedar documentada mediante la correspondiente factura. He intentado resolver esta situación directamente con Europcar y con booking a través de sus canales de atención al cliente, sin éxito. Por todo ello, solicito que la OCU intervenga para que BOOKING emita de forma inmediata la factura correspondiente a la referencia 660811709 con los datos fiscales indicados anteriormente, o justifique legalmente su negativa. Adjunto la documentación acreditativa del pago y de las solicitudes realizadas a Europcar. Muchas gracias.
Reclamación por envío reiterado de comunicaciones comerciales sin consentimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para interponer una reclamación contra la empresa compramostucoche.es por el envío reiterado de comunicaciones no solicitadas, a pesar de haber ejercido mi derecho de oposición y haber solicitado la baja en múltiples ocasiones. SOLICITO: - El cese inmediato del envío de cualquier comunicación a mi dirección de correo electrónico. - La eliminación de mis datos personales de sus bases de datos con fines de cualquier tipo. - Confirmación expresa de que se ha atendido esta solicitud. Sin otro particular, atentamente.
ENTRADAS CONCIERTO BRUNO MARS MADRID 10/07/2026
Buenos días, Compré dos entradas para el concierto de Bruno Mars previsto para el día 10/07/2026. Sin embargo, a la fecha de hoy aún no he recibido las entradas. He enviado dos correos electrónicos solicitando información, pero no he obtenido ninguna respuesta. Además, intenté comunicarme al número de teléfono que figura en la página, pero no existe. Les solicito, por favor, que me informen cómo puedo hacer para recibir las entradas a la mayor brevedad posible o, en su defecto, cómo gestionar el reembolso del importe abonado. Quedo a la espera de una respuesta. Muchas gracias.
Pago Anticipado (10.500 EUR) sin ejecución
EXPONGO Que con fecha 30 de marzo de 2026 suscribí con ELTEX SOLAR, S.L.U dos contratos relativos a la instalación de un sistema de aerotermia y la instalación de paneles solares en una vivienda particular, por un importe total de 21.000 € (IVA incluido). En el momento de la firma se abonó un anticipo de 10.500 € mediante transferencia bancaria, conforme a lo pactado. A día de hoy, ninguna de las instalaciones ha sido ejecutada, encontrándose ambos contratos completamente sin iniciar. Recientemente, he sido informado de la posible cesación de actividad o cierre inminente de la empresa, lo que supone un riesgo evidente de incumplimiento definitivo de las obligaciones contractuales asumidas por ELTEX SOLAR, S.L.U. Ante esta situación, se ha requerido formalmente a la empresa para que confirme si va a cumplir íntegramente ambos contratos, así como el calendario concreto de ejecución de los trabajos, sin haber recibido respuesta alguna, ni formal ni informal. Asimismo, se han remitido comunicaciones por los medios necesarios, dejando constancia fehaciente de la reclamación y de la solicitud de información. Dado lo anterior, y ante la falta de ejecución de los trabajos y la ausencia de garantías sobre su cumplimiento, se procede a considerar que existe un incumplimiento contractual imputable a ELTEX SOLAR, S.L.U. Esta reclamación no constituye desistimiento voluntario ni cancelación unilateral por parte del cliente, sino una actuación motivada por el incumplimiento contractual y la situación de incertidumbre generada por la posible cesación de actividad de la empresa. SOLICITO: La resolución de ambos contratos por causa imputable a ELTEX SOLAR, S.L.U., y la devolución íntegra e inmediata del importe abonado en concepto de anticipo, esto es, 10.500 €, al no haberse iniciado la ejecución de los trabajos, sin perjuicio de las acciones legales que pudieran corresponder. DOCUMENTACIÓN ADJUNTA: - Contratos firmados (aerotermia y paneles solares). - Justificante de transferencia de 10.500 €. - Comunicaciones remitidas a la empresa (correo electrónico y burofax). - Documentación relativa al posible cierre de actividad o situación empresarial.
Desestimiento/Problema con el reembolso
Segundo aviso : RECLAMO REEMBOLSO PEDIDO NO ENTREGADO/EJERCICIO DERECHO DESESTIMIENTO #846654 Estimados/as señores/as: A la atención del Servicio de Atención al Cliente, Me pongo en contacto con ustedes por segunda vez en relación con el pedido número #846654,; realizado en su tienda online el pasado 11 de junio de 2026. A fecha de hoy, 22 de junio, sigo sin haber recibido la mercancía solicitada. Ante la falta de entrega y de respuesta efectiva a mi anterior correo, les comunico de manera formal mi decisión de desistir de la compra, acogiéndome al derecho de desistimiento que me otorga el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). Dado que el producto no ha sido entregado, me encuentro plenamente dentro del plazo legal para ejercer este derecho. Por todo lo anterior, solicito el reembolso íntegro e inmediato del importe total abonado, que asciende a 33,19€, el cual ruego que sea ingresado directamente en la cuenta bancaria desde la que se efectuó el pago. De no recibir una confirmación del reembolso en un plazo de 48 horas, me veré obligada a emprender las acciones oportunas ante los organismos de consumo correspondientes para la defensa de mis derechos. Quedo a la espera de su pronta respuesta y del justificante de abono. Atentamente, Gemma Arregui Maulini 📞609.61.95.79 📧 garreguimaulini@gmail.com