Suscripción Totalmente Engañosa
Te ofrecen una plantilla para tu currículum y cuando la haces, la página te indica que si quieres descargarla, te cuesta 0,50€. Pagué los 0,50€ y se cobraron el día 28/08/23. Para mi sorpresa, hoy día 12/09/23 vi retenido en mi banco una cantidad de 38,95€ de una supuesta suscripción que cobraron el 04/09/23. No he dado mi consentimiento en ningún momento ni tenía intención de suscribirme a la página ya que al descargar la plantilla solo piden un cobro de 0,50€. Con lo cual pido cuanto antes que me reembolsen la cantidad de 38,95€ que se me ha cobrado indebidamente y sin mi consentimiento.
Problemas con un paquete entregado
Estimados/as señores/as:Con fecha 31/08/23 pasaron a recoger un paquete que yo había solicitado la devolución. El paquete fue entregado por mi hija dando su DNI sin recibir ningún documento ni número de recogida, ya que no lo habíamos solicitado nosotros. Cuál es mi sorpresa cuando a la semana siguiente me pregunta el vendedor si yo había entregado el paquete, porque no lo habían recibido.Luego, me dice el vendedor que nosotros no lo habíamos entregado.Me envió el documento que adjunto, pero me encuentro en que yo solo tengo mi palabra y no tengo el articuloSin otro particular, atentamente.
Pagos a terceros TWISTBOX
me han cobrado servicios a terceros por valor de 4.5€ hasta sumar 18€ hasta el momento. Servicio que no he dado de alta ni contratado.Me gustaría cancelar este servicio, cancelar los servicios a terceros de mi cuenta, así como la devolución del impuesto cargado a mi cuenta. hasta el momento. Servicio que no he dado de alta ni contratado.
Cobro inprocedente
Buenos días, En relación con la baja del servicio tramitada el pasado 22 de agosto de 2023, les hago constar de que me he acogido desistimiento en el plazo de 14 días. Ustedes vienen a hacer la instalación de fibra el pasado día 10 de agosto de 2023. Desconectan todos los aparatos de la anterior operadora y conectan los suyos. Me indican que no hay servicio de internet, porque la anterior operadora no les ha abierto unos nodos. Me dejan sin servicio de la operadora anterior y me dejan sin servicio con Vodafone. Al día siguiente aparece un técnico por casa y me activa el servicio. Esto no me gusta y decido volver a mi operadora anterior (11 de agosto de 2023). En este día ustedes hacen la portabilidad móvil solamente. El pasado 22 de agosto, proceden de una vez a dar de baja la fibra y fijo. Cuando estaba haciendo la baja por desistimiento por teléfono, me indicaron que tenía que abonar el coste de instalación, incluso dentro del plazo de estos 14 días. Esto en ningún momento hemos sido informados, según ustedes en el contrato que firme. Cuando firme el contrato no aparecía esta información. Me pasaron una grabación en la cual indiqué que quedaba informado, pero no conforme. Hoy me han pasado el recibo de esto, el cual he devuelto. No estoy conforme, pues esto es ilegal. Para probar un servicio/producto que funciona bajo instalación, se tiene que instalar y probarlo. ¿Como voy a probar algo sin que me instalen nada? Les repito que ustedes incumplieron el contrato, me dejaron sin servicio el primer día. No pienso abonar los costes de una instalación que se deben de hacer cargo ustedes, pues todo ciudadano dentro del territorio español está en derecho de acogerse a esta ley. He probado un producto que no ha funcionado desde el primer día. Incluso llamando este día sin servicio a atención al cliente la atención recibida fue nefasta, comprueben las grabaciones. Finalmente les ruego que dejen de pasarnos recibos que no proceden, pues de lo contrario acudiremos a un tribunal, por defectos de forma en la contratación y en la suspensión del servicio. Saludos, CCS
Cuota Z2 tarifa roaming 24h Correo/Naveg
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil Pack Love Empresa.En la factura, aparece un gasto adicional de 50 euros por cuota Z2 tarifa roaming. Tuvimos que pasar por Andorra a la vuelta de las vacaciones para evitar el tráfico. Nos quedamos en Andorra, de paso, poco más de una hora alrededor de las 16h-17h.Tengo un comprobante de una compra realizada poco después de las 16,19h justo al entrar en la frontera.Me llegó un sms por parte de Orange a las 16,40h avisando que mi consumo de datos había llegado a 60,50 euros (?!?) y que se me interrumpió el servicio de datos, que tenía que llamar al 118 y reiniciar el telefono, sin más explicaciones. No llamé al 118 pero sí reinicié el telefono pensando que había un problema.También tengo un sms de vuestra parte desde el numero 22095 con fecha 19/8/23 hora 16,50 que me avisa de comprar el plan Everywhere, demasiado tarde. Por este motivo, solicito se me devuelva el dinero de la Cuota Z2 tarifa roaming 24h Correo/Navegación ya que me parece un abuso total por parte de la compañía por poco más de una hora de roaming, avisando demasiado tarde, de manera muy poco clara y estando uno además dentro de Europa. Sin otro particular, atentamente.VF
Incumplimiento con tiempo de Envio
El día 05/09/2023 dejé un paquete para ser enviado a través de Correos Express en las oficinas de correos a las 09:52 horas de la mañana mediante el envío de 24 horas desde madrid hasta Barcelona. Se me facturaron 18,11€ por este servicio de entrega al día siguiente.El día siguiente día 06/09/23 a las 21:06 es cuando el paquete sale de madrid dirección Barcelona, cuando ya han pasado 36 horas desde que yo dejé el paquete y finalmente se entrega el día 07/09/23 a las 15:54 pasadas mas de 48 horas.Solicito devolución de los importes de envío ya que no han cumplido con el servicio que pagué de 24 horas.
paquete no entregado
Hola, realice un pedido el 25/08 en la página web de asics.La agencia de transporte para la entrega del envío era SEUR. Del 30/08 al 4/9/23 aparecía en la página web de SEUR que lo tenía pendiente de recoger el transportista. El 4/09/23 recibo un email de SEUR diciendo fecha prevista de reparto el 05/09.El 05/09 recibo otro email de SEUR en esta ocasión el mensaje ponía es posible que tu envío se retrase, recibiras una nueva notificación para el día de entrega. Ya no recibí mas notificaciones. Cambié la dirección para recoger el paquete en un punto de recogida de SEUR. El 06/09/23 veo en su seguimiento que aparece en reparto a la dirección que cambié y por la tarde me aparece entregado. Me persono el 07/09 en el punto de recogida y la persona encargada se pone a buscarlo. No estaba allí. Llama a SEUR y me transmite lo que le han dicho. Que el paquete ese día había salido de reparto y al no estar nos han enviado un nuevo email para que cambie dirección. A mi no me ha llegado ninguna nueva comunicación. No me dejan reclamar por su página. Cada vez que lo intento me pone un mensaje diciendo error hay una excepción.El paquete no ha sido entregado y no puedo hablar con ningún operador para saber donde esta.
Corte del Servicio de Internet en Casa
Buenos días, a quien corresponda, el día 04/09/23 realicé una reclamación telefónica por el corte del servicio de internet en casa el día domingo 03/09/23, luego de pedirme que reiniciara el router una y otra vez, y no se solucionaba, procedieron a abrir una avería y que en 72 horas como máximo se reanudaría el servicio que la tarj. SIM habia sido bloqueada por mal uso del router (cosa que no ha sucedido), luego abrieron otra solicitud, y luego otra, ya el día viernes me envían a Tienda a buscar un duplicado de la tarjeta SIM y que alli desbloquearían la tarjeta y se reanudaria el servicio con la tarjeta nueva (duplicado) activada. (cosa que la dependienta de la tienda dijo que el sistema no le permitia desbloquear la tarjeta porque fue bloqueada desde la central y ellos deben desbloquearla), si fuese un duplicado por robo o extravío si le permitía hacerlo.En definitiva llevamos sin internet en casa o sea el router no está funcionando, esta su luz en color rojo, desde ya hace 9 días y nadie llama ni da una solución. Y la facturación se paga todos los 12 de cada mes.Sin ir mas lejos ayer lunes por la mañana se volvió a abrir otra solicitud de reclamación por el problemna y como cada vez que nos comunicamos con un operador quedan en llamarnos por la tarde para verificar si se ha resuelto y nada aqui no llama nadie, ni solucionan nada. solo nos dan un link para abrir un canal de whatsaap Vodafone España de tu a tu para seguir informado, en el cual varias veces nos ponen disculpe la molestias en estos momentos no podemos atenderle.De todos los beneficios que uno puede disfrutar al tener vodafone en casa y el cual acepté contratar justamente por ello, la empresa que lo suministra en este caso VODAFONE ESPAÑA me está privando de ellos.Os pido una solución a la brevedad y un resarcimiento economico por esta privación del servicio.Un saludo. Muchas gracias.
Factura Orange
Al cambiarme de casa no llegaba la fibra allí ,llame para hacer un cambio ,me dijeron que si cogía un router y me quedaba la fibra me salía mejor q dar de baja la fibra xq me hacían un 30% de descubre durante un año en la factura,me dan de baja todo y penalizan si q yo quiera darme de baja ,puse una reclamación en Orange y me cambiaron el importe de la factura en vez de 380 a 140 ,pero este mes otra vez la factura es 288 ,todos los meses me cobran lo q quieren
Facturación
Hola,A finales de agosto me di de baja de sus servicios ya que llevaban cobrándome varios meses unos 20€ mas de lo que me había dicho uno de sus vendedores. En el mes de Julio se me paso una factura muy elevada, de unos 52€ y por importes que en ningún momento di mi consentimiento y tampoco se de donde sacaron esas cantidades ni porque se me cobro. Contacte con ustedes para reclamar el importe y que me dieran una explicación de porque se me cobraban esos servicios, pero no me acabaron de dar una respuesta. Fue este motivo el que me hizo tomar la decisión de cambiarme de compañía.En Agosto cambie primero la linea del movil y una semana mas tarde di de baja la fibra. Ayer se me paso un correo de que ya podía ver la ultima factura en la app, pero ya llevaba tiempo intentando acceder y no me dejaba, ya que al darme de baja se quitan los accesos a esta. Hoy se me paso un importe de 92€. Un precio muy elevado teniendo en cuenta que no acabe el mes con sus servicios y que la penalización del contrato según me habían dicho telefónicamente era de 22€. Es decir que los 70€ restantes no se de donde los sacan y tampoco tengo forma de ver la factura y saber que me estan cobrando.Por favor, solicito de revisión de mis facturas y compensación por estas.Gracias