E. P.

NO REEMBOLSAN_ TODO ES MENTIRA

Como no me enviaban mi pedido, lo cancelé el 05/09/2025. A día de hoy (02/11/2025, casi dos meses después), todavía no he recibido el reembolso. El 09/10/2025 recibí un correo indicando que se había tramitado la devolución, pero hoy todavía no he recibido el reembolso. Por lo tanto, ES MENTIRA Les he escrito infinidad de correos. Todo son evasivas (cuando se dignan a contestar). He puesto una denuncia en mi banco, y voy a denunciar a la policía y/o la guardia civil. Es absolutamente intolerable. No compréis nada en la web de ALLZONE. El pedido no te llega nunca, y no te devuelven el dinero. Tienen 809 € MÍOS desde el mes de agosto. Todo son evasivas, y yo sigo SIN MI DINERO.

A. P.
02/11/2025

Entrada y modificación de cuenta con robo del monedero

Buenas Hoy 02/11/2025 me han entrado en la cuenta de Wallapop, han cambiado dirección de correo electrónico y contraseña y han hecho una compra en persona a un perfil de Valladolid por un importe igual al dinero que había en el monedero. 290 euros yo vivo en Sevilla por lo que no he podido comprar en persona nada en Valladolid quiero recuperar el dinero no es posible estos fallos de seguridad

P. M.

Problema valoraciones

Buenos días, tras ser atendido por un botchat, ahora IA, de forma lamentable y solicitar que por favor me atendiera una persona me ha redirigido a un enlace de soporte que inicialmente parecía una persona cuando finalmente he descubierto por varias respuestas que se trataba de otra IA. Adicionalmente no han sabido entender mi petición, mucho menos solucionarla y con unas ganas mínimas de trabajar, espero que por favor podáis ayudarme con este asunto; sinceramente la atención al cliente de Wallapop deja mucho que desear sobre todo cuando te atiende una inteligencia artificial incapaz de razonar. Un saludo y gracias de antemano

P. S.
31/10/2025

Lookiero, cobra prenda, siendo devuelta

Hice un pedido de lookiero, me mandaron información, que totalmente gratis, y me lo mandaron y lo devolví pq nada me gustaba y me dijeron en un email, está vez no cobraban nada por asesoramiento, y me llega un cobro de 50 euros, por un pantalón que devolví. Y mando emails, etc..

F. C.
31/10/2025

Reclamación por falta de abono tras devolución en tienda

A la atención del Departamento de Atención al Cliente: El pasado 28 de octubre, procedí a devolver en tienda física un artículo valorado en 110 euros, correspondiente a una compra realizada a través de su página web. En el momento de la devolución, solicité expresamente que el reintegro del importe se realizara por el mismo método de pago, es decir, a través de la tarjeta bancaria utilizada para la compra, tal y como establece la práctica habitual en este tipo de operaciones. Transcurridos varios días sin recibir el abono correspondiente, me puse en contacto con su servicio de atención al cliente. En dicha comunicación se me informó erróneamente de que el importe había sido abonado en tienda, hecho que no se corresponde con la realidad. Tras verificar la situación, se me indicó que debo acudir personalmente a la tienda para solicitar el abono, sin ofrecerme ninguna otra alternativa telemática o a distancia para resolver el problema. Deseo manifestar que actualmente me encuentro fuera de la ciudad, por lo que me resulta imposible desplazarme hasta la tienda. Considero que esta situación no es responsabilidad del cliente, y que debería haberse gestionado el reembolso conforme al procedimiento estándar, por el mismo método de pago utilizado en la compra online. Por todo ello, solicito formalmente: 1. El abono inmediato de los 110 euros en la misma tarjeta con la que se efectuó el pago. 2. Una disculpa formal por las molestias ocasionadas y, en su caso, una compensación adecuada por el tiempo y las gestiones innecesarias que esta situación me ha supuesto. Adjunto copia del justificante de devolución y de la compra original para su comprobación. Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta y resolución satisfactoria. Atentamente,

M. M.
PROYECTO GRAN VIA SL

No me envían el producto comprado

El 11/02/2025 pagué un albarán de 8/2/2025 con número ABV03696 por la compra de un Iphone 14 pro Max. A fecha de hoy aún no lo han enviado. He enviado innumerables emails y he llamado una veintena de veces. A veces contestan, otras no. A primeros de octubre una tal Raquel (parecía una nueva empleada seria) me dijo que estaban recibiendo los iphones y que me lo enviarían, ahora ya no cogen el teléfono y sigo sin mi dinero ni el teléfono. He pedido que me devuelvan el dinero, o que me envíen otros productos, pero a fecha de hoy nada de nada. Solicito se envíe el producto ya o bien devuelvan el dinero pagado que fue un total de 754,92 euros.

M. R.
31/10/2025

No han anulado mi pedido pese a realizar varios contactos para su anulación

Hola,realice el pedido en Veepe el día 27/10/2025,un pantalón vaquero de la marca Lois con número de pedido: 510447791. El pedido tenía trampa,ya que ponía la talla W26 y no se veía hasta que hube pagado ,que no se correspondía a la talla 36 en España,entonces fue cuando pude ver que era la talla 33/34. El mismo día anule el pedido y así en los sucesivos días,sin que nadie me hiciera caso. Hoy viernes,recibo por la tarde un correo que mi pedido está en camino. Obviamente es mentira y su única intención es retener mi dinero el máximo tiempo en su poder como suele ser habitual en esta empresa. Deseo que ese pedido sea anulado y el reembolso de mi dinero se produzca de manera inmediata.

M. E.

Producto de inferior características

Hola buenas tardes. Hice una compra de un portátil ASUS de 32 GB de Ram y una memoria de disco duro 1 TB y me llegó uno de 16 GB de Ram y un disco duro de 512GB, Les envié toda la información del sistema para que vieran que claramente no era el equipo que pedí y me dijeron que tardarían en darme respuesta 45 días hábiles y decidirían si me devuelven el dinero o me lo cambiaban. Les iba a hacer la devolución pero al ver la cantidad de personas que se quedan sin dinero decidí quedarme el portátil, les reclamo a la empresa ALLZONE que me paguen una tarjeta de memoria 32 GB de Ram y un disco duro de 1 TB, para igualar el ordenador que me enviaron al que yo había comprado. Saludos.

D. C.

Engaño producto no enviado

El día 26 de Octubre hice una compra de Wallapop por valor de 400€ de una consola Asus Rog Ally al usuario Roberto M y se cobró 2,58€ de tarifa de servicio el total fue 402,58 €. Me dijo que el pagaba el envío. Me dijo que no me cobraba por el envío me dijo que Wallapop no enviaba a la península. Después me dijo que para poder realizar el envío le facilitara el código QR y me pidió una valoración que lo necesitaba para cobrar el dinero, sin haberme enviado previamente el producto. Me dijo mañana a primera hora te lo envío. Luego cuando le confirme el código QR, eliminó el producto y pensé me había engañado. El 27 de Octubre me dijo que lo envió le pregunte por el número de seguimiento y me dijo que me llegaría un SMS el día que lo entregarán. El 28 de Octubre le escribí y le dije que el envío tardaba mucho para ser certificado y me contestó que me llegaría el 29. Siguió subiendo consolas diferentes que después las vendía y pedía la valoración a los usuarios, pero rápidamente los eliminaba. El 29 de Octubre Wallapop le bloquea por actividad sospechosa. Tomé unas capturas que hice en Wallapop de la conversación que tuve con este usuario. El 30 de Octubre he encontrado una cuenta de Ricardo M. con los mismos artículos que vendía en el otro perfil y con ubicación en Valverde del Hierro sigue engañando otra vez luego borra los productos y vuelve a ponerlos.

P. D.
31/10/2025

Problema con el periodo de validez

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque cuento con una caja Wonderbox en la que se establece que el periodo de validez del producto es hasta el 31 de octubre de 2025, día en el que quiero utilizar el producto. Sin embargo, me dicen eha expirado ya y que no puedo utilizarlo cuando, realmente, sí que puedo hacerlo porque es hasta el día de hoy. SOLICITO que se respete el periodo de validez de mi caja y, de no ser posible ya porque me tienen vetado el uso de la caja, que me lo amplíen sin ningún coste extra que corra a mi cargo. Sin otro particular, atentamente.