Entrada y modificación de cuenta con robo del monedero

02/11/2025

Buenas Hoy 02/11/2025 me han entrado en la cuenta de Wallapop, han cambiado dirección de correo electrónico y contraseña y han hecho una compra en persona a un perfil de Valladolid por un importe igual al dinero que había en el monedero. 290 euros yo vivo en Sevilla por lo que no he podido comprar en persona nada en Valladolid quiero recuperar el dinero no es posible estos fallos de seguridad

WALLAPOP

A: A. P.

03/11/2025

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Claudia (Wallapop) 3 nov 2025, 14:42 CET ¡Hola! Hemos cerrado esta solicitud y te vamos a responder en la 16528460. Por favor, para que te podamos responder lo más rápido posible, es recomendable que no vuelvas a escribir sobre esta misma consulta cerrada. Reclamar 2 nov 2025, 18:15 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/11/2025

puedes decirme que medio vais a utilizar para contestarme?

03/11/2025

ofreceis un servicio de monedero que no tiene garantizada la seguridad hubo un aviso a mi correo de una conexión dudosa. en lugar de bloquear el acceso y tener una segunda forma de verificación, permitisteis el acceso no desde una fuente dudosa la usaron para modificar el correo de contacto y hacer una compra en persona con el dinero del monedero. no asegurasteis la seguridad de mi cuenta, ni del dinero que teníais confiado en mi nombre, solo por no haber un sistema de doble verificación os reclamo el dinero robado por negligencia en la custodia del mismo y por no tener un sistema seguro de acceso a la cuenta en la que había dinero

05/11/2025

se supone que me habeis mandado un mensaje a la aplicación pero no carga y no puedo verla. no se donde aparece por favor, contestarme por este medio