NO REEMBOLSAN_ TODO ES MENTIRA

02/11/2025

Como no me enviaban mi pedido, lo cancelé el 05/09/2025. A día de hoy (02/11/2025, casi dos meses después), todavía no he recibido el reembolso. El 09/10/2025 recibí un correo indicando que se había tramitado la devolución, pero hoy todavía no he recibido el reembolso. Por lo tanto, ES MENTIRA Les he escrito infinidad de correos. Todo son evasivas (cuando se dignan a contestar). He puesto una denuncia en mi banco, y voy a denunciar a la policía y/o la guardia civil. Es absolutamente intolerable. No compréis nada en la web de ALLZONE. El pedido no te llega nunca, y no te devuelven el dinero. Tienen 809 € MÍOS desde el mes de agosto. Todo son evasivas, y yo sigo SIN MI DINERO.

03/11/2025

Estimada Sra. Pires, Lamentamos profundamente la situación y entendemos su malestar. Estamos revisando su caso de manera prioritaria y nos pondremos en contacto con usted telefónicamente en las próximas horas para confirmar el estado exacto del reembolso y ofrecerle una solución definitiva. Queremos aclarar que en AllZone todos los reembolsos se procesan conforme a las condiciones de cancelación antes de la entrega. En algunos casos, las entidades bancarias pueden tardar varios días hábiles adicionales en reflejar la operación, algo que escapa a nuestro control directo. Agradecemos su paciencia y le aseguramos que nuestro equipo está trabajando para resolver su incidencia lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/11/2025

De nuevo, mensajes abstractos y evasivas. Es muy sencillo. Yo cancelo el pedido el 05/09/2025 y vosotros me devolvéis mi dinero. Mi entidad bancaria NO tiene MI dinero. Ya no os creo. Y si es verdad, mandadme copia del abono para que yo se lo reclame a mi banco.

04/11/2025

Estimada. ELENA P. En relación con la reclamación presentada, confirmamos que el reembolso solicitado ya se encuentra en tramitación por nuestro departamento financiero. Estamos gestionando la devolución conforme a los procedimientos habituales de nuestra compañía, y en breve se verá reflejado en el método de pago utilizado en la compra. Lamentamos cualquier inconveniente ocasionado y agradecemos su paciencia mientras finalizamos el proceso. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que necesiten. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/11/2025

Buenos días, Acuso recibo de su mensaje. Sin embargo, les recuerdo que han transcurrido más de dos meses desde que solicité la cancelación del pedido y la devolución del importe, sin que ésta se haya efectuado. Dado el retraso injustificado y la falta de cumplimiento, establezco un último plazo máximo de 7 días naturales para que el reembolso aparezca reflejado en la cuenta de origen del pago. Si una vez vencido ese plazo sigo sin recibir la devolución íntegra, procederé de manera inmediata a: Presentar denuncia ante la Policía Nacional, Informar a Consumo de la posible infracción grave por incumplimiento contractual, Y aportar toda la documentación, incluida esta reclamación y su respuesta, como prueba del incumplimiento. No habrá más avisos. Espero la devolución antes del plazo indicado.

05/11/2025

ESTIMADA. ELENA P. Reciba un cordial saludo. Queremos extenderle nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente tras la demora en su trámite, le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.

12/11/2025

Todavía no he recibido mi reembolso, y hoy se cumple el plazo indicado para presentar la denuncia a la policía nacional. Si a lo largo del día de hoy no tengo el ingreso, procederé a interponer la denuncia. Más de dos meses desde la cancelación, y todavía no me habéis devuelto el dinero. Absolutamente inadmisible, y totalmente abusivo por vuestra parte.

12/11/2025

ESTIMADA. ELENA P. Lamentamos la demora y le agradecemos sinceramente su paciencia. Nos complace informarle que su trámite ha sido reembolsado exitosamente. Tenga en cuenta que, en algunos casos, dependiendo de las políticas de la entidad bancaria, el monto puede demorar unos días en verse reflejado en su cuenta. Le sugerimos verificar directamente con su banco para confirmar la acreditación. Agradecemos su comprensión y confianza.