P. M.
14/11/2020

MI ENVIO NO SE HA REALIZADO.

Realicé un pedido programado para el dia 11-11-2020 de Países Bajos a España con la empresa ECOPARCEL. La empresa encargada de realizar la recogida es GLS.Referencia de envío: YXRYEZEl motivo del envío es por mudanza, por lo cual dejé los paquetes fuera de casa ya que ese mismo dia volaba hacia España, pensando por supuesto que la empresa sería competente y no habría ningún tipo de problema.Yo ahora mismo me encuentro en España.El mismo dia de la recogida me enviaron un mensaje diciendo que la recogida no había sido realizada por problemas que aun no tengo respuesta. Los paquetes estaban en la misma puerta de mi casa, empaquetados y con sus respectivas pegatinas. Como esta empresa no dispone de ningún tipo de teléfono de contacto, fui al chat de su pagina web https://www.ecoparcel.eu/es/ 3 dias después no he recibido ninguna respuesta. Investigando por mis propios medios he descubierto que tienen un correo de atención al cliente, ya que ellos no te lo facilitan en su pagina web. ( customerservice@ecoparcel.eu ) Por supuesto les envié un correo explicando la situación en la que estaban mis paquetes.No he recibido ningún tipo de respuesta.Decido cancelar mi envío ya que esta empresa no me resulta competente y nada seria. Vuelvo a escribir al chat exigiendo mi reembolso y alguna respuesta ya que no han puesto solución a mi problema y mi sorpresa es que aun no han leído ninguno de mis mensajes anteriores.

A. C.

Nuevo Seat Leon sin fecha de entrega

Buenos días, Soy propietario de un Seat Toledo del año 2002 el cual no puede circular desde setiembre por la ciudad donde resido, que es Barcelona. Por ello, el pasado 13 de julio hice la reserva del nuevo Seat Leon FR etsi. La previsión de entrega facilitada fue mediados de setiembre. A principios de setiembre me puse en contacto con el concesionario y me trasladó un retraso de 1 mes aproximadamente. Pasado el mes, a mediados de octubre, me puse de nuevo en contacto y me trasladaron que no había fecha de entrega ni fabricación y el concesionario me dirigió hacia Seat Responde. Abrí el expediente correspondiente y se me trasladó que se pondrían en contacto. Durante este mes y medio no he recibido respuesta de forma proactiva. He llamado semanalmente para conocer el estado de la reclamación pero en ningún caso se me ha facilitado ningún tipo de información. Actualmente, a 5 meses de la fecha de reserva, no dispongo ni de fecha de entrega ni de fabricación del vehículo. No disponer de una justificación del retraso y por supuesto de una fecha para la resolución de la incidencia no solo demuestra una pésima calidad en la atención al consumidor sino que crea un sentimiento de indefensión frente a una gran corporación como es SEAT. Por favor, resuelvan esta incidencia y faciliten una fecha de entrega para el vehículo.Gracias.

J. L.
telefonica consumer finance

reclamacion

abone el total de la financiacion y por error puso un numero de contrato erróneo el del banco CaixaBankel numero de contrato es 4977748 y el de CaixaBank puso 49777748 espero soluconen el problema lla que llevo esperando 9 dias y movistar me esta mandando cartas de recibo de la financiación

reembolso

Contrato 0049 4349 502 0002528cuenta 0049 4349 ********18307José María Gómez Gómez / DNI 05358237LANTECEDENTESTema ya tratado con Yolanda Perez Amengual (directora) , Juan Luis Muntaner Morey, de la sucursal 4349 de Palma de Mallorca.Abiertos varios casos en el tfno. 900811088. Caso 1366006 del 11/8 y caso 1354182 el 17/7.Paso a informarles del problema ocasionado después de haber cancelado la cuenta arriba indicada.Esta información me la pasa Ryanair el 18/6 y el importe del reembolso es de 33,93 Euros. Nuestra Ref: AUVY7LNos ponemos en contacto con usted en relación a su reciente solicitud de reembolso referente a su reserva con número de confirmación AUVY7L.Le confirmamos que su solicitud ha sido aceptada y que el reembolso se ha procesado en la forma original de pago utilizada en su reserva. Su banco podría tardar entre 5 y 7 días en procesar este reembolso.La cantidad que ha sido reembolsada en su tarjeta de crédito/débito es EUR Unknown.*************************************************************************************************El 13/3 Booking me hizo el reembolso de 65,80 Euros con los datos abajo indicadosPor nuestra parte, hemos revisado en nuestro sistema y hemos consultado con nuestro departamento de finanzas y se ha verificado que se realizó apropiadamente el correspondiente rembolso a la misma tarjeta que usó para hacer el pago.En cuanto se envía un pago a una tarjeta, Visa/Mastercard genera un número de referencia de la transacción (ARN). Este es el ARN de tu pago:ARN: 15265670073003509348730.De este caso tienen constancia las personas arriba indicadas. El apunte lo tenían localizado y esperaban autorización para poder pagar este importe a través de caja o bien por trasferencia. Pasado un tiempo me comentan que este apunte con importe 65,80 desapareció , e hicieron varias reclamaciones para solucionarlo. Después de varias semanas me comentaron que el apunte había pasado al dpto. de fraude y que seguirían reclamándolo. También pensé que debido a la pandemia todo se había retrasado, pero después de tantos meses he comprobado que ese no era el motivo. En el tfno. 900.... no me han ayudado nada. En una ocasión me remitieron a mi oficina 4349. también he llamado por tfno. a la srta. Yolanda y a Juan Luis de la oficina 4349 muchas veces, para que no echasen en el olvido estos casos. También me he personado varias veces en dicha oficina. Me comentan que insisten para la resolución, pero que ya no depende de ellos, e incluso me han facilitado este correo para buscar otra vía para que me den una solución. He perdido muchísimo tiempo entre reclamaciones y más reclamaciones, y evidentemente también lo han perdido ustedes, o parte de su equipo humano. Les pido se tomen todo el interés que requiera mi caso lo antes posible. Si ustedes no logran arreglarlo optaré por solicitar ayuda a la organización de consumidores. Gracias por adelantado

C. R.
Eurofitness

Finalización del contrato

Buenos días,El pasado día 5 envíe la solicitud por email (adjunto) para darme de baja en el gimnasio para el próximo mes. Debido a las restricciones por la pandemia de COVID, los gimnasios están cerrados y no hay atención presencial. Tampoco hay ningún tipo de atención al cliente telemática, ya que no se ha ofrecido vías alternativas de comunicación. Aunque las cuentas en las redes sociales siguen activas, tampoco se recibe respuestas en ese sentido.Solicito por tanto que se me dé de baja del servicio para el mes siguiente y se me envíe una confirmación.

D. O.

3 REPARACIONES Y NINGUNA FUNCIONA

Buenas, sobre el 8 de Marzo compre un vehiculo en Flexicar con garantia premium 800€, como empezo la cuarentena tardo unos meses en venir por el tema de COVID-19, al llegarme el coche llego bien pero a las dos semanas dio un error y se lo llevaron a reparar un mes y medio casi dos, cuando llego sobre Julio para la semana del 8, lo use un par de semanas hasta final de agosto, ahi dio otro error y se lo llevaron otra vez a reparar, me toco pagar 820€ de reparación de una supuesta pieza de desgaste y era un TURBO que no es una pieza de desgaste, bien lo recogí este martes 3 de noviembre, y pague el arreglo, pues a menos de 10km de recogerlo en medio de la autovía se empezó a calentar a oler a plástico y a hacer mucho ruido hasta que me dejo tirado, en fin este ultimo arreglo pagado sin tener que pagarlo me lo dieron sin arreglar. He estado hablando con el que lleva mi garantía Nelson de Hospitalet, y ha llegado ha colgarme el teléfono pasando de mis mensajes de WhatsApp y me decia que podía reclamar pero nunca me hizo mas caso estuve unos 3 dias hablandole para que no me mandase nada ni me contestara tuve que ponerme en contacto para llamar a la oficina central, ahora se supone que estan intentando hacer lo posible

J. C.
FUJIFILM

Cabezales impresora dx100

Buenas ,envié a reparar una impresora dx-100 el día 30-10-19 a pm2s, debido a que se le fueron los cabezales con solamente 6 meses ,la cual me lo cubrió la garantía sin problema alguno.A día de hoy se han vuelto a ir los cabezales ,practicamente sin copias impresas ,debe deberse a algún defecto de fabricación de los cabezales.Me puse en contacto con el responsable de Fuji aquí en España, el señor Pablo ,el cual me dijo que poco o nada podría hacer al respecto .Su respuesta fue que enviara la maquina al servicio técnico para que me dieran un presupuesto para volver a sustituir los cabezales, pero a coste de mi bolsillo.Pienso que la marca debe de gestionar y solventar mi problema.

A. C.
PALMERA GESTION 97SL

ACOSO

Buenas tardes, la empresa Palmeras Gestión 97SL que es una empresa subcontratada por la financiera del corte ingles, desde el primer momento que se ponen en contacto conmigo hacen acoso, me engañan haciéndose pasar como abogados del corte ingles y me humillan, yo tengo una deuda con la financiera del corte ingles provocada por la actual situación de covid, en 22 años como cliente del corte ingles jamás han tenido un recibo devuelto por mi parte, pero ahora sufro una bajada drástica del 60% de mi nomina y los cobros son irregulares, por lo tanto hacer frente a los pagos como hacia anteriormente es imposible, en el ultimo año he consumido entre 2000 y 3000 euros mensuales y jamás han tenido problema, ahora la empres palmera gestión 97sl han estado acosándome, mintiéndome, humillando y esta situación me esta provocando una depresión, he llegado hasta el punto de romper a llorar con mi mujer e hijos delante por el acoso de esta empresa, esta situación del covid no esta provocada por mi. Espero que tengan en cuenta mi queja y hagan lo necesario para que esta empresa sufra el de la misma manera las consecuencias que sufrimos los consumidores, muchas gracias por vuestra atención. Saludos cordiales

D. R.

Problema con la alarma

Teniendo contratado el servicio de alarma anti intrusión con Securitas en mi domicilio, se produjo un allanamiento en la vivienda, estando la alarma correctamente conectada, no se produjo salto de alarma, y por tanto, no hubo aviso alguno por parte de la compañía, ni a mi, ni a ninguna de los contactos que proporcione a la empresa en caso de intrusión. Lo que dio que mi esposa llegase a mi casa y se encontrase la puerta forzada y la vivienda revuelta a causa del registro realizado por quien entró en la casa, causándole una gran conmoción.Una vez llegue a casa, llame a Securitas para comunicarles lo ocurrido, y pedir una explicación de porqué no se me aviso de la intrusión, o en caso contrario de que había un fallo con la alarma, ya que está estaba rota cuando llegué.La persona que me atendió al teléfono me indicó que mandaría a un técnico que me daría una respuesta y rescataría las imágenes de los fotodetectores para averiguar quien fueron los responsables del destrozo y robo en mi vivienda.Despues de reclamar varias veces la visita del técnico, acudió casi 48 horas despues, y cuando llegó me comento que el solo iba a reponer el equipo dañado, y que no podía dar respuesta a mis preguntas, ni podía proporcionarme las imágenes de los fotodetectores, que le mandaría la central de alarma a Madrid y que allí las extraerían y me dirían la razón del fallo de la alarma.Despues de reclamar varias veces vía telefónica, recibí un correo 10 días despues, exponiendo que cuando se conecto el día del robo la alarma funcionaba bien, y que despues de la visita del técnico, esté configuro el sistema y lo dejo funcionando correctamente. A lo que respondí por mail reclamando una explicación y las imágenes señaladas.Seguí reclamando por teléfono al responsable de clientes de la zona y al teléfono de atención al cliente, sin obtener respuesta alguna, siempre evadiendo y diciéndome que lo tenían que consultar con el departamento técnico.Cuatro semana después, en una llamada realizada, me comunican que no hay imágenes en el panel de alarma y que el técnico debía de haberlas extraído del foto detector, y que hubo error alguno por su parte al no avisarme de la intrusión ni del fallo de funcionamiento del equipo, ya que por ley solo estan obligados a proporcionarme un medio anti intrusión. Considerando que todos los meses pago por un servicio y no por el alquiler de un equipo, ya que el coste de este fue liquidado en el momento de la instalación, estimó que no están eximidos de la obligación de haber dado el aviso, lo que hubiese evitado la conmoción que sufrió mi esposa y que día de hoy todavía perdura.

No era consciente que me daba de alta

Buenas tardes, el 8 de octubre compre en PCcomponent un ordenador portatil HP 15S-FQ1134NS y al realizar el pago, sale una pagina diciendo que el pago se ha realizado correctamente y que si quiero tener un descuento en mi proxima compra rellene el formulario, todo esto dentro de la pagina de PCcomponent, al ver el extracto de noviembre en el banco veo un cargo de 15€ a nombre de WLY*PRIVICOMPRAS.ES, inmediatamente me he dado de baja, pero quiero recuperar los 15€ no por el valor del dinero sino porque en nigun caso yo queria darme de alta en esa empresa que considero tal y como esta planteada una falta de rigor comercial enmascarado dentro de la pagina web de otra empresa