Indemnización por entrega no realizada

22/06/2021

Despues de mucho insistir a la empresa de que el envío no llegó, accedieron a realizar el tramite para el reenbolso del importe pagado. Me solicitaron cierta documentación para terminar los tramites y despues de tres meses esperando una contestación con varios mensajes mios solicitando una solución, sigo sin respuesta.

22/06/2021

Contáctanos Seguimiento de envíos Calcula tú envío[X]Estimado Cliente,¡Gracias por contactar con Correos Express!En breve atenderemos su solicitud.Recuerde que también podrá consultar el estado de sus envíos, grabar sus recogidas y resolver sus incidencias sin ningún tipo de esperas a través de nuestra página web www.correosexpress.comNuestro objetivo es responderle en un plazo no superior a 24 horas de lunes a viernes en horario de 08:00 a 20:00Un saludo del equipo Correos ExpressEste es un mensaje generado de forma automática, por favor no responda.

22/06/2021

Estimado cliente:Le informamos que derivamos su solicitud al departamento correspondiente. Sera informado a la mayor brevedad.Disculpe las posibles molestias ocasionadas.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ Laura B.[X]ZZ Laura B.Dpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg][X]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2021-06-22 18:19::25 GMT+02:00 - :Reclamación: Indemnización por entrega no realizada - (CPTES01299992-95)

10/07/2021

Buzon Gestion Siniestros [gestiondesiniestros@correosexpress.com]Vie 25/06/2021 10:39Más accionesBuenos días,Conforme, solicitamos hoy la devolución de los portes del envío 9983000155528043. El importe mediante cheque nominativo le será tramitado a través de nuestro departamento de atención al cliente. Gracias. Saludos,María Jesús AlésÁrea FinancieraDpto. de Gestión de Siniestros / Coslada Buenas tardes: Adjunto copia del último correo recibido de ustedes. Me dicen que están conformes y que me enviarán el importe mediante cheque nominativo, les contesto que de acuerdo y todavía sigo esperando. Si en breve no recibo contestación solicitaré la interveción de reclamación que corresponda. Un saludo.

10/07/2021

12/07/2021

Estimado cliente:Le informamos que hemos trasladado su petición al departamento correspondiente, si desea realizar alguna otra consulta debe hacerlo a través de la pagina web www.correosexpress.com.Disculpe los posibles inconvenientes ocasionados.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ Paola Andrea M.[X]ZZ Paola Andrea M.Dpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg][X]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2021-07-10 19:49::27 GMT+02:00 - :Respuesta: Indemnización por entrega no realizada - (CPTES01299992-95)

30/08/2021

Buenas tardes: cómo verán en los correos anteriores, sigo esperando una resolución a la respuesta que me dieron desde el departamento de Gestión de Siniestros. Ya que no he recibido el talón que se me debe.Un saludo

30/08/2021

DATA NOT AVAILABLE

01/09/2021

Buenas tardes: Si revisan los correos enviados por mi anteriormente comprobaran que la documentación que me solicitan ya me la pidierón y ya se la envie. Su contestación, como pueden ver en el fichero adjunto, fué que me devolverían mediante cheque nominativo la cantidad solicitada. No obsante se la volveré a mandar, a ver si por fín terminamos este desacuerdo.Un saludo

16/09/2021

Buenas tardes, adjunto todos los correos que he enviado a su departamento Gestion de Siniestros, el último a primeros del mes de septiembre y como podrán comprobar nadie me contesta. La verdad estoy un poco harta ya que llevo reclamando este asunto desde primeros de año. Espero que se comuniquen con Gestion de Siniestros y terminimos con esta reclamación.Un saludo.

17/09/2021

Estimado cliente:Le informamos de que nos indican desde el departamento de siniestros que deben de enviarnos adjunta la documentación que se le ha solicitado, para poder tramitarlo.Envío 9983000155528043ZZ Ana M.

20/09/2021

Buenas tardes: Adjunto la documentación requerida, ya sería la tercera vez que se la envio al departamento de gestión de siniestros y si miran el correo del 22/06/2021 que les envié desde esta plataforma comprobarán que ahí tambien la tienen.Un saludo

22/09/2021

Buenas tarde: Adjunto último mensaje de su departamento Gestion de Siniestros que me ha sido mandado por Hotmail. Me alegro que por fín llegue a buen término esta gestión y no se demore más tiempo. Gracias.Un saludo.

07/10/2021

Buenas tardes. He recibido el talón por el importe reclamado. La única pega es que yo lo pagué con tarjeta y ustedes me lo han devuelto en cheque, por el que su entidad bancaria me ha cobrado una comisión de 3€. A parte de esto gracias.Un saludo