Herbolario Medicinal ,,,es la 2 reclamación que pongo ,,cuando responden ,,,si no tendré que ir a denunciar directamente ,,,Me pongo en contacto con ustedes porque sigo pendiente de la devolución que me comentasteis que se me iba a realizar en 7 días y ya ha pasado tiempo y lo pido por favor ,,pues he confiado en ustedes hasta el ultimo dia,,pues no quisiera llegar a asuntos mayores , tomando otras medidas,,,mi pedido lo hice a finales de septiembre. Por favor pongan solución lo antes posible,,, SOLICITO la devolución lo antes posible. Muchas gracias
COCHE DETERIORADO COMPRADO EN JULIO DEL 2025
Hola Luis Me pongo en contacto porque he tenido que reparar el coche un DACIA SANDERO MATRICULA 6394-HMWporque por dentro estaba destrozado, adjunto fotografías y factura del taller SOLICITO que teniendo un año de garantía aunque en el contrato no se especifico que entraba en dicha garantía, se pueda cubrir lo gastado el el taller después solo de dos meses con el coche. Me da la sensación que cuando me vendiste el coche estaba aparentemente todo bien y he ido descubriendo errores, yo creo que ni siquiera tu lo sabias pero antes de vender un coche hay que saber como esta por dentro . Espero alguna compensación económica por vuestra parte por los daños y perjuicios causados. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de recompra
Buenas tardes, hace poco más de un año compré un coche en el concesionario de Flexicar de Gijón y no ha parado de darme problemas de hecho poco antes de cumplir el año dije que a ver si me lo recompraban y no me hicieron caso y luego por diferentes motivos dejé de ir al concesionario por motivos familiares graves, pero el coche la verdad que no estaba a gusto ni sigo a gusto con él y fui hace unos días porque ya la recompra me dijeron que no iba a poder ser y fui a que me lo tasaran y de un año a ahora me bajó el precio un 40%. O sea un 40% menos del valor en un año nada más me parece un poco fuerte. Llevo peleándome prácticamente con Flexicar desde que compré el coche no quisieron recomprármelo por lo menos me ignoraron cuando un agente del concesionario de Langreo mandó la propuesta y ahora me lo tasan por ese precio porque me gustaría cambiarlo no lo sé si se podría llegar a una mejor solución pero me parece de bastante mal gusto, llamadas hasta en domingo, de noche también, hasta comprarlo pero después ya, no sé cómo indicarlo, pasar de todo. Me gustaría a ver si me pueden indicar una mejor respuesta que las que he recibido, me imagino que no se podrá recomprar pero otra solución, espero respuesta de cualquier forma, gracias
Problema producto defectuoso y reembolso
Estimados señores de BAUHAUS, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación urgente respecto al pedido realizado a través de su tienda online, correspondiente a un suelo laminado por valor de 710,64 €, entregado el 24 de octubre de 2025. 1. Entrega incompleta y producto defectuoso El pedido constaba de 36 cajas, pero solo se entregaron 32, hecho que fue anotado en el albarán y comunicado a Atención al Cliente el mismo día. Al iniciar la instalación el 25 de octubre, comprobamos que las lamas estaban curvadas, lo que hacía imposible el montaje correcto. Tras revisar todas las cajas, observamos que todo el material presentaba el mismo defecto. Siguiendo las indicaciones de la tienda BAUHAUS Gavà, enviamos fotografías detalladas (incluyendo una donde se aprecia una diferencia de 1 cm entre laterales y centro debido a la curvatura). 2. Falta de respuesta y demora injustificada Han transcurrido ya más de 10 días desde la entrega sin que se me haya ofrecido una solución efectiva. Durante este tiempo he realizado varias llamadas y correos sin obtener una respuesta definitiva. Finalmente, se me comunica que, una vez aceptada la devolución, el reembolso tardará otros 15 días más, lo que considero injustificable e inaceptable, especialmente teniendo en cuenta que el defecto y la demora son responsabilidad de BAUHAUS. 3. Perjuicio económico y personal Necesito recuperar el importe con urgencia para poder adquirir otro suelo, ya que en menos de 10 días llegan los muebles a mi domicilio y no puedo instalarlos sin tener el suelo colocado. Esta situación me está causando un perjuicio económico y logístico considerable, completamente ajeno a mi responsabilidad. Por todo lo anterior, exijo que se agilice de manera inmediata el reembolso íntegro de 710,64 €, así como la recogida del material defectuoso en mi domicilio. De no recibir una solución urgente, me veré obligado a presentar una denuncia formal ante Consumo por incumplimiento de las obligaciones de venta y demora injustificada en la devolución del importe. Quedo a la espera de una respuesta inmediata y una confirmación de cuándo se procederá a la devolución del dinero. Atentamente, Pilar Cano Avila
Dilatación en tiempo de envío, entrega, cancelación y reembolsos
Buenos días, iniciamos queja desde esta plataforma con el comercio de AllZone. Hicimos un pedido que se supone llegaba en máximo 96 horas. Tras contactar con ellos varias veces vía email y telefónica (aunque el teléfono es inservible porque te dejan con un mensaje automático y cuelgan), la contestación por email tras varios intentos es que existe demora en el pedido por alto volumen de los mismos. Reclamamos una llamada telefónica ya que los tiempos de espera para las contestaciones no son adecuados ni inmediatos y mientras tanto podemos ver a través de internet múltiples reseñas negativas, páginas con suscriptores donde todos son quejas negativas sobre compras, remmbolsos, tiempos de espera, denuncias… por lo que mandamos varios emails de nuevo solicitando más información y contacto telefónico. Tras una llamada en la que la trabajadora encima se hizo la indignada, nos indican que el plazo de entrega y envío puede demorarse hasta 30 dias en teléfonos móviles y que eso aparece cuando haces la compra en el envío. No es cierto, ahí no aparece nada, para ver esa coletillas has de rebuscar en distintos subapartados de la página que no es fácil de localizar. Pues bien, hace una semana decidimos cancelar el pedido realizado a principios de octubre y nos encontramos con que para cancelar el pedido hay que esperar de 3 a 6 días a que tramiten la solicitud… mientras tanto nada mas y ninguna información sobre el producto ni envíos ni nada. Después de dos días deciden cancelarlo y nos dicen que, ahora pueden reembolsarnos el dinero de inmediato pero en saldo para usar en compra de otro producto de su página y sino, si queremos el reembolso en el método de pago tardará unos días según el banco. Tras contactar con el banco nos indican que máximo 48 horas es lo que tarda en llegar un reembolso que según la empresa ya se está tramitando. El día de ayer nos indican que el plazo varía y que puede tardar de 7 a 10 días o sino hasta 14 días más… estamos hablando de 965€ que ya hemos desembolsado en u. Producto que no es un capricho sino necesario por trabajo y nos encontramos sin producto y sin dinero. Mañana mismo vamos a proceder a denunciar en la guardia civil o donde haga falta. No vamos a esperar más tiempos ya que esta empresa se dedica a eso y, según qué cliente, producto o importe, contestan na cosa u otra, es su modus operandi. Reclamamos el reembolso ya, es NUESTRO dinero y ellos piden una paciencia y un respeto que no tienen hacia el cliente. Mañana mismo con denuncia en mano acudiremos al banco a proceder a través del mismo a abrirles otra reclamación. Son unos impresentables y juegan con las personas que confían en ellos como comercio. Solicitamos rembolso inmediato, de lo contrario haremos lo posible para reclamar costas por demora y daños y perjuicios. Mañana iniciamos todo trámite y además cada vez somos más en dar voz a quejas y denuncias contra esta empresa que no se puede calificar nada más como lo que son, unos sí vergüenzas que no permiten nisiquiera contacto por otras vías y te vetan comentarios o contacto por las mismas. Esperamos solución inmediata.
Engaño con autenticidad
Buenos días, Compré un reloj Casio F-91W hace unas semanas, y tras haber comprobado diferentes detalles y haberlo abierto para ver su interior, puedo determinar con confianza que es falso. Se trata de un modelo que el propio Aliexpress catalogaba como "Certified original" y costaba lo mismo que cuesta este Casio en tiendas oficiales. Actualmente, las soluciones que me da el soporte de Aliexpress no son satisfactorias y el vendedor no responde, y basándome en otras reseñas de algunos de los artículos que tiene a la venta, parece que no responde en absoluto a los clientes. Estoy solicitando un reembolso completo sin necesidad de devolver el artículo, ya que no me gustaría tener que pasar por la molestia de preparar el paquete y dejarlo en algún punto de recogida para la devolución, especialmente cuando siento que he sido engañado no en una sino en dos ocasiones. Digo esto porque compré este reloj Casio en concreto, ya que el artículo aparecía en Aliexpress con una etiqueta oficial que decía “Certified Original” "Brands+"(“Certificado como original” "Marcas+"). Me siento engañado no solo por el vendedor, que vende estos artículos no oficiales falsificados como si fueran originales, sino también por Aliexpress, que otorgó erróneamente a este producto la etiqueta de “Certified Original”. Decepcionado al darme cuenta de que el reloj no era original y de que no podía confiar en las etiquetas oficiales de Aliexpress, y viendo ademas que no son capaces de reconocer su error, devolverme el dinero, y descatalogar diho articulo como "Certified original". He comprado muchos productos en Aliexpress a lo largo de los años, pero esta ha sido la peor experiencia que he tenido hasta ahora. Adjunto a continuación imágenes donde se aprecia en el interior del reloj la placa electrónica (PCB) que corresponde a relojes falsificados, no al modelo original. Muchas gracias por su ayuda. Por favor, indíquenme si debo realizar alguna otra acción o proporcionar información adicional.
NO ME DEVUELVEN EL DINERO DE UNA CANCELACIÓN
Reclamo a la empresa Allzone el reembolso de 422,21€ por la cancelación del pedido número 824908924, correspondiente a un teléfono móvil. Esta reclamación se realiza tras varios intentos infructuosos de obtener una respuesta satisfactoria y la devolución del importe abonado. El 17 de Agosto de 2025, realicé el pedido número 824908924 por la compra de un teléfono Xiaomi 14T Ultra a través de la empresa Allzone. Debido a que tras casi dos meses enviando correos de donde esta mi teléfono y ellos solo respondían que la culpa era de GSL, tras la falta de entrega del producto y ante la ausencia de comunicación por parte de Allzone informando del días exacto o aproximado de cuando podrían entregarlo, y debido a que por mi trabajo necesito usar un teléfono, decido cancelarlo. Y reclamar mi dinero, ya que para cobrar tardaron segundos. Estoy cuatro meses, reclamando que me devuelvan el dinero y solo saben contestar que hay retrasos en el departamento y que me llamará un agente. No me llama nadie, lo he reclamado en más de diez ocasiones y siempre con las mismas excusas y yo, que les dí dos meses de oportunidad para darme el teléfono, encima llevo otros dos más para que me devuelvan el dinero. A pesar de las múltiples reclamaciones realizadas el reembolso no se ha hecho efectivo. Allzone ha respondido con mensajes estandarizados que no me ofrecen ninguna solución concreta. También he intentado contactar telefónicamente y por redes sociales con Allzone para que me den una solución sin éxito alguno. Dispongo de todos los correos electrónicos como evidencia de las reclamaciones realizadas. Pantallazos de las reclamaciones por su web. Solicito mi dinero 422.21 €, así como los intereses y compensaciones que correspondan, pues he tenido que pasar semanas sin trabajo por no mandar el teléfono en plazo y a los dos meses, comprarme otro distinto en otro sitio porque la situación era insostenible. Considero que la empresa Allzone son unos irresponsables, que juegan con los clientes de buena fe que hemos confiado en ellos para comprarles un producto y no están cumpliendo con su política de entregas ni de reembolsos, están actuando de forma engañosa .
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido con pago el día 11 de octubre y a día de hoy no he recibido ni el envío ni el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me ha llegado ni el envío ni el reembolso
Hola, realice un pedido y no me han enviado nada ni me hacen el reembolso.
Orden de reparacion 408876196
Cero estrellas sería la puntuación real. Desde la tienda de Movistar de La Vall d'Uixo se envió un teléfono de Movistar en renting. Ese móvil presentaba un fallo en el micrófono, que funcionaba solo al poner el manos libres. Nos respondieron con un un mail en el que se nos indicaba que el fallo se debía a un golpe en el terminal. El móvil se mandó en perfectas condiciones. Al rechazar el presupuesto por ser mas caro que el propio móvil, Anovo nos envió este móvil a la tienda Movistar. Al abrir el sobre, el móvil tenia un golpe evidente en la parte de atrás. Este golpe NUNCA estuvo en el primer envío. De hecho se adjunta foto del parte de recogida del móvil, en el que el personal de Movistar asegura que el móvil se envió EN PERFECTAS CONDICIONES. Se les volvió a enviar según instrucciones de Movistar. Y habiéndoles respondido tanto a la llamada que ustedes nos realizaron como por correo, LO HAN VUELTO A DEVOLVER!!!!!! Estos hechos se están prolongando desde el 13/08/2025 y estamos en NOVIEMBRE No me queda paciencia con sus comunicaciones de que lo van a resolver. Les pongo esta reseña con fotos, una reclamación en Movistar y otra en la OCU. Ustedes ha dañado el teléfono y se niegan a repararlo TAL COMO LO PRUEBAN LAS FOTOS.