Promociones engañosas
Hola, Soy cliente de Vodafone desde hace mas de 10 años. Hace un mes me llamo un comercial de Vodafone y me dijo que me mejora la tarifa simplemente por ser buen cliente. Mi factura mensual de 44 euros bajara a 34 euros, por ser cliente de Vodafone. Después de la conversación telefónica me mando enlace para firmar el contrato y me pidió firmarlo rápidamente sin que pudiera leerlo y al parece, por confiar he sido engañada. Me contrato una segunda linea de telefono y me incremento el precio hasta 56 euros el primer mes y luego 52 euros mensuales. Al pedir que me devolvieran mis condiciones anteriores, se negaron y me dijeron que me van a penalizar por terminar el contrato. He explicado que no necesito una segunda línea, pero me dijeron que no pueden hacer nada y que pague, que si no, me cortaran los servicios. Un trato pésimo con el cliente, comerciales estafadores! Atención al cliente no solucionan los problemas.
Problema con la entrega 3ª vez
Estimados/as señores/as:Contraté con su empresa el envío de un paquete.El paquete no ha sido entregado. El supuesto motivo de 3 entregas rechazadas fue que no había nadie en el domicilio (totalmente falso y comprovable), hoy me ha llamado el repartidos después de amenazaros con una reclamación y me ha dicho que en el sistema mi dirección no la tenía asignada, incompetencia total, ya que en cualquier aplicación de navegación aparece y no hay ningún problema.Id. de envío: 089999389280020231115SOLICITO: €193,64 en concepto de daños y perjuicios causados, que es el importe del paquete y lo que la empresa SEUR me ha hecho perder.Sin otro particular, atentamente.
Paquete perdido, Me ignoran.
Hola, hace casi dos meses hice una compra en Alemania, el envío fué gestionado por Hermes Alemania, dejaron de actualizar los datos de envío el día 17.10.23, des de entonces no se nada de mi paquete.Pregunto a la empresa y lo único que hacen es hacerme perder el tiempo con mensajes automatizados, pese a mi insistencia no me solucionan nada, lo único que me dicen es que contacte con mi remitente cosa que hice y él aún esta esperando a que le den una solución.Esta situación me ha creado una pérdida económica que no voy a recuperar y además de estrés por no saber nada.Quiero recuperar el valor del contenido del paquete y el del envío, ya que pagar un servicio para que me pierdan mi propiedad no está justificado.Añadir tambien que el paquete supuestamente se lo pasan a correos, a los que también he contactado y su respuesta fué que el paquete aún no está en su poder, osea que en algún momento lo han perdido y me parece de lo más surrealista ya que el paquete tiene pegada una hoja con mi nombre, dirección y telefono.
No tengo el pin de recogida
Realicé un pedido en Shein que sería recogido en un Citypaq, desde el día 24 de noviembre, me llegan mensajes de que debo recogerlo, pero no me ha llegado ningún pin para hacerlo. He llamado a 5 números distintos de correos y nunca atiende ninguna persona solo una máquina a la que no puedo reclamar, he ido a la oficina y me dicen que llame otra vez a lo mismos números. Tengo mañana como último día para recogerlo porque me voy, y es urgente.
cortes continuos de suministro telefónico
desde que nos obligaron a instalar un rúter linea telefónica cada semana ha dado continuos cortes de suministro dejando sin servicio a dos ancianos de 92 y 94 años con problemas de visión , dejándoles incomunicados hasta que un hijo ha tenido que trasladarse a su domicilio para ponerse en contacto con Vodafone y solicitar en mas de 7 ocasiones el restablecimiento de la linea , la cual volvía a fallar a la semana siguiente.El sábado día 25 de noviembre el técnico se marcho sin reparar la avería diciéndoles que no podía o sabia hacer nada , dejándoles incomunicados todo el fin de semana
Localización envío
Hola, el pasado miércoles 21 de noviembre recibí la confirmación de que mi pedido había sido recogido del punto Seur en el que lo había dejado. Contraté un servicio para entrega exprés, con el que supuestamente me garantizaban la entrega al día siguiente de recibir la confirmación de recogida. A día de hoy, 28 de noviembre, no tengo información ni de dónde está mi paquete, ni cuándo se va a entregar en destino.Reclamos dos cosas, por un lado que mi paquete sea localizado y entregado, y por el otro lado, la devolución del importe de diferencia con lo que hubiera sido un servicio normal de envío sin urgencia.Muchas gracias de antemano y un saludo.
FACTURA INDEBIDA
Estimados señores:Soy el administrador del Grupo de Inversiones y Servicios Melez 1676, SL. A mediados de año me llegó una factura por 200 euros por la no devolución de los equipos. Dicha factura la reclamé, ya que no tuve manera de devolverlos al no haber recibido nunca los códigos necesarios para ir al correo a entregarlos. De hecho, hasta en 3 ocasiones los chicos de atención al cliente me dieron códigos que no funcionaron en la oficina de correo. Luego me contactó una empresa de cobros, al explicarles lo sucedido y al estar yo dispuesto a devolver los equipos ellos abrieron 2 incidencias con Vodafone para la obtención de los códigos, siendo ambas infructuosas. Resulta que en los registros de Vodafone existen los códigos de unos equipos que devolví hace años, pero los códigos para devolver los actuales no los han generado por algún error del sistema.A lo largo de los meses, la respuesta de Vodafone a ido cambiando, primero dijeron que me habían enviado unos códigos vía email luego dijeron que habían enviado a un mensajero a recogerlos luego que habían enviado un sobre para devolverlos. Pero no tienen constancia ni de la generación de los códigos, ni de la visita del mensajero, ni de la recepción del sobre. Me están presionando y amenazando con incluirme en una lista de morosos si no pago la factura de 200 euros.Reitero que estoy en posesión de los equipos y que quiero devolverlos y poner fin a este problema. Ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me faciliten la manera de devolver los equipos.Sin otro particular, atentamente.G. de Inv. Serv. Melez 1676, SL
ENTREGA DE PAQUETE SIN AVISO A UN VECINO
HICE UN PEDIDO A UNA EMPRESA DE EMBUTIDOS Y LA EMPRESA DE CORREOS EXPRESS FUE LA EMPRESA ELEGIDA PARA EL ENVIO. EL PAQUETE AL SER PERECEDEROS Y YO IRME DE VIAJE AL DIA SIGUIENTE (09/11/23)YO DEBIA ESTAR MUY PENDIENTE. EL TRABAJADOR DE LA EMPRESA TRANSPORTISTA ENTREGO EL PAQUETE EL 08/11/23 A UN VECINO, SIN DEJARME NINGUN TIPO DE AVISO, SIN NINGUN TIPO DE CONSENTIMINETO, SIN LLAMADA DE TELEFONO PARA INFORMARME O PREGUNTARME.YO TODO EL DIA 08/11/23, ESPERANDO EL PAQUETE O LLAMADA. AL DIA SIGUIENTE BUSCANDO EL PAQUETE ENTRE MIS VECINOS UNO DE LELLOS ME DIJO QUE SE LO DEJARON A ELLOS EL DIA ANTERIOR Y QUE ME DIJO QUE EL TRANSPORTISTA LE DIJO QUE YO LO SABIA.INTENTO ABRIR INCIDENCIA EN CORREOS EXPRESS PARA DENUNCIAR LOS HECHOS POR EL MAL ACTUAR DEL CONDUCTOR Y EL SISTEMA AUTOMATICO NI ME DEJA NI PUEDO CONTACATR CON NADIE NI VIA EMAIL NI HABLAR CON NADIE.NO ES NORMAL UNA EMPRESA COMO CORREOS EXPRESS TENGA UN SERVICIO QUE ABANDONE TANTO A LOS CLIENTES EN EL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE Y INCUMPLA LAS NORMAS DE ENTREGA DE PAQUETERIA Y ENTREGUE EL PAQUETE A CUALQUIERA SIN PREGUNTAR AL DESTINATARIO.ESTA PRACTICA A DE ACABARSE, Y SE LLAMARME POR TELEFONO YO PODRIA ABRIR LA PUERTA EN REMOTO
Corte en datos móviles
Hola, contacté para incrementar un bono de datos, a lo que me sugirieron cambiar la tarifa para adquirir el mejor servicio, sumando una permanencia y un incremento en mi factura. Desde ese momento, día 23 de noviembre, que se hizo el cambio de tarifa no tengo servicio de conexión a internet en la línea móvil. Puse una reclamación que en el primer momento dijeron que se resolvería inminente, luego pasaron a 24h, luego a 48h, luego a 48 h hábiles y por último a 4 días. Han pasado 5 días hasta el día 28. Por lo que no me parece correcto el trato ni la resolución de mi problema, puesto que estoy pagando el servicio ilimitado y no tengo servicio desde entonces. He intentado que me arreglen el problema pero desde servicio técnico me dicen que no pueden hacer nada, que tengo que esperar porque está escalado.He esperado todos los plazos y mi caso no se soluciona. Solicito compensación
Reembolso íntegro
Saludos, realice un pago una vez para descargar mi plantilla de hoja de vida y ahora me percato que me están haciendo un cobro de una suscripción por 27,98 Euros que en la moneda de mi país asciende a 123.790,72 pesos colombiano, lo cual me parece una total falta de respeto es pido que generen el reintegro a la cuenta que me están debitando terminada 492 ya que no genere ninguna suscripción adicional, tengo la tarjeta bloqueada hasta que me arreglen ese error, gracias