Corte en datos móviles

M. G.

A: YOIGO

28/11/2023

Hola, contacté para incrementar un bono de datos, a lo que me sugirieron cambiar la tarifa para adquirir el mejor servicio, sumando una permanencia y un incremento en mi factura. Desde ese momento, día 23 de noviembre, que se hizo el cambio de tarifa no tengo servicio de conexión a internet en la línea móvil. Puse una reclamación que en el primer momento dijeron que se resolvería inminente, luego pasaron a 24h, luego a 48h, luego a 48 h hábiles y por último a 4 días. Han pasado 5 días hasta el día 28. Por lo que no me parece correcto el trato ni la resolución de mi problema, puesto que estoy pagando el servicio ilimitado y no tengo servicio desde entonces. He intentado que me arreglen el problema pero desde servicio técnico me dicen que no pueden hacer nada, que tengo que esperar porque está escalado.He esperado todos los plazos y mi caso no se soluciona. Solicito compensación

YOIGO

A: M. G.

27/12/2023

Buenos días,Desde el departamento correspondiente nos han confirmado que el servicio de datos móviles funciona correctamente. Así mismo hemos procedido a anular el descuento que tenías aplicado tal y como nos has solicitado.Atentamente

M. G.

A: YOIGO

04/01/2024

A día de hoy no tenéis resuelto mi caso. Me estáis aplicando un descuento y una permanencia y un cambio de tarifa del que desistí en tiempo determinado. Me quiero cambiar de compañía y me tenéis atado con la permanencia y pagando más de lo que estaba pagando. He llamado en varias ocasiones y cada operador dice algo diferente, puesto que en un sistema aparece la permanencia y en otro no. Menudo lío que no me lo solucionáis. Después de haber estado entre noviembre y diciembre 10 días sin datos en las líneas móviles, mi compensación resulta que es pagar más por el servicio y atarme con una permanencia de la que desistí en su momento. Nefasto el servicio de calidad de la empresa. En cuanto pueda me marcharé otra compañía.

YOIGO

A: M. G.

04/01/2024

Buenos días, Manuel.Hemos comprobado que ha día de hoy no mantienes compromiso de permanencia alguno con YOIGO. Por lo que, si tu deseo es cursar portabilidad saliente o baja del servicio, puedes realizar la misma sin coste adicional.Atentamente