FACTURA INDEBIDA

G. 1.

A: VODAFONE ESPAÑA

28/11/2023

Estimados señores:Soy el administrador del Grupo de Inversiones y Servicios Melez 1676, SL. A mediados de año me llegó una factura por 200 euros por la no devolución de los equipos. Dicha factura la reclamé, ya que no tuve manera de devolverlos al no haber recibido nunca los códigos necesarios para ir al correo a entregarlos. De hecho, hasta en 3 ocasiones los chicos de atención al cliente me dieron códigos que no funcionaron en la oficina de correo. Luego me contactó una empresa de cobros, al explicarles lo sucedido y al estar yo dispuesto a devolver los equipos ellos abrieron 2 incidencias con Vodafone para la obtención de los códigos, siendo ambas infructuosas. Resulta que en los registros de Vodafone existen los códigos de unos equipos que devolví hace años, pero los códigos para devolver los actuales no los han generado por algún error del sistema.A lo largo de los meses, la respuesta de Vodafone a ido cambiando, primero dijeron que me habían enviado unos códigos vía email luego dijeron que habían enviado a un mensajero a recogerlos luego que habían enviado un sobre para devolverlos. Pero no tienen constancia ni de la generación de los códigos, ni de la visita del mensajero, ni de la recepción del sobre. Me están presionando y amenazando con incluirme en una lista de morosos si no pago la factura de 200 euros.Reitero que estoy en posesión de los equipos y que quiero devolverlos y poner fin a este problema. Ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me faciliten la manera de devolver los equipos.Sin otro particular, atentamente.G. de Inv. Serv. Melez 1676, SL

28/11/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 28 de noviembre de 2023 12H52' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

28/11/2023

Estimado,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos realizado una factura rectificativa de importe 200Eur impuestos indirectos incluidos, correspondiente a la anulación de la factura emitida en julio de 2023 por la no devolución de equipos.Dicho importe ha sido utilizado para anular el importe pendiente de pago que tenía en Vodafone.Los equipos no es preciso que los devuelva.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 12:52ión: FACTURA INDEBIDA - (CPTES01926961-56)[Case: 0014PaJNQMK1BMYC- 00]Reclamación: FACTURA INDEBIDA - (CPTES01926961-56) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

G. 1.

A: VODAFONE ESPAÑA

29/11/2023

Muchas gracias por su comprensión, igual llevaré los equipos para una tienda Vodafone para que los puedan aprovechar, están sin haber sido usados/instalados ni una sola vez.Saludos,G. Inv. y Serv. Melez 1676, SL

29/11/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 29 de noviembre de 2023 11H02' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

29/11/2023

Estimado,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le damos las gracias y disculpas por las molestias causadas.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 023 11:03a: FACTURA INDEBIDA - (CPTES01926961-56)[Case: 0014PaJNQMK1DF92- 00]Respuesta: FACTURA INDEBIDA - (CPTES01926961-56) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important