Quemaduras por láser
Buenos días, quisiera interponer una reclamación contra la clínica de depilación láser que el pasado mes de agosto me produjo quemaduras por buena parte del cuerpo. El viernes 30 de agosto fui a hacerme el tratamiento habitual de depilación láser (cuerpo completo) en la clínica DepiLife del centro comercial Gran Vía de Alicante. Me llevaba haciendo este tratamiento desde antes de la pandemia de COVID-19, cuando la clínica era de Centros Ideal. Con esta empresa, yo había contratado desde el 2019 el tratamiento financiado con garantía de resultados: sesiones ilimitadas hasta acabar con todo el vello del cuerpo por completo. Hace ya casi tres años que acabé de pagarlo. Ahora que Centros Ideal fue absorbida por la empresa Harmónico y esta, a su vez, por DepiLife, me han dicho que ya no me mantienen los servicios, cosa que no sé si es ilegal dado que se han quedado la cartera de clientes (como yo) de la empresa que han absorbido, y con la cual yo tenía un contrato vigente. Pero bien, en todo caso, este no es el motivo de la queja que quiero interponer. El problema es que, para colmo dado que era mi “última sesión”, me han producido quemaduras de primer grado por toda la espalda y parte trasera de las piernas. Cuando me hice la sesión del día 30 de agosto, fui previsor y los días previos evité que me diera el sol directo. Hace mucho tiempo que me depilo con láser, como ya he explicado, y sé perfectamente cuál es el protocolo. Aún así, ya avisé a la profesional encargada de que, como estaba moreno (lógicamente), que hiciera lo que ella considerara y que, si había alguna parte del cuerpo que desaconsejara depilar, que lo entendía perfectamente (ya me había pasado en ocasiones anteriores). Ella misma me dijo que mejor no me depilaría los brazos porque tenía la melanina activa pero que, en el resto del cuerpo, no había ningún problema. Y la sesión de láser se desarrolló así, sin mayor problema en un principio. Sin embargo, al llegar a casa comencé a notar una quemazón muy fuerte por detrás de las piernas y la espalda, hasta el punto que me tuve que poner bajo el chorro de agua fría de la ducha. Comencé a ponerme Blastoestimulina (crema cicatrizante) y, a los tres días, fui a Urgencias en Terrassa (ciudad donde resido, en la provincia de Barcelona). El diagnóstico, que adjunto aquí en PDF, fue de quemaduras de primer grado, y me indicaron seguir con el tratamiento de Blastoestimulina que yo ya había comenzado. Sin embargo, la doctora me dijo que las quemaduras no tenían buena pinta y que muy probablemente me dejarían cicatrices (adjunto imágenes de las quemaduras en el momento de la asistencia a la consulta médica). Entonces, me puse en contacto con DepiLife por correo electrónico para hacerles llegar mi reclamación y preguntarles si tenían algún tipo de seguro para estos casos. Su respuesta fue una llamada telefónica en la cuál me dijeron que sí que existía este seguro, pero que en principio no podía beneficiarme de él porque no procedí correctamente, ya que, según ellos, tendría que haber asistido en persona directamente a la clínica en el momento de descubrir las quemaduras. Yo les transmití que eso no se me había informado nunca de ninguna manera (no sé si era política de la nueva empresa), y que de todos modos era imposible porque vivo y trabajo por la zona de Barcelona y, justo a la mañana siguiente de hacerme la depilación, me fui para allá porque el 1 de septiembre acababan mis vacaciones y me incorporaba al trabajo. Además, la interlocutora del teléfono de DepiLife se dedicó a insinuar que probablemente había sido mi culpa porque era verano y tendría que haber evitado el sol. Yo ya le dije que lo había hecho y que, además, se trataba necesariamente de una negligencia de la trabajadora por un motivo inequívoco: no me quemó en absoluto en el pecho ni en la parte delantera de las piernas; solo lo hizo cuando me di la vuelta, en la espalda y la parte de las piernas de detrás. ¡Si hubiera sido mi culpa por exponerme al sol, las quemaduras se habrían producido por todo el cuerpo! Su respuesta definitiva fue que ya pasaría el caso al equipo médico de la compañía y que contactarían conmigo, pero de eso hace ya casi un mes y no he recibido ninguna noticia. Efectivamente, como la doctora de Urgencias me dijo, tras tres o cuatro semanas las quemaduras han dado lugar a cicatrices blancas que me hacen parecer poco más que un dálmata. Por todo ello, exijo que se defiendan mis derechos, sea mediante compensación económica o por el medio que corresponda. Gracias por vuestra atención.
Hola, realicé un pedido que nunca llegó. La última comunicación con la empresa ha sido para proponerme la devolución del 40% del importe total del pedido
Solicitud reembolso
En el mes de febrero me pasaron un cargo de 31,45€ . Y ahora a día 4 de octubre me pasan un cargo de 84,69€ sin informarme de ningun cambio ni yo he utilizado sus aplicación en ningún momento. Solicite la baja de la suscripción y no he recibido contestación
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar la devolución de un producto bajo su aprobación, todavía no he recibido respuesta alguna por su parte después de un mes de sucesivas llamadas y correos electrónicos enviados. Disponemos de la confirmación por parte de Correos de haber sido recibido por su empresa. SOLICITO el reembolso del coste del producto, ya que además de haberlo pagado, me ha supuesto un coste de 45€ por el envío del paquete a Alemania. Sin otro particular, atentamente.
Refinamiento
Mi tratamiento acababa a principios de septiembre, tras ver que no era correcto fui a la clínica de San Sebastián de los Reyes y me dijeron que necesitaba un refinamiento pues no había hueco para que los dientes quedaran alineados como en la simulaci. Según me indicaron lo notificarían a Dr Smile y me llamarían, ha pasado un mes y no he sabido nada además. Entre medias lo notifiqué por la aplicación y por más llamadas que he hecho nunca cogen el teléfono. Hoy he llamado de nuevo a la clínica y me dicen que ya no colaboran y no se responsabilizan de nada. Por tanto esto parece una estafa, por favor necesito saber cómo puedo recuperar mi dinero, en caso contrario presentaré una denuncia
Reembolso de los servicios de belleza no disfrutados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo contratados dos bonos de belleza en botox y su centro de Madrid en el C.C. Gran Vía de Hortaleza se encuentra cerrado, sin que como cliente haya recibido comunicación alguna sobre como dar continuidad a estos bonos o a su devolución SOLICITO se pongan en contacto para la devolución de las sesiones no disfrutadas de botox. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Recibir codigo audifonos
Buenas tardes, tras comprar unos audífonos graduados en Gaes hace años y tras varios desencuentros con las graduaciones realizadas y otros servicios prestados por ellos, decidí cambiar de audioprotesista. Cual es mi sorpresa, cuando llego al nuevo lugar, y me cometan que no pueden internvenir los audífonos sin resetearlos porque están codificados, algo que a mi no se me ha informado en ningun momento. Les comento que es como si graduan gafas y antes de cambiar de optica me obligan a ir sin cristales, y que no entiendo porque no se permite acceso a la graduacion del audífono fuera de Gaes sin haberme informado previamente, pero ellos se niegan a darme el codigo de desbloqueo. Solicito a la empresa Gaes, codigo para acceder y guardar cambios de ajustes en mis audifonos ya que los estan ajustando en un centro auditivo y no podemos realizar la operacion, hoy hemos recibido una llamada del centro Gaes de Bravo Murillo Nº 140, diciendo que no nos falicitan el codigo, por lo cual solicito en caso de negativa nos hagan llegar por escrito el motivo. Saludos Jose
INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
El pasado mes de abril de 2024, mi padre B.B.A. compró unos audífonos AMPLI-ENERGY R4 NX R PLATA BRILLANTE GN en el establecimiento de GAES sito en calle Mayor nº9 19001 Guadalajara, por un importe total de 4.400,00 euros. Con fecha 29/04/24 se realizó la transferencia bancaria y con fecha 30/04/24 se firmó el correspondiente contrato de venta, en el cual se estipulaba que en el plazo de 3 meses a contar desde esa fecha los audífonos podían ser devueltos, recuperando mi padre la cantidad pagada. Con fecha 08/07/24 mi padre realizó la devolución de los audífonos, tal y como está registrado en un Formulario de Solicitud de Devolución de Producto firmado. Constatándose que la devolución bancaria del dinero no se hacía efectiva, y tras numerosos e infructuosos intentos de mi padre, tanto en el establecimiento como en el Teléfono de Atención al Cliente de GAES (900 303 304), para que GAES procediera a la devolución, finalmente consiguió que se le emitiera una factura rectificativa completa por el importe reclamado (factura nº FR2024041501/000001), fechada el día 03/09/2024 en el establecimiento referido anteriormente. A día de hoy, es decir un mes después de la emisión de esta factura, el pago sigue sin realizarse por parte de GAES.
Es la página más engañosa k nunca e visto ni me a pasado hice mi pedidodiciendomekeratodo90mentira
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. k yo hice un pedido de 90€ y me diguieron k eso era todo y después me yego todo y yo sin saber nada en el papel de la factura me ponía 353,00€ a termina pagar a donde sea visto k una simple pastilla te valgan 300€ y la mitad de publicidad y lo efecto k haces las pastillas es mentira Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa ofreciendote servicios que luego no cumplen
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido estafado en la web Physiocheck.es porque te hacen rellenar una encuesta para ofrecerte sobre un malestar de salud y despues te instan a pagar 2,99 euros para conocer el resultado medico segun las dolencias etc que les indicas y enviarte por email pdf con ejercicios y pautas a realizar para mejorar tu enfermedad y no te envian absolutamente nada ni ofrecen nada. La cantidad es una cantidad pequeña pero por muy poco que sea me siento engañado y estafado, y le pasará a mucha gente que entre aqui y mucha gente no dice nada porque no es mucho dinero pero gracias a esto esta gente se esta lucrando y aprovechando del mal estar de salud de los demás. SOLICITO EL REEMBOLSO DE LOS 2,99 EUROS QUE ME HAN COBRADO SIN OFRECERME NINGUN SERVICIO. Sin otro particular, atentamente.