No se ha entregado el pedido
A través de UPS nos llegaba un pedido a un establecimiento asociado (un desguace) cercano a nuestro domicilio por no poder nosotros recibirlo en casa en el tramo horario que no ofertaban. Según confirmación de UPS el envió llegaba el lunes al desguace. El viernes anterior me encuentro con una llamada al vídeo portero de casa, el cual lo tenemos conectado a los móviles, donde aparece el repartidor con el pedido . No nos encontramos nadie en casa y le pregunto porque no lo ha dejado en el desguace, a lo que me responde que no se lo cogen por ser el paquete de gran tamaño, (el pedido es una bicicleta). Yo le digo que no hay nadie en casa, que para eso pusimos esa dirección alternativa y mi asombro que para un desguace una bicicleta sea considerada paquete grande (teniendo en cuenta que la otra opción de entrega era un estanco) . Le intento dar la dirección de un familiar que vive unas casas más adelante, (esto es un pueblo) pero no consigo que me entienda y se marcha sin ningún tipo de explicación.Intento contactar con atención al cliente de UPS para poder localizar al repartidor , estoy avisando mientras a los familiares que viven cercanos a nosotros para que se dirijan a mi casa rápidos que hay un repartidor y me indican en UPS que hay otro número de teléfono al que me tengo que dirigirme para que lo localicen, un 807….. teléfono no gratuito . Así lo hago y me encuentro al otro lado de la línea a un trabajador de la empresa que intenta a mi entender estar el mayor tiempo posible al telefóno con preguntas, preguntas y preguntas, sin llegar a ninguna solución y cuando le digo que por favor que llevamos 14 minutos al teléfono y ya no me queda batería que tengo que colgar que dice que tengo que esperar otros 7 minutos más y que sino no me va a localizar al transportista. No me gustó nada la forma como me lo dijo que decidí que ya había perdido el tiempo y el dinero bastante viendo que la intención era la de sacar ganancia con la llamada y no darme ninguna solución . Es más, le pedí el móvil del repartidor y se enfadó diciendo a ver si me creía yo que los repartidores llevaban los móviles para hablar con los clientes.Así que colgué la llamada con un enfado impresionante, sintiéndome estafada y agraviada. Cuando pude llegar a casa y poner a recargar el móvil , volví a llamar al primer numero gratuito que tiene la empresa para atención al cliente explicándole mi malestar con lo sucedido y tras lo cual realizó las gestiones ella de volver a restaurar el pedido y volvían a poner el desguace como dirección alternativa para el lunes siguiente (por lo visto los lunes si recogen paquetes grandes).En resumen, no entiendo el proceder del repartidor, porque pudimos comprobar que el desguace los viernes por la tarde está cerrado por ese motivo entiendo no lo dejo en su lugar de recogida.La empresa no cumplió ni con el lugar de entrega ni con la fecha de entrega , nosotros habíamos aceptado el lunes 4 desde el principio nadie le pidió que lo adelantasen y se encontraron un el establecimiento cerrado y a nosotros nos ocasionaron problemas.Y las formas en las que me atendieron a mi entender no fueron las correctas, no se puede tener a un cliente 14 minutos y exigirle otros 7 minutos más y por último tuve que movilizar a personas para desplazarse rápidos a mi domicilio para nada.DEFINITIVAMENTE UNA EMPRESA EN LA QUE NO VOY A VOLVER A CONFIAR
VODAFONE
Hola, he tratado de llamar a servicio al cliente de vodafone 22123 y no puedo hacerlo, me he comunicado por whatsapp y me han comunicado lo siguente: Efectivamente vemos que tienes aplicada una restricción al servico al cliente 22123, la cual se eliminará de forma automática dentro de 10 días sin hacer uso de dicho servicioNo entiendo porque vodafone restringe a sus clientes dicha llamada, me gustaría saber si dicha arbitrariedad es causal para rescindir el contrato que tengo, pues no me interesa estar en una compañía que es sumamente ARBITRARIA.
No dan justificante de baja
He estado un mes sin que funcionara el teléfono, reclamando, y me he dado de baja. Y aún dicen que me van a mandar la factura de este mes que no he tenido servicio, Y LA DEL MES QUE VIENE!!!Y no me dan por escrito la solicitud de la baja, ni ningún justificante.Desearía poder conseguir, al menos, un acuse de recibo de que he solicitado la baja y que la han aceptado.
Problema con entrega
Tenía que recibir con vosotros un paquete el día 29/11, en un centro que está abierto las 24 horas del día, en el cual siempre hay personal, durante todo el año y 24 horas, me decís que no hay nadie en el, MENTIRA, hoy se vuelve a poner en reparto, y decís lo mismo, otra vez mas, MENTIRA. ¿que excusa tenéis? cuando repito, la entrega es en un lugar que esta abierto 24 horas, los 365 dias del año, donde siempre hay personal.
Carta certificada perdida
Hola, el día 15 de Noviembre llevé a correos un sobre con 8 décimos de lotería en su interior y lo envié de manera certificada, pagando 4.78 euros por dicho servicio. A día 1 de Diciembre, sigue sin llegar el envío y el número de seguimiento indica que ni siquiera ha salido de la oficina de correos en la que lo entregué. Tras ir 5 veces y que me indiquen que no saben que ha pasado con el envío y sin dar ninguna solución, procedo a poner esta reclamación para encontrar una solución dado que el contenido del sobre es de 160 euros.Un saludo
NO ENTREGAN EL PEDIDO EN EL DIA CORRESPONDIENTE Y PONEN AUSENCIA NO SIENDO VERDAD
Realice un pedido en Amazon Prime, el día 29 de noviembre, la entrega se efectuaría el día 30 de noviembre.El 30 de noviembre SEUR a las 02:21 recibe el paquete.A las 9:00 una nueva notificación, en demora, el envío a sufrido un retraso provocando posible demora en la entrega.El día 30 a las 15:14 está en reparto.Sin noticias, ni llamadas, aparece incidencia el día 01/12 a las 12:38 por AUSENCIA o CIERRE, el envío es en un local comercial, abierto a esa hora, el repartidor ni llama al teléfono de contacto si tenía dudas, la dirección aparece en el Google Maps sin ninguna duda.Nueva notificación a las 13:46, en tránsito el pedido se entregará en la fecha acordada (30/11) imposible.Llamas a atención al cliente, dos horas, cuatro agentes, ninguna solución, una que el repartidor no sabe que es un local comercial, la dirección está clara, es un bajo, lo pone.Otra que se efectuará el día 02/12 sin ninguna duda.La siguiente, que puede ser que no se entregue el 02/12 porque no trabajan los sábados, que el día 04/12.La atención, nefasta, ninguna solución.
Paquete no entregado en dirección y persona correcta
Buenas tardes.El pasado jueves me llego una notificación al correo como que mi paquete había sido entregado. Sin embargo durante ese día no hubo nadie en la dirección indicada, por lo que no es posible que nadie lo haya recogido. He preguntado a los vecinos y nadie a recogido ningún paquete. Esta mañana me he puesto en contacto con SEUR y no he obtenido ninguna solución. He decidido llamar a MANGO OUTLET y estos me han confirmado que el paquete ha sido entregado, que alguien ha firmado a mi nombre y con su DNI. He intentado ponerme en contacto varias veces con SEUR, sin embargo, tras decir mi número de seguimiento me cuelgan la llamada. Me gustaría saber como solucionar esto, ya que alguien que no conozco tiene mi paquete con mi compra y mis datos. He de suponer que teniendo el DNI de la persona la empresa puede ponerse en contacto con ella.Muchas gracias.
Pésimo servicio
Tengo un seguro contratado con Orange por un año, abro un siniestro por la pantalla rota de mi móvil. Lo arreglan y en 3 días ya tenía el móvil. Arreglaron la pantalla pero vino con otra falla por parte de ellos la cual mi móvil no tenía. No reconocía la tarjeta SIM. Vuelvo a presentar otro reclamo, el cual me dicen que van a recoger mi móvil para repararlo. Llevo más de dos semanas esperando, haciendo llamadas casi todos los días ya que tengo urgencia de mi móvil porque estoy sin móvil y está gente no se digna a resolver el problema. Encima si son muy buenos para cobrar a tiempo y sin falta.
No puedo llamaros
No puedo llamaros, me habeis bloqueado, decis que porque he llamado mucho a atencion al cliente. 1º llamo cada ves que me engañais, en la velicidad del internet, en la facturacion, tengo un conrato de 39 euros y me habeis cobrado 60, 45, 45 .(no me cobrais lo contratado.Habeis bloqueado a mi hija, y no es por llamaros muchas veces, porque os ha llamado unas tres veces.Ademas, el tener acceso a atención al cliente, es un derecho, para eso pago.Por lo que os digo que si no es para decime, que los tecnicos de Melilla(que han dicho que no vienen mas porque no hay solucion)estan en la puerta de tu casa para reparar la fibra, no me molesteis mas.AHHH y os digo que no deis por reparado lo que no habeis reparado. Cuando lo repareis, lo poneis en la pagina