A. C.
30/04/2019

Problema cambio de nombre pasajero

Quiero hacer una RECLAMACIÓN FORMAL de lo sucedido con el cambio de nombre solicitado el dia 25 de Abril para un vuelo São Paulo-Barcelona el día 1 de mayo.tal como fue hablado con vosotros, pedi la solicitud de cambio del nombre de mi marido de JAMIL para JAMILSON el día 25 de marzo a las 11:00Después de muchos e-mails y muchas llamadas, nos hemos quedado fuera del plazo de 72 horas ( el lunes dia 29 a las 11 de la mañana aproximadamente se me fue informado que eran 24 horas). El señor del administrativo de Last Minute me llamó para informar y confirmar el cobro  de 90 euros,  el lunes a las 11 de la mañana, llamé yo en un transcurso de 1h para CONFIRMAR el cobro ya que la cuenta bancaria no era mia. (Las llamadas són grabadas y quiero las grabaciones) sobre las 12 del mediodia del dia 29 de abril, confirmé por telefono el cobro y hasta hoy nadie me ha llamado. Al contrario he sido yo la que ha estado llamando una y otra vez. En la última llamada que he realizado el día 30 de abril a las 19:53, se me ha informado que se ha gestionado el cambio fuera del plazo, cuando yo envié las informaciones el dia 25 y se me fue informado el lunes dia 29 sobre el cobro.Por ese motivo corremos el riesgo de que mi marido no pueda viajar sin el cambio de nombre y no es por culpa mia que  he enviado el pasaporte dentro del plazo y yo respondí y confirme el cobro 1 hora despues de la llamada. Sólo entraron en contacto conmigo ya dentro de las últimas 72 horas.El margen de 24 horas que se me fue informado el lunes dia 29 de abril no era de verdad.Quiero uma solución o quiero alguna garantia de que mi marido pueda viajar, ya que nosotros hemos hecho todo lo solicitado y vosotros no gestionasteis dentro de los plazos.

M. M.
Futbol club Barcelona

Anulación sin motivo entradas baloncesto Barça-Baskonia

El pasado viernes 27 de abril me enviaron un correo electrónico indicando que por un proceso técnico mis entradas se habían anulado y devuelto por error, y que ya no disponía de ellas. Para más inri, al ir a la web esas entradas ya no estaban disponibles.Ese mismo día, les mandé un e-mail pidiendo explicaciones y una solución, ya que devolverme el importe de unas entradas que había pagado hacía MÁS DE TRES MESES para mí no era una solución. Simple y llanamente, quiero lo que es mío, y es ir al partido que tenía pagado en los asientos que tenía pagados.Ante la no respuesta a ese correo, también intenté llamar sin éxito al teléfono 902189900 (de pago) que corresponde al número que facilita al club para atención al cliente.El lunes seguí con los correos, mandándolo directamente a oab@fcbarcelona.cat , el propio del club para atención al cliente, y probando de llamar 6 veces al teléfono anteriormente mencionado. Ambas actuaciones sin éxito.Finalmente, a la séptima llamada me han atendido y me han comunicado que desde el club no podían hacer nada, y que no era el único damnificado. Que me entendían pero no tenían medios para darme otra solución.Así pues, a día de hoy me encuentro sin unas entradas que pagué a principios de año, con un dinero en mi cuenta que no debería estar, y con un servicio de atención al cliente por parte del club que NO ATIENDE A LOS CLIENTES.

A. M.

Caducidad de mi crédito Wonderbox

Hace un tiempo me regalaron un cofre Wonderbox el cuál decidí cambiar en la web por otro mediante el pago de 10€ adicionales para disfrutar de una experiencia de mayor coste. La primera sorpresa fué que cuando fuí a usar la experiencia, la empresa en la que iba a disfrutarla me indica que no trabajan con Wonderbox por lo que decido volver a cambiar mi cofre. En estos momentos tuve que contactar con Wonderbox porque tenía problemas de acceso a mi cuenta por más que conocía mi password y me reiniciaron al menos la contraseña. Realicé mi cambio del cofre por un cheque de crédito para disfrutar más adelante y cuando he ido a intentar canjearlo, mi sorpresa es que está caducado. He revisado mis emails y en los que he recibido nunca ha aparecido nada referente a la validez de 6 meses que me indican (De hecho, el último email de Wonderbox que tengo es el de cambio de email, lo que me hace sospechar que pueden no estar llegandome sus correos porque ni en Spam aparece ninguno y mi correo funciona con normalidad) por lo que como consecuencia de todo esto, he perdido mi dinero. He contactado por teléfono y su respuesta ha sido simplemente son las condiciones y no podemos hacer nada. He contactado también por Facebook, donde además de decirme que se lo pasan a atención al cliente (sin respuesta tampoco por el momeno), me han reconocido que no tienen un sistema para avisar al usuario de que su crédito va a caducar (cosa que me parece ya una mala práctica de por sí) y que debería haber recibido un email en el momento del cambio en el que en un enlace se me indica esto de los 6 meses.También he consultado su compromiso de calidad en la web, en el aparece: ¡Cambia/prolonga tu cofre regalo en 3 clicks! Simplemente entra en tu espacio personal (o créalo si todavía no tienes) introduce el código de tu cheque regalo, solicita el cambio/prolongación y envíalo a nuestras oficinas de Madrid.En unos días tendrás un vale regalo en tu espacio personal ¡para hacer un pedido nuevo!Encuentra toda la información aquí: Condiciones de cambio/prolongaciónComo se puede ver, nada acerca de la validez. Justo debajo además hay un banner bien grande que indica Garantía de Libertad: Cambio gratuito e ilimitado, lo que ya lleva a confusión, y además si haces click en Encuentra toda la información aquí: Condiciones de cambio/prolongación, oh, sorpresa... aparece un bonito ¡Oops! la página que estas buscando no existe. entonces... ¿Cómo debo saber yo que a los 6 meses caduca si no hago una búsqueda exahustiva o no entro a mi cuenta, como en este caso, pensando que mi dinero está ahí de forma ilimitada debido a su garantía de libertad? ¿No debería la empresa haberme advertido de la proximidad de la caducidad de mi crédito?

J. F.
PALLADIUM HOTEL GROUP

No nos dieron los privilegios que nos tocaban

adjunto aqui la queja que puse en un email y que se desentendieron por completo.Buenos días, como ya le dije a su compañero/a llegue a TRS Riviera Maya el domingo 11 de noviembre, me atendió Martha y le dijimos que Jose Adrian Femenia Mulet es cliente del año 2006, va todos los años e incluso hubo 1 año que fue 2 veces, (incluso la semana anterior a la que estuvimos nosotros fue al hotel durante 15 dias el hermano de José Adrián recomendado por nosotros) nos dijo que si es así nos tocaría la pulsera negra que es la de mayor categoría que tienen los huéspedes que han ido 8 veces o más, nos dice que lo tiene que comprobar y que pasemos el lunes por la mañana...y pasamos el lunes, el martes, el miércoles, el jueves, el viernes, el sábado e incluso el mismo domingo 18 que nos íbamos y nada,,,seguimos esperando a que nos digan algo...vergonzoso Primero que no aparecía su nombre por ninguna parte, otro dia aparecía 5 veces y le dijimos que no podía ser, otro día 7 veces....al final no aclaramos nada y la verdad que siendo clientes repetitivos me ha decepcionado mucho.Por ultimo, el sábado nos dirijimos a hablar otra vez con Martha para ver si ya le habían mandado de nuevo el historial de las veces que había estado Jose Adrian allí correctamente y nada resulta que Martha nos había citado allí el sábado y ella resulta que ese día tenia libre, así que nos vuelve atender el chico cuyo nombre no recuerdo y tampoco aclaramos nada...así que le pedimos que a ver si por todas las molestias ocasionadas y por ser fieles clientes nos podían dejar la habitación hasta las 16h de la tarde del domingo que era cuando nos íbamos en vez de dejarla a las 12h de la mañana y nos dice que no que tienen el hotel al 100%...eso no se lo cree nadie, primero porque eso se ve, segundo porque los trabajadores lo dicen y tercero porque oyes a los del colonial o kantenah en el autobus de vuelta y dicen que a ellos les han dejado la habitación hasta las 16h ya que el hotel no estaba al 100% y todavía te sientes mas engañado y defraudado por ser fieles clientes año tras año y haber pagado casí el doble que los del colonial o kantenah...Así que por todo esto, dígame usted como estaría, siendo la semana de vacaciones que esta esperando durante todo un año y en la que espera que va a ser igual o mejor que el año anterior.Gracias

A. C.
29/04/2019

Incidencia con la reserva 5LYGMH

Soy José Bayona, socio de Travel Club con DNI 47083644E. La recogida del coche de alquiler la teníamos en la oficina de AVIS del Aeropuerto de Bérgamo para el jueves día 18 de abril de 2019 a las 23:45 horas, pero desafortunadamente nuestro vuelo de Ryanair con código FR4664 sufrió un retraso de 84 minutos y cuando llegamos al aeropuerto, la oficina de AVIS ya estaba cerrada, por lo que tuvimos que esperar a la mañana siguiente para efectuar la recogida. En el mismo momento en el que fui consciente de que sufría el retraso y probablemente a nuestra llegada la oficina de alquiler de destino ya estaría cerrada, envié un comunicado a dicha oficina advirtiendo de lo sucedido (comunicado que adjunto)A la mañana siguiente volvimos a la oficina para efectuar la recogida, pero lamentablemente no pudimos tramitarla debido a que, según el operario de AVIS, la reserva correspondía al día anterior y al tratarse de un día después, dicha reserva ya no aparecía como disponible para despachar el coche. El agente de AVIS nos recomendó llamar a Travel Club para que nos ofreciera una solución y de esta manera poder tramitarla, cosa que intenamos hacer pero sin éxito debido a la festividad nacional de Viernes Santo y que no había ningún agente disponible, sino un contestador automático que obviamente no nos solucionó nada. En ese momento redacté una incidencia a través de la app de Travel Club para mi smartphone para dejar constancia de lo sucedido. Acto seguido, intenté realizar una nueva reserva vía Travel Club pero marcando las fechas correspondientes (del 19 al 22 de abril) no aparecía ningún coche disponible, por lo que tuve que realizar una reserva directamente en la oficina de AVIS (sobre la cual adjunto tanto la factura como el justificante de pago) y que resultó ser de un precio mucho más elevado que la reserva que había realizado inicialmente con Travel Club. Ahora me encuentro con 2 reservas distintas pagadas, una a Travel Club que no pude disfrutar (aunque en mi perfil de socio de la página aparece como Disfrutada) y otra reserva que tuve que realizar a la fuerza en el mismo aeropuerto para poder continuar con mis planes de viaje establecidos.

C. G.
28/04/2019

Un calor sofocante

Hoy, día 27 de Abril de 2019, hemos asistido a la sesión de Los Vengadores End Game de las 23:00 de Yelmo Cines Baricentro. La sala estaba prácticamente llena por lo que es de esperar que el calor humano se compense con aire acondicionado.Hemos pasado 3 horas de película jadeando de calor, más personas a nuestro alrededor respiraban con sofoco y yo, que soy hipo tensa, casi me desmayo.Encima como la sala no tiene pasillo en medio,estábamos acorralados por ambos lados sin poder salir ni a por agua. Lamentable que un cine que lleva tantos años abierto trate a sus clientes así.

J. C.
26/04/2019

Retraso en una película

Todo esto ocurrió en la sesión de las 22:00 del jueves 25 de abril de 2019 de Vengadores: Endgame. Motivo: Teniendo compradas la entradas para ver Vengadres:Endgame un semana antes, resultó que al llegar a la sala se habían vendido entradas dobles y mi asiento ya estaba ocupado. Consecuencias: Un acomodador nos confirmo el problema y como solución nos dijo que nos llevaría a los afectados a otra sala para ver a la película. El problema está en que esta sala era la denominada Sala Junior, que dispone de una pantalla notablemente más pequeña además de elementos, a mi juicio, distractores como son toboganes o piscinas de bolas. No suficiente con esto, la proyección comenzó 45 min después de la sesión por la que yo había pagado,y además nos pusieron publicidad igualmente.Todo esto lleva a que finalmente la película acabase bastante más tarde y yo perdiera casi una hora de sueño, teniendo que madrugar al día siguiente.Al ser esta una película tan importante para mi y que tenía tantas ganas de ver por todo lo que implica, el momento inicial cuando vi que no tenía sitio en la sala me hizo estar muy molesto, estado que se agravó con los 45 min de espera. Por todo esto no pude disfrutar de la película plenamente.

D. S.
26/04/2019

EDreams no ha cumplido con las condiciones de su producto Flexible Dates

EDreams se ha negado a falicitarme a utilizar el producto Flexible Dates que contraté al realizar una reserva de avion con ellos, a pesar de cumplir todas las condiciones indicadas en el producto.Uno de los motivos principales por los que realicé esta reserva con eDreams fue por la flexibilidad de fechas ofrecida, ya que cabía la posibilidad de que no pudiese viajar en las fechas originales de la reserva (7-12 de Marzo 2019), sin embargo, cuando realicé todos los pasos requeridos para el cambio de fechas (solicitando cambiar las fechas del 21 al 28 de Abril), la compañia me indico que no podian realizar el cambio ya que no habia tarifas disponibles, a pesar de que yo podia ver multiples opciones de vuelo anunciadas en su pagina web para las fechas solicitadas. Despues de ponerme en contacto con su departamento de cambios hasta en 5 ocasiones, y estar al telefono 5 horas con ellos me dijeron que, a pesar de haber seguido todos los pasos correctamente en tiempo y forma, no podian realizar el cambio por un motivo completamente ajeno a mi responsabilidad. Por ese motivo me enviaron un correo electronico reconciendo que es responsabilidad suya y recomendandome registrar una reclamacion en su pagina web.Despues de registrar la reclamacion la empresa se niega a darme ninguna solucion y me impide completamente disfrutar del producto contratado, haciendome perder el importe total de la reserva (1231,33 AUD) e impidiendome volar en ninguna de las fechas elegidas. Esta es la secuencia de pasos seguida para solicitar el cambio de billete primero, y la solucion al problema despues: 1) El dia 12.02.2019 realicé la compra de 2 billetes de avion desde Sydney a Nadi ida y vuelta con salida desde Sydney el dia 7.03 y vuelta desde Nadi el dia 12.03. En el momento de realizar la reserva contraté el servicio ¨Flexible Dates¨pagando un importe extra de $68.41 que, segun las condiciones adjuntas, permite realizar un cambio de fechas de los vuelos si se solicita con mas de 24 horas de antelacion de la fecha de salida.2) El dia 4 de Marzo, ante la imposibilidad de volar esa semana por mi parte, me pongo en contacto con ustedes en el telefono indicado en las condiciones del producto ¨Flexible dates¨para solicitar el cambio de las fechas de los vuelos y volar desde el 21.04 al 28.04. Tal y como se indica en las condiciones del producto, mi intencion era unicamente cambiar las fechas de los vuelos, y mi solicitud cumple todas y cada una de las condiciones del producto: a) El cambio se aplica a la reserva original b) El cambio se aplica a todos los pasajeros de la reserva. c) El nuevo vuelo se intenta reservar con eDreams (siguiendo el procedimiento marcado en las condiciones) d) La solicitud se realiza con mas de 24 horas de antelacion con respecto al vuelo de salida (de hecho en ese momento son 72 horas de antelacion) e) Las fechas del nuevo vuelo solicitado son menos de 60 dias de diferencia con respecto al vuelo original f) El nuevo vuelo solicitado tiene la misma ciudad origen y destinoA pesar de entrar en la pagina web eDreams.com y encontrar multiples opciones de viaje que cumplen los requisitos indicados en las condiciones para los dias solicitados, el equipo de atencion al cliente que me atiende me indica que no puede realizar el cambio porque las tarifas no estan disponibles. Cuando les explico que en su pagina web puedo encontrar multiples opciones de viaje la unica respuesta que obtengo es que las tarifas no estan disponibles (a pesar de que sigo encontrando multiples opciones en la pagina web). Cuando insisto en que necesito una solucion para cambiar las fechas de mi vuelo y que estoy siguiendo todos los procedimientos requeridos, la unica contestacion que tengo es que llame en otro momento para ver si las tarifas estan disponibles.3) Durante los dias 4, 5 y 6 de Marzo realizo hasta 5 llamadas e intercambio varios correos con el mismo equipo para solicitar el cambio de fechas, recibiendo la misma respuesta. Ante mi insistencia de encontrar una solucion alternativa, ya que el hecho de que las tarifas no esten disponibles es algo completamente fuera de mi control, y la fecha limite para realizar el cambio se estaba aproximando, no obtengo mas respuesta que solicitarme que vuelva a ponerme en contacto con ellos mas adelante.4) El dia 6 de Marzo estoy al telefono de nuevo durante mas de 2 horas con el responsable del servicio solicitando de nuevo el cambio e indicando que la fecha limite para realizarlo se estaba aproximando, por lo que necesitaba una solucion para poder utilizar el producto contratado. Sin embargo, sigo obteniendo la misma respuesta sin darme ninguna solucion para ejercer mi derecho de cambio de fechas, llegando al punto de que mientras estoy en contacto con el reponsable del equipo se pasa la fecha limite.En ese momento le vuelvo a pedir una solucion para el cambio de fecha, y me comunica que dado que ya ha pasado el tiempo limite ya no se puede cambiar, que si quiero volar en otras fechas he de comprar un nuevo billete. Sin embargo, en ningun momento se me comunica ni se me asegura que eDreams se vaya a hacer cargo del nuevo billete. Por lo tanto, le exijo una prueba escrita de que yo he solicitado el cambio en tiempo y forma y que el hecho de que no se haya realizado es algo completamente fuera de mi responsabilidad, ante lo cual el responsable del servicio me manda el correo adjunto recomendandome registrar una reclamacion.5) El mismo dia 6 de Marzo, con la intencion de poder solucionar este problema con la mayor antelacion posible, registro una reclamacion en su sistema tal y como se me indicó, solicitando el reembolso del ticket original. En caso de que no sea posible realizar el reembolso, esperaba que me aportasen alguna solucion para poder utilzar el producto contratado, ya que, tal y como ha quedado claro, el hecho de que no se me haya facilitado un cambio de fechas esta fuera de mi responsabilidad.6) Tras 15 dias sin respuesta me pongo de nuevo en contacto con ustedes para intentar averiguar cual es el estado de la solicitud, ya que las fechas elegidas para el segundo vuelo (semana santa del año 2019) se aproximaban y yo seguia sin tener una solucion. Sin embargo, desde su departamento de atencion al cliente se me indica que las solictudes pueden tardar en ser gestionadas hasta 1 mes.7) Cuando faltan 2 dias para cumplirse el mes desde que realicé la reclamacion, me vuelvo a poner en contacto con su departamento de atención al cliente para preguntar de nuevo por el estado de la reclamación, y se me indica que la reclamación todavia no se ha procesado, pero que pone una nota para que se procese cuanto antes.8) Dos dias despues ya se ponen en contacto conmigo, y ante mi sorpresa, no me aportan ninguna solucion al caso.

J. P.
25/04/2019
Montaditos

Falta de Atención (trato indebido)

Esta reclamación es por el trato recibido en el establecimiento 100 Montaditos de Playa Honda. Los hechos ocurrieron durante el día de hoy 25/04/2019, aproximadamente entre las 15:30 y las 15:45, cuando me disponía a hacer un pedido. Soy (era) cliente habitual de 100 Montaditos a donde acudo (acudía) con mi esposa al menos una vez a la semana. Apenas había unos pocos clientes en el local (teniendo en cuenta la hora), cuando pretendía transmitir mi selección de comida. Una persona en la barra estaba conversando con el dependiente. Me encontraba un par de metros por detrás esperando que me atendieran. Como transcurrieron varios minutos sin que eso sucediese me volví a la mesa con mi esposa esperando a que decidieran poner fin a la conversación que mantenían. Sin embargo como continuaban hablando y se estaba haciendo tarde vuelvo a la barra y tras un par de minutos esperando pregunto si van a tardar mucho tiempo en terminar la conversación para poder realizar mi pedido. El cliente me indica que puedo realizar el pedido y se aleja hacia una mesa (el dependiente no dice nada), sin embargo un instante después cuando me disponía a transmitir mi pedido, se vuelve para increparme diciendo que lo primero que hay que tener es respeto y educación. Entonces comienza una discusión pues le replico que respeto es consideración por demás y que era desconsiderado estar hablando con el dependiente bloqueando el servicio sin realizar pedido cuando otros usuarios si pretendían hacerlo, pero que en todo caso la culpa es del dependiente, que no suya, por permitir y cooperar necesaria y activamente en estas actitudes. Entonces el cliente dice que el también estaba haciendo un pedido, le indico que no, que estaba escuchando la conversación, y que en todo caso no se invierten 15 minutos en transmitir un pedido. Entonces interviene el dependiente en su apoyo afirmando que su interlocutor si estaba haciendo un pedido. Esto es un insulto a los usuarios de 100 Montaditos, vamos a ver: el supuesto cliente no tiene ninguna nota, aún en el supuesto de que realice el pedido de memoria, el dependiente debe tomar nota y eso no estaba sucediendo, sin olvidar el hecho antes descrito de que aun sin pretenderlo se escuchaba la conversación.En ese estado de los hechos respondo que si efectivamente estaba haciendo un pedido y no había concluido que lo termine que yo me voy pues ya no podía seguir esperando.Cuando me había alejado unos metros del local escucho insultos, por lo que me giro y veo al Cliente profiriendo insultos hacia mi, y al ver que me había detenido se dirige hacia mi y alcanza mi posición ya fuera del establecimiento con amenazas molestándose por el hecho de que me hubiese detenido y girado sobre mi. Entonces interviene el Dependiente para evitar que me agrediese. Reitero que la culpa es del Dependiente y continúo mi marcha.

J. U.
25/04/2019
ECC Ediciones

Comics defectuosos

ECC Ediciones distribuye a las librerías dos novelas gráficas (Flash de Mark Waid #7 y JLA de Grant Morrison #1) defectosos, en los que el orden de ciertas páginas está intercalado imposibilitando su correcta lectura.