Problema cambio de nombre pasajero

A. C.

A: LASTMINUTE

01/05/2019

Quiero hacer una RECLAMACIÓN FORMAL de lo sucedido con el cambio de nombre solicitado el dia 25 de Abril para un vuelo São Paulo-Barcelona el día 1 de mayo.tal como fue hablado con vosotros, pedi la solicitud de cambio del nombre de mi marido de JAMIL para JAMILSON el día 25 de marzo a las 11:00Después de muchos e-mails y muchas llamadas, nos hemos quedado fuera del plazo de 72 horas ( el lunes dia 29 a las 11 de la mañana aproximadamente se me fue informado que eran 24 horas). El señor del administrativo de Last Minute me llamó para informar y confirmar el cobro  de 90 euros,  el lunes a las 11 de la mañana, llamé yo en un transcurso de 1h para CONFIRMAR el cobro ya que la cuenta bancaria no era mia. (Las llamadas són grabadas y quiero las grabaciones) sobre las 12 del mediodia del dia 29 de abril, confirmé por telefono el cobro y hasta hoy nadie me ha llamado. Al contrario he sido yo la que ha estado llamando una y otra vez. En la última llamada que he realizado el día 30 de abril a las 19:53, se me ha informado que se ha gestionado el cambio fuera del plazo, cuando yo envié las informaciones el dia 25 y se me fue informado el lunes dia 29 sobre el cobro.Por ese motivo corremos el riesgo de que mi marido no pueda viajar sin el cambio de nombre y no es por culpa mia que  he enviado el pasaporte dentro del plazo y yo respondí y confirme el cobro 1 hora despues de la llamada. Sólo entraron en contacto conmigo ya dentro de las últimas 72 horas.El margen de 24 horas que se me fue informado el lunes dia 29 de abril no era de verdad.Quiero uma solución o quiero alguna garantia de que mi marido pueda viajar, ya que nosotros hemos hecho todo lo solicitado y vosotros no gestionasteis dentro de los plazos.