Soy José Bayona, socio de Travel Club con DNI 47083644E. La recogida del coche de alquiler la teníamos en la oficina de AVIS del Aeropuerto de Bérgamo para el jueves día 18 de abril de 2019 a las 23:45 horas, pero desafortunadamente nuestro vuelo de Ryanair con código FR4664 sufrió un retraso de 84 minutos y cuando llegamos al aeropuerto, la oficina de AVIS ya estaba cerrada, por lo que tuvimos que esperar a la mañana siguiente para efectuar la recogida. En el mismo momento en el que fui consciente de que sufría el retraso y probablemente a nuestra llegada la oficina de alquiler de destino ya estaría cerrada, envié un comunicado a dicha oficina advirtiendo de lo sucedido (comunicado que adjunto)A la mañana siguiente volvimos a la oficina para efectuar la recogida, pero lamentablemente no pudimos tramitarla debido a que, según el operario de AVIS, la reserva correspondía al día anterior y al tratarse de un día después, dicha reserva ya no aparecía como disponible para despachar el coche. El agente de AVIS nos recomendó llamar a Travel Club para que nos ofreciera una solución y de esta manera poder tramitarla, cosa que intenamos hacer pero sin éxito debido a la festividad nacional de Viernes Santo y que no había ningún agente disponible, sino un contestador automático que obviamente no nos solucionó nada. En ese momento redacté una incidencia a través de la app de Travel Club para mi smartphone para dejar constancia de lo sucedido. Acto seguido, intenté realizar una nueva reserva vía Travel Club pero marcando las fechas correspondientes (del 19 al 22 de abril) no aparecía ningún coche disponible, por lo que tuve que realizar una reserva directamente en la oficina de AVIS (sobre la cual adjunto tanto la factura como el justificante de pago) y que resultó ser de un precio mucho más elevado que la reserva que había realizado inicialmente con Travel Club. Ahora me encuentro con 2 reservas distintas pagadas, una a Travel Club que no pude disfrutar (aunque en mi perfil de socio de la página aparece como Disfrutada) y otra reserva que tuve que realizar a la fuerza en el mismo aeropuerto para poder continuar con mis planes de viaje establecidos.