Falta de Atención (trato indebido)

J. P.

A: Montaditos

25/04/2019

Esta reclamación es por el trato recibido en el establecimiento 100 Montaditos de Playa Honda. Los hechos ocurrieron durante el día de hoy 25/04/2019, aproximadamente entre las 15:30 y las 15:45, cuando me disponía a hacer un pedido. Soy (era) cliente habitual de 100 Montaditos a donde acudo (acudía) con mi esposa al menos una vez a la semana. Apenas había unos pocos clientes en el local (teniendo en cuenta la hora), cuando pretendía transmitir mi selección de comida. Una persona en la barra estaba conversando con el dependiente. Me encontraba un par de metros por detrás esperando que me atendieran. Como transcurrieron varios minutos sin que eso sucediese me volví a la mesa con mi esposa esperando a que decidieran poner fin a la conversación que mantenían. Sin embargo como continuaban hablando y se estaba haciendo tarde vuelvo a la barra y tras un par de minutos esperando pregunto si van a tardar mucho tiempo en terminar la conversación para poder realizar mi pedido. El cliente me indica que puedo realizar el pedido y se aleja hacia una mesa (el dependiente no dice nada), sin embargo un instante después cuando me disponía a transmitir mi pedido, se vuelve para increparme diciendo que lo primero que hay que tener es respeto y educación. Entonces comienza una discusión pues le replico que respeto es consideración por demás y que era desconsiderado estar hablando con el dependiente bloqueando el servicio sin realizar pedido cuando otros usuarios si pretendían hacerlo, pero que en todo caso la culpa es del dependiente, que no suya, por permitir y cooperar necesaria y activamente en estas actitudes. Entonces el cliente dice que el también estaba haciendo un pedido, le indico que no, que estaba escuchando la conversación, y que en todo caso no se invierten 15 minutos en transmitir un pedido. Entonces interviene el dependiente en su apoyo afirmando que su interlocutor si estaba haciendo un pedido. Esto es un insulto a los usuarios de 100 Montaditos, vamos a ver: el supuesto cliente no tiene ninguna nota, aún en el supuesto de que realice el pedido de memoria, el dependiente debe tomar nota y eso no estaba sucediendo, sin olvidar el hecho antes descrito de que aun sin pretenderlo se escuchaba la conversación.En ese estado de los hechos respondo que si efectivamente estaba haciendo un pedido y no había concluido que lo termine que yo me voy pues ya no podía seguir esperando.Cuando me había alejado unos metros del local escucho insultos, por lo que me giro y veo al Cliente profiriendo insultos hacia mi, y al ver que me había detenido se dirige hacia mi y alcanza mi posición ya fuera del establecimiento con amenazas molestándose por el hecho de que me hubiese detenido y girado sobre mi. Entonces interviene el Dependiente para evitar que me agrediese. Reitero que la culpa es del Dependiente y continúo mi marcha.

Montaditos

A: J. P.

26/04/2019

DATA NOT AVAILABLE

J. P.

A: Montaditos

29/04/2019

Buenas tardes. Agradezco su pronta respuesta.En lo que a esta parte atañe ninguna otra acción resta una vez puestos los hechos en conocimiento de los responsables.Lo que venga ahora, acción o inacción, corresponde en exclusiva a la Empresa, sin pretender en absoluto orientar o solicitar nada al respecto, motivo por el que se cierra esta reclamación. Muchas Gracias