A. C.
CUATRO CUBIC S.L.

Problemas interminables con la reforma de cocina con Cuatro Cubic

Tras numerosas gestiones, conversaciones y tras año y 4 meses a la espera, Cuatro Cubic no aporta soluciones viables y elude responsabilidades. Desquiciante...Les contraté para terminar la reforma de mi cocina en marzo del 2019, y sigo con mi cocina a medias (tiradores distintos a los originales, falta la puerta integral de la nevera -que trajeron con medidas equivocadas- y un tablero se ha descolgado). No escuchan, no aportan hojas de reclamaciones pese a solicitarlas, y en cuanto surge un problema se desentienden completamente. En marzo del 2019 contrato a Cuatro Cubic S.L, que monta con mi material lo que tenía (250 €, por unas 6 hs. de mano de obra), y les pido presupuesto del suministro e instalación de lo que resta (5 puertas blanco lacado, 2 costados-traseras y, por sugerencia del montador, hacer un mueble de patas con el material sobrante, que no se ajustó a lo acordado, es poco estable e inútil para su cometido): 1.605 €, sin IVA. A pesar de estar incluidos 2 costados, su gerente me indica que es una errata y sólo es uno, enviándome un presupuesto por 1.795 €, que rechazo y acepto el anterior. Lo encargo a 18 de marzo, y me da fecha aproximada de un mes. Le adelanto, por su requerimiento, 700 € (casi 44% del total) y pasado el plazo le llamo. Nunca tienen noticias, ni saben cuándo llega el materialAcordamos instalación para el 20 de mayo (2 meses, el doble de tiempo de lo estimado), pero al llegar ME PIDEN MI MATERIAL (herrajes y bisagras) para el montaje, habiéndomelo cobrado y sin descontar este concepto. Además, INSTALAN UNAS PUERTAS CON TIRADORES TOTALMENTE DISTINTOS (ellos sabían los que eran, lo habían montado anteriormente) y LA PUERTA DE LA NEVERA viene mal medida. Se la llevan para pedir otra, con el retraso que supone. Ese día vienen los montadores, el gerente sólo aparece cuando han acabado, tras los problemas ocasionados. Al advertirles del error del tirador, responden que el original “probablemente esté descatalogado”, pero SIN haberme avisado previamente de esto. Me instan al pago de otros 700 € (y querían dejar únicamente 100, abusivo y desproporcionado) y, fiándome de su buena fé para arreglar los desperfectos ocasionados, se lo pago (tengo recibos)Nos llevó sólo 3 días encontrar el tirador en cuestión. CASUALMENTE, EN LA MISMA FÁBRICA DE LAS CAJAS DONDE LOS MONTADORES TRAJERON LAS PUERTAS. Tras varios días intentando contactar (el gerente no cogía el móvil, y tardó en devolver la llamada) y comunicárselo, se niegan a corregir su error. Los tiradores van embutidos y no se pueden sustituir, teniendo que cambiar la puerta entera. Ellos insisten que, aunque los haya (que inicialmente me decían que no), NO LOS VAN A PONER porque “la fábrica con la que trabajan” (se han negado dos veces a darme el nombre) tiene un único modelo de uñero embutido en aluminio, el que han puesto.Pasan semanas sin asumir/corregir sus errores, con evasivas y argumentando que tienen mucho trabajo, el montador está de baja... Las pocas veces que hablamos, llama la atención la soberbia del gerente, al intentar defenderse de lo inexcusable, diciéndome con malas formas que no me va a volver a coger el móvil. Por si fuera poco, en junio vence el costado que me habían instalado (descolgado, incluso les mando fotos) abriéndose por la parte de la encimera. Tampoco se hacen cargo...El gerente me propone rehacer el presupuesto, con una propuesta ridícula y carente de sentido: me devuelve 210 € (más 205 que restan de abonar) y se lleva todo. Hace referencia a la instalación de una “encimera provisional” (un tablero de madera que me dijo me ponían ellos en el montaje, por el que había abonado en febrero 250 euros) e incluyendo cosas del montaje inicial, queriendo desglosar cosas injustificadas para abultar el precio. Incluso me envía un falso presupuesto, anulando el 2º costado (que estaba en el original) con el precio de 1.605 €, y con PARTIDAS NUEVAS que no figuraban anteriormente. Entiendo que él supone que con esos 415 € compro e instalo todas las puertas. Pero pido presupuesto en una casa de cocinas y son 1.406 € más IVA un gasto de más de 1.000 € que no estoy dispuesta a asumir por su incompetenciaSOLICITADAS HOJAS DE RECLAMACIONES POR CORREO en agosto 2019, ni contesta ni las facilita. No dispone de establecimiento abierto al público, ni su web facilita ningún apartado de atención al cliente. Desquiciada por la situación, al tener aún mi cocina desigual y sin puerta de la nevera después de más de 6 meses, les ofrezco dos opciones (RESCISIÓN TOTAL DEL CONTRATO por incumplimiento, que me devuelvan los 1.400 € y se lleven su material o que me dejen el único tablero que me vale (que supone 190 €, según presupuesto 3) y me devuelvan al menos 1.200 €, asumiendo incluso pérdidas económicas -me supone 1.406 €, ya instalada- y morales/en tiempo, pero necesito acabar mi cocina. Se niegan a cualquiera de las alternativas, y así pasa el verano.Pongo mi caso en conocimiento de la oficina de Consumo de la Comunidad de Madrid y la OMNIC, pero no me dan soluciones a corto plazo. Desesperada por la espera, la falta de respuestas y nula profesionalidad de esta empresa, hago uso del servicio de mediación de la OCU, por el que contactan con ellos finalmente por carta certificada, tras muchos intentos fracasados. Después de más un mes, todo son evasivas y excusas por parte de Cuatro Cubic, con un nefasto servicio postventa y de atención al cliente. Su gerente dice a la OCU que va a ver sus facturas del material y lo valora, pero no vuelve a dar señales de vida.Agotada mi paciencia y las vías de negociación, después de más de un año de trámites me he visto obligada a interponer una demanda judicial contra Cuatro Cubic por incumplimiento contractual, teniendo que recurrir a un bufete de abogados, que intentaron mediar y tampoco tuvieron respuesta. Esta empresa, con su actitud irresponsable y su postura negligente y poco colaborativa, me ha hecho perder mucho dinero, tiempo y paciencia

A. E.
Wegow Technologies, S.L.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE ENTRADAS DE CONCIERTO CANCELADO

Hola, El pasado 10 de marzo compré a través de Wegow 6 entradas para el concierto que Julio Iglesias iba a celebrar en Alicante el 11 de agosto. El importe total ascendió a 646,8 €.El 16 de junio se anuncia la cancelación de la gira y el día 22 de junio le escribo un mail solicitando la devolución a entradas@wegow.com. A fecha de hoy 15 de julio no he recibido respuesta.En sus condiciones de reembolso especifica , todas las entradas serán devueltas de forma automática y recibirás el reembolso en un plazo máximo de dos semanas.Por todo lo expuesto, solicito el reembolso del importe de las entradas por la cancelación del concierto.

F. D.

Ley usura se han llevado 1300euros

Hola Raquel. Mi abogado a contado los honorarios que se han llevado dineo desde el 26 de agosto de 2018 y es un total de 1609,1 euros. En total adeudo 301,12. Segun la ley usura me ampara. Pido un acuerdo para la devocion de dicha cantidad menos lo total adeudado. Un total de 1308€. Mi abogado me asesora que llegue a este acuerdo y exiga la devolución de todos los importes cobrados por ustedes en concepto de intereses remuneratorios, extensiones e intereses moratorios antes de acudir a la via judicial que corresponda.Espero su respuesta en la mayor brevedas. Ya que por OCU no me respondieron y solo pedia una moratoria no un pago en cuotas.

Ingreso en cajero Banco Santander fallido y dinero retenido

Estimados señoresAyer a las 14.00 me dispuse a realizar un ingreso en el nuevo cajero externo del Banco Santander oficina de avenida de Monforte de Lemos 152 , Madrid con la tarjeta de mi mujer :Cuando el cajero absorbió el dinero y tras proceder a contarlo... en lugar de aparecer en pantalla la confirmación del importe introducido apareció el error: “ el ingreso no se a realizado por razones técnicas transitorias “ y se reinicio pidiendo de nuevo la tarjeta para operar sin devolver el dinero introducido Al momento me persone en la oficina aún abierta y tomaron nota del importe fotocopia de la tarjeta y el dni y me dijeron que al cuadrar el cajero me informarían HOYMe indican que han tenido 8 reclamaciones por este o motivos parecidos tres de los casos ... incluido el mío de Openbank .Los otros dos clientes afectados de Openbank han llamado por teléfono y les han facilitado un número de incidencia... o localizador .... o de gestión o de lo que fuera... que han podido aportar al Banco Santander para la gestión de la devolución A mi ... no me dan absolutamente nada... que es un proceso interno....y que en todo caso , palabras textuales... cuando un departamento de Openbank que gestione esto empiece a tramitarlo ..... me mandarán un sms ... con la incidencia Es absolutamente indignante que llame para solicitar ayuda y no se me de un número de incidencia al que poder referirme para reclamar el aviso o para poder dárselo al propietario del cajeroNo obstante... No entiendo tampoco porque tanta burocracia y tanto rollo cuando ustedes, Banco Santander me a enseñado una tira de papel de cajero donde aparece claramente ingreso fallido y retenido de 380 euros a la hora y día reclamados .¿ no pueden hacer un apunte contable sin más a mi cuenta con el ingreso ya que ellos tienen constancia del número de mi tarjeta y operación fallida ? ¿ Porque tienen que esperar una reclamación de openbank ? , ustedes tienen todos los datos y el error a sido de SU cajeroEsto me parece un auténtico robo a mano armada , este es dinero que queríamos utilizar para pagar el alquiler y hago tanto a Openbank como a Santander responsables de las repercusiones que está incidencia pueda ocasionarme

J. L.
15/07/2020

Claúsula abusiva periodo de permanencia

He realizado la reclamación formal a Securitas (número 36341543), sin recibir respuesta alguna en relación a mi petición. En la misma indicaba que me habían realizado la formalización del contrato vía telefónica como consecuencia de la situación provocada por el Covid-19. Hice la adquisición de una alarma con un coste significativo, y mi reclamación viene originada a que en ningún momento se me notificó ni informó que existiera un contrato de permanencia por un periodo de 3 años. Contacté telefónicamente y por escrito, con el objeto de que me hicieran llegar la grabación en la que se formaliza el contrato, ya que en ningún momento me hicieron llegar ni notificaron estas condiciones. Hemos reabierto un bar (lugar en el que está instalada la alarma), y tal y como podrán imaginar, con la situación actual en ningún momento ejecutaría o contrataría este servicio si hubiera sido conocedor de esa obligación contractual. Agradecería suspendieran o revocasen esa cláusula, ya que he pagado y adquirido una alarma sin notificación alguna de que tuviera asociada una permanencia de ese tipo.Se trata de una cláusula totalmente abusiva, ya que en ningún momento se me indicó ni comunicó. No tiene sentido que si finalmente tuviera que cerrar mi bar por la situación que estamos viviendo, me encuentre con una obligación de pago por 3 años.Saludos cordiales

C. D.

BONO MB APLICADO SIN CONSENTIMIENTO

Hola, realizamos un cambio en la tarifa del móvil para incluir internet a un terminal asociado a la tarifa que ya teníamos. Al hacerlo en ningún caso se informó ni dimos el consentimiento de que al exceder la cantidad de MB contratados, se irían aplicando bonos de 100MB por un valor de 2€ aprox/bono. Lo que nos encontramos en la factura 01.06.2020 - 30.06.2020,.es que se han cobrado sin mi consentimiento, 22 bonos por valor de 36,3638€ aumentando mi factura de los 48€ acordados, a 105,10€ en este mes. Pido que se me reembolse dicha cantidad de dinero, y se me indemnice por el intento de estafa.Muchas gracias,Saludos.

C. Z.
Grupo QP

No atienden garantía

Hola, compre un equipo de cloración salina, con bomba y filtro en Leroy Merlin, de los que ya vienen premontados en una caseta. Desde el primer momento tuvimos problemas, pues no producía cloro. En el servicio técnico vía telefónica nos indican pruebas para sacar un diagnóstico, sin éxito por lo que tras multitud de ellas y estar el equipo en un estado horrible, deciden que lo enviemos. Una vez se envía, nos dicen que el equipo se ha manipulado, y obviamente así ha sido siempre con un técnico cualificado al teléfono que nos indicaba que hacer. Además dicen que el equipo viene con una célula que no corresponde al clorador, cuando ese equipo viene ya premontado y entendemos que por este defecto no funcionaba. Por todo ello, alegan que debemos pagar 945 euros, cuando el equipo completo costó poco mas de 1000 euros. Por si fuera poco, la atención al cliente es terrible, llegando incluso a faltarnos al respeto y colgarnos el teléfono. El responsable y jefe de servicio técnico es Daniel Navallas Gimenez, el cual ha descolgado el teléfono y colgado en multitud de ocasiones. Exigimos que se aplique la garantía en un producto que vino montado mal de serie, según dicen con una célula de tubo y no de T, que es la que debía acompañar.

V. R.

Baja de usuario

Buenos días! El pasado 06 de Mayo procedí a darme de baja en el aplicativo del gimnasio que por problemas personales de salud no puedo realizar ejercicio físico, recibí el correo de confirmación de la baja del servicio. El problema es que en Julio me han pasado la cuota erróneamente y he procedido a devolverla, me llegué al gimnasio para resolver tal situación y la persona que me atendió, muy amablemente (si no recuerdo mal se llamaba Candi) me confirmó que no había causado baja en el sistema y que por tanto la cuota era correcta, le expliqué la situación y me indicó que no había sido la única que le había pasado lo mismo, es decir, había solicitado baja en el aplicativo pero no se ha ejecutado tal acción (con anterioridad ya había utilizado esta misma vía para darme de baja y no tuve problema alguno, por eso confié en el aplicativo). Días posteriores desde el gimnasio se pusieron en contacto para indicar mi situación, le expliqué mi caso y me indicó que tendría que justificar la baja con el correo de confirmación, mi error fue eliminar tal correo al ver que en el mes de Junio había abierto el gimnasio y no se me había cargado la cuota. He solicitado información sobre cómo puedo alegar mi baja y la única solución que me aportan es la presentación del correo que ya no tengo y he informado al mismo. Ahora tengo una cuota pendiente de pago, creando una situación de morosidad con la empresa no siendo mi culpa, sino un fallo del aplicativo. Llevo muchos años en Synergym desde su apertura en Málaga y siempre siempre he tenido muy buena experiencia con ellos, lamento esta situación, creo que la atención al cliente que estoy recibiendo no esta siendo del todo correcta. Un saludo

D. C.
RXPODS

Quiero mi dinero de vuelta ya que es una ESTAFA

Buenos dias,Debido a que su pagina web es una estafa ya que el producto que me ha llegado no tiene nada que ver con el que ofrecen quiero mi dinero de vuelta de forma inmediata o los artículos correctos.Dispongo e toda la información de usted sr. Alejandro y esta claro que su pagina es una estafa.Tiene muchas cosas denunciables en su pagina, como el metodo de envio cosa que es falso y es publicidad engañosa, a mayores de que el producto que se ofrece no es el que llega ya que tambien es publicidad engañosa, ademas que no se puedan devolver los articulos en promocion cuando todos los articulos de su web estan en pormocion...es tambien ilegal.Espero su respuesta.Gracias,David C

A. A.
15/07/2020

Problema con devolución de marketplace

Buenos días, realicé el pedido tipificado en el título, de una empres VidaXL que Carrefour tiene en su marketplace. El producto llegó defectuoso, y llevo desde que lo desembalé en una lucha por realizar la devolución y recibir un reembolso. LA empresa me manda emails confusos y nada concretos sobre que pasarán a recogerlo. PEro ya han pasado 23 días y nada. Por lo que me he acercado ya en 3 ocasiones a Carrefour y he llamado 7 veces en un intento por razonar con Carrefour, ya que considero que dado que permiten a VidaXL vender en su marketplace, se hacen responsables en caso de negligencia del vendedor. Por teléfono me dicen que en el Centro Comercial, como medida excepcional me deben aceptar allí la devolución, sin embargo, al acercarme a Atención al Cliente de Carrefour de Estepona, se niegan a hacerlo. La empresa y Carrefour son cómplices. Por ello, solicito que Carrefour acepte de inmediato la devolución que solicito y proceda al reembolso, responsabilizandose de su propiomarketplace.