Quiero mi dinero de vuelta ya que es una ESTAFA

D. C.

A: RXPODS

15/07/2020

Buenos dias,Debido a que su pagina web es una estafa ya que el producto que me ha llegado no tiene nada que ver con el que ofrecen quiero mi dinero de vuelta de forma inmediata o los artículos correctos.Dispongo e toda la información de usted sr. Alejandro y esta claro que su pagina es una estafa.Tiene muchas cosas denunciables en su pagina, como el metodo de envio cosa que es falso y es publicidad engañosa, a mayores de que el producto que se ofrece no es el que llega ya que tambien es publicidad engañosa, ademas que no se puedan devolver los articulos en promocion cuando todos los articulos de su web estan en pormocion...es tambien ilegal.Espero su respuesta.Gracias,David C

RXPODS

A: D. C.

04/08/2020

RXPODS

A: D. C.

06/08/2020

Hola de nuevo! Soy Eric.Podríais facilitarnos más información para ponernos en contacto con vosotros.Gracias, un cordial saludo.El El mar, 4 ago 2020 a las 1:54, Alex support escribió:Buenos dias! Soy Eric trabajador también de esta nuestra tienda, quiero informarle que nos gustaría poder ponernos en contacto con usted o de su abogado para así poder llegar a un acuerdo beneficiario para los dos y para entender también su problema con su pedido y explicarlo cual ha sido el motivo que ha causado el problema en su pedido, ya que desconocemos totalmente en estos momentos tú caso. Si es tan amable por favor nos deja un número de teléfono para ponernos en contacto vía telefónica y aclarar este asunto. Muchas gracias un cordial saludoEl El sáb, 25 jul 2020 a las 19:48, escribió:

D. C.

A: RXPODS

14/08/2020

Buenos dias,Me pueden responder a alguno de los 20 mails que les he escrito a su mail de reclamaciones y no han contestado nunca o contestar a alguna de las 30 llamadas que les he hecho y nunca han contestado ya que son un par de estafadores.El correo es dav.cat.roc@gmail.comEn caso de que no se pongan en contacto conmigo en un plazo de 48h contratare los servicios juridicos de esta pagina web.Gracias.