No atienden garantía

C. Z.

A: Grupo QP

15/07/2020

Hola, compre un equipo de cloración salina, con bomba y filtro en Leroy Merlin, de los que ya vienen premontados en una caseta. Desde el primer momento tuvimos problemas, pues no producía cloro. En el servicio técnico vía telefónica nos indican pruebas para sacar un diagnóstico, sin éxito por lo que tras multitud de ellas y estar el equipo en un estado horrible, deciden que lo enviemos. Una vez se envía, nos dicen que el equipo se ha manipulado, y obviamente así ha sido siempre con un técnico cualificado al teléfono que nos indicaba que hacer. Además dicen que el equipo viene con una célula que no corresponde al clorador, cuando ese equipo viene ya premontado y entendemos que por este defecto no funcionaba. Por todo ello, alegan que debemos pagar 945 euros, cuando el equipo completo costó poco mas de 1000 euros. Por si fuera poco, la atención al cliente es terrible, llegando incluso a faltarnos al respeto y colgarnos el teléfono. El responsable y jefe de servicio técnico es Daniel Navallas Gimenez, el cual ha descolgado el teléfono y colgado en multitud de ocasiones. Exigimos que se aplique la garantía en un producto que vino montado mal de serie, según dicen con una célula de tubo y no de T, que es la que debía acompañar.