A. A.
02/10/2020

Problema reparación vehículo asegurado a todo riesgo

Hola buenas tardes! En agosto tuvimos un siniestro con un vehículo asegurado en línea directa con un seguro a todo riesgo con franquicia de 150€. Lo hemos llevado al taller de confianza a reparar el cual línea directa accedió para poder llevar el vehículo. Nuestra sorpresa es que cuando el perito pasa a ver los daños del vehículo decide que tanto el foco como el parachoques delantero se reparan y no se cambian por nuevos. El dueño del taller se puso en contacto con nosotros y nos dijo que tanto el foco como el parachoques se tienen que cambiar y no reparar porque los daños que tienen no son reparables... Después de esto os comento que lleva mi coche en el taller una semana totalmente parado porque el perito no quiere cambiar las piezas. La compañía da totalmente largas a nosotros tu mientras tanto sigo sin coche y con dos niños muy pequeños. A parte de todo esto la compañía dice que te va a llamar pero esas llamadas nunca existen! Nos gustaría solucionar el problema lo antes posible. Gracias!

D. M.
02/10/2020

Poblema rembolso y cancelacion

Quiero cancelar la inscripción si estoy. Inscrita pero seguro por que me habéis cojido dinero de mi cuenta y la devulucion de los meses que estais cogiendo Atentamente

J. G.

Siniestro pendiente respuesta

Hola,En relación a llamada efectuada a su compañía aseguradora en fecha 18//09/20 a las 17:45 para la reclamación del estado de un siniestro declarado : se me informa de problemas informáticos con la cuenta de correo documentacion@segurcaixaadeslas.es y probable motivo por el que no han recibido anteriores correos del siniestro.La documentació es de nuevo remitida a gestionindemnizables@segurcaixaadeslas.es siguiendo indicaciones de su servicio telefonico de atención al usuario, del que tampoco he recibido respuesta alguna.Tampoco han dado respuesta a Burofax remitidoa su entidad y que me consta como recepcionado.Ruego den salida con la máxima celeridad posible al problema , puesto que a día de hoy no he obtenido respuesta alguna,el problema no está resuelto y en este momentos la situación se está volviendo muy desagradable.

N. J.
PrestamoSocial.com

Estafa, Cobran 34,99 de la tarjeta

Hola, entre en esta página web, y cuando rellenas los datos, hay que poner tu tarjeta, autorizando 1€, la cual tengo pantallaZo y autorización de mi banco, mi sorpresa es que cuando metes todos los datos de la tarjeta y das el consentimiento, te aparece una página donde te pone que ya está cobrado y que además te cobrarán 34,99€ más cada mes!! Al momento mire el pantallaZo que hice del pago de 1€ y en ningún lugar sale en las condiciones que después te cobrarán más, solo sale una vez te lo han cobrado, pues bien, inmediatamente después me puse en contacto con ellos para que me dieran de baja y además prohibiendo por escrito que me cobrarán esos 34,99€, ya que yo como puedo demostrar no utilicé sus servicios ni di consentimiento para que me lo cobraran. Les escribí para que me lo devolvieran y me dicen que no. Pero además, revisando mi cuenta bancaria, resulta que son dos meses los que me han cobrado. Desde el banco dicen que no pueden hacer nada. Me encuentro en situación de vulnerabilidad económica y encima se aprovechan estas personas sin alma. Por lo que mi denuncia es por estáfa, ya que quiero que me devuelvan esta cantidad y además van asumir todo tipo y tiempo que esto me conlleve, por que iré hasta el final.

A. R.
01/10/2020

Han cobrado el recibo dos veces

Hola El primer cobro le hicieron a mi cuenta Pero días antes de realizar el cobro le indicamos que queríamos hacer un cambio de titular y por tanto un cambio de cobrador y el nuevo titular se lo cobraron a su tarjeta pero en estos días me he dado cuenta que tengo un recibo del 26 de abril de ese seguro

P. A.

Problema cancelación de financiación

El pasado 16 de junio del presente 2020, mi hijo (Jesús Abel Alvarez Carretero) realizó una compra online a la empresa Marmota. Que la empresa le ofrece financiación a través de Cetelem. Dicha financiación se hace a mi nombre.El 16 de julio y después de unas 12 llamadas a Marmota reclamando el pedido, decidimos cancelarlo.El 17 de julio, recibimos correo de Marmota indicando la anulación del pedido y la devolución del importe.El 31 de julio re-envío correo recibido por Marmota a la financiera Cetelem, por indicación de un agente con el que hablo ese día.Dado que no recibo ninguna comunicación sobre cancelación de la financiación, me vuelvo a poner en contacto con Cetelem el 13 de agosto y me dicen” probablemente se resolverá este mes, porque ya nos envió usted copia del correo de la cancelación, pero si le siguen pasando cuotas, devuélvalas”. Pregunto si no voy a tener problema por devolver las cuotas y me repite que como ya les envié correo, que no. En esta misma llamada, la persona con la que hablo, abre una incidencia O590750036, que me comunican a través de SMS.El día 23 de agosto y el 12 de septiembre, vuelvo a recibir SMS diciendo “su petición está siendo tramitada por el departamento correspondiente, en breve recibirá comunicación. Gracias”El 23 septiembre y dado que me vuelven a pasar la cuota, vuelvo a llamar y la persona con la que hablo me vuelve a decir que devuelva los recibos, que no va a pasar nada y que re-envíe el correo a otra dirección diferente (atención al cliente).Pues bien, devuelvo el recibo de septiembre y me llaman para decirme que lo tengo que pagar. Le explico la situación y me dice que no pueden haberme dicho que devuelva los recibos. Me pasa con atención al cliente. La señorita con la que hablo me comenta que me llamará en un rato porque tiene que hacer una consulta. Al rato me llama y me dice:“Que yo no tengo que hacer nada, que es la empresa donde hice la compra la que tiene que avisarles de la cancelación de la financiación. Que ellos (Marmota) son intermediarios entre la financiera y yo. La única solución que me dan es que espere y continúe pagando por algo que no tengo.Por todo lo anteriormente expuesto, SOLICITO:1- Que Cetelem cancele la financiación por importe de 1.037 euros.2- Que cancelen así mismo la tarjeta emitida para este crédito que yo en ningún momento solicité.3- Que me comuniquen vía email o correo postal la cancelación y anulación expuestas.4- Que me devuelvan el importe íntegro de las cuotas pagadas, que a fecha de hoy, 1 de octubre, ya son 3 cuotas pagadas por un importe de 34,57 cada cuota, siendo el total de 103,71.

Abuso y estafa

Hola, no me cubrieron muchos servicios en el sepelio de mi madre por coronavirus y aún así sólo nos devuelven muy poco dinero de capital sobrante.

C. G.

Devolución Mazda

Hola compramos un Mazda hace 3 años, ahora he solicitado el devolver el coche y que no se me cobre la última cuota, en Julio se puso en contacto el comercial solo para intentar venderme otro coche ya que en noviembre se cumplían los tres años y reuse la oferta y me ha avisado que tenía que avisar con una antelación de 90 días si no quería quedarme con el coche, ayer.

D. F.

COBRO DE FRANQUICIA NO OPORTUNA Y NO DEVOLUCIÓN DE TELÉFONO

Tras adquirir un terminal POCOPHONE F1 con Mediamarkt, fruto del momento cometo el fatal error de hacer caso al comercial de turno y asegurar el teléfono frente a roturas de pantalla. Debía hacer un primer pago de 8,99 euros y el resto se domiciliaría.En ningún momento el comercial te menciona nada de que implica franquicia, pero firmas un contrato donde figura que podrías pagar “la franquicia pertinente que figure en las condiciones particulares” las cuales no constan en ningún sitio con contrato en mano. Tras un año completo pagando dicha mensualidad de 9 euros por asegurar una pantalla xiaomi de un pocophone, squaretrade me pide una franquicia de 40 euros por cambiarme la pantalla del móvil o 120 euros si quiero un teléfono restituido (entregando el mío) evidentemente mi móvil que tiene un funcionamiento perfecto (ignorando el cristal roto), no lo cambiaba por un reacondicionado y los defectos de funcionamiento que suelen implicar. 40 euros de los que nadie me advirtió y que no figuran en el contrato firmado me parecen un autentico atropello, pero decido pagarlos por estado de necesidad, quitarme de una vez por delante la reparación y cancelar así el seguro.El hecho de que me pidieran formatear el teléfono, no introducir mi sim, no aportar mi funda, etc para una simple reparación de pantalla me hacía sospechar que igual era la ultima vez que veía mi pocophone, acerté aunque en ese momento todo iba sobre ruedas.Tras dos semanas sin saber nada del móvil, cuando por contrato debía de estar en 4 días (si requería más tiempo se supone que te avisan), me decido por llamar a ver qué narices pasaba con mi móvil.El operador me contesta que mi reparación no ha sido posible, que el proceso habitual es que ANOVO (la empresa subcontratada para la reparación, la cual tiene 1,9 estrellas en trustpilot) les comunique a ellos cuando esto sucede y que a su vez ya pasen olímpicamente del asegurado hasta que se digne a llamar.Total, que mi móvil no es posible repararlo y que me ofrecen en sustitución un móvil con supuestas características mejores, un Huawei NOVA 3 DS que tras una rápida búsqueda en google veo que tiene un precio menor al pocophone F1 en la actualidad, además de que yo quería mi móvil y como mínimo la misma marca.Le pido más modelos porque no estoy interesado en absoluto, al no ser posible le pido que me manden de vuelta mi móvil con la pantalla rota, que aparte de encontrarse funcional, buscaré yo donde repararlo.Me contestan que pueden dejarlo constar pero que en principio no es posible, que no me pueden garantizar la devolución de mi móvil ya que nunca se les ha dado el caso.Es decir, el teléfono que lo puedo dar por perdido salvo novedad. UNA ESTAFA Y UN ROBO en resumen.Le pido que me faciliten el informe técnico de la reparación para ver si me puedo fiar de que no es posible repararlo, me dice que no es posible. SE QUEDAN CON TU MOVIL SIN NINGUNA EXPLICACION NI JUSTIFICACIÓNAl final, por agotamiento y desesperación acepto que me envíen el móvil reacondicionado, que por comentarios anteriores ya veo que voy a tener que enviar unas cuantas veces. Procedo a cancelar por fin el maldito seguro (uno de los mayores errores financieros de mi vida) y a interponer las reclamaciones correspondientes en las que pido que se me devuelva el importe abonado y que se me devuelva el pocophone.-Me meten una franquicia que no figura en contrato y no se puede consultar en ningún sitio.-Incumplen los plazos de entrega y no me dan justificación hasta que no llamo yo pasados 15 días.-No me devuelven mi móvil y no me garantizan que puedan devolvérmelo-Solamente me ofrecen un teléfono reacondicionado de inferior valor al teléfono original en mi caso, con una marca con sanciones internacionales, curiosamente pese a reparar y quedarse con miles de ellos, no tienen mi modelo.Número de reclamación en Squaretrade: 0041306095Número de Poliza: 056618824224Número de siniestro: 051602962135

L. C.
Caja rural del sur

Cobro de comisiones indebidas

Hola, hace 3 meses me cobran una comisión de más de 54 € por tener una cuenta en Caja Rural Del Sur, me dirijo a la oficina más cercana para informarme a que se debe tal comisión y me comunican que han cambiado según su política y que a partir de ahora si no cumplo unos requisitos me lo seguirán cobrando. Me dicen que cumplo todos, menos uno, que es hacerme una tarjeta de esta entidad. Accedo a hacerme esta tarjeta, me dicen que en unos días me llegaría a casa, tras semanas esperando dicha tarjeta, como no me llega me vuelvo a desplazar al banco para reclamarla y me dicen que la tienen ellos allí, que por dirección incorrecta no me la han podido enviar, (veo que en el destinatario de la carta, aparece mi dirección correctamente). En fin, me traigo la tarjeta y realizo las operaciones que ellos exigen para no cobrarme dicha comisión. Bien, pues a día de hoy me han vuelto a cobrar más de 54 €. Me siento estafada y engañada.