A. P.

A: OCCIDENT GCO SEGUROS Y REASEGUROS

30/09/2020

Hola, no me cubrieron muchos servicios en el sepelio de mi madre por coronavirus y aún así sólo nos devuelven muy poco dinero de capital sobrante.

OCCIDENT GCO SEGUROS Y REASEGUROS

A: A. P.

13/10/2020

Estimados Sres.:Acusamos recibo de su reclamación, y les adjuntamos respuesta.Atentamente.Defensa ClienteAsesoría Jurídicadefensa.cliente@nortehispana.comwww.nortehispana.comcalle Pau Claris, 132 - 1°08009 - Barcelona[cid:image002.png@01D6A162.3019C330]-----------------------------------------------------TwitterFacebookInstagramLinkedinBlogGoogle+De: Enviado el: sábado, 10 de octubre de 2020 19:48Para: Defensa Cliente Nortehispana Asunto: RECORDATORIO - Reclamación Abuso y estafa - (CPTES01057498-04)Este correo y sus posibles anexos pueden contener información confidencial. Si lo ha recibido por error, por favor, notifíqueselo al remitente y destrúyalo. Su uso, distribución, impresión, copia o difusión por cualquier medio están prohibidos en virtud de la legislación vigente.Antes de imprimir este correo, valore si realmente es necesario. El medioambiente es cosa de todos.