Fraude APP Banco Santander
Hola,Mi padre ha sufrido un fraude y le han sacado 1000€ de la cuenta.Llama a un telefono del Santander y le dicen que no le devuelven el dinero. Ha sido un fraude, le han cerrado el caso y ha perdido 1000€. Llama a todos los lados que le dicen y no le dan una solución.
Problema con cerrar cuenta y comisiones acumuladas
A quien le interese,Tras mi desafortunada experiencia con el servicio del banco Sabadell me veo obligada a presentar una denuncia oficial.Después de varios intentos de contactar al banco y comunicarles que quiero cerrar mi cuenta, ya que tuve problemas con una empresa que quería cobrarme, ¡nadie de las plataformas de servicio al cliente respondió!Primero, en abril realicé una llamada al servicio online que fue GRABADA, y la persona que respondió dijo que la cuenta se CIERRA automáticamente si la dejo en 0 €. Yo lo hice. Luego, el banco dejó que un tercero se llevara 108 € lo que dejó mi cuenta en saldo negativo y SABADELL empezó a cobrarme comisión por tener la cuenta en 0.En segundo lugar, fui dos veces a la oficina física, donde el representante del banco dijo que no me podía ayudar. Eso podría probarse, ya que la primera vez que busqué una solución hice un cambio de moneda para tener una prueba de que me he enviado al banco.En tercer lugar, probé la aplicación SABADELL para clientes, intenté llamar, nadie respondió desde mi oficina. Intenté dos veces para concertar una cita, nadie volvió a llamar ni siquiera cuando había perdido el tiempo.Después de 40 días de no tener respuesta del banco, solo correos automáticos con comisiones acumuladas que tuve que pagar, ya que finalmente desde la oficina donde abrí la cuenta dijeron que la comisión continuará.Estoy muy decepcionada por el servicio de Sabadell, y debido a que ninguna oficina de ninguna oficina atendió a mi solicitud INICIAL de cerrar mi cuenta, tuve que pagar 220.12€ lo que ha sido bastante fuerte para sola persoy, sin trabajo estable. He perdido dinero, he tenido que pagar una gran factura de teléfono y, al menos, he perdido el tiempo y la paz mental.Un saludo,V.S.
Fuga de gas
Incidencia: fuga de gas durante días asociada a la rotura de la tubería en la terraza de la fincaN.º de expediente: 106895074-22Buenos días, La semana pasada, contacté con una compañera vuestra Raquel y le comenté mi problema, abrió mi expediente N: 106895074-22Todo empezó el miércoles 5/08/2020 cuando noté que no tenía agua caliente. Primero miré el calentador, probé cambiando las baterías para ver si ese era el problema. Pero seguía sin funcionar, sin embargo, el gas de la cocina me funcionaba. Llamé a la compañía Naturgy 2 días más tarde para saber si me podían mandar a un técnico para revisar el calentador. Al ser el encendido eléctrico me indicaron que no me lo cubría el seguro.Tenía un viaje pendiente y busqué un técnico una semana más tarde que vino a mirar el calentador el lunes 17/08/2020. Miró el calentador y no vió ninguna avería por lo que inspeccionó la instalación de gas en la terraza superior de la finca con el hallazgo de una rotura en la tubería de mi suministro. Lo arregló al momento.Tuve una inspección de la instalación de gas por un inspector de la compañía Naturgy a principios de marzo 2020, que indicó que todo estaba bien. El día 9/06/2020 recibo una factura de gas de 280.96 euros del periodo 02.04.20 al 03.06.20. Llamé al momento para saber por qué había subido tanto el recibo. Me indicaron que a causa del confinamiento y que antes pagaba mensualmente un importe mínimo. Habían ido personalmente a leer el contador que por eso también me cobran y era el importe de todos estos meses. Yo insistí que me parecía demasiado, nunca había tenido que pagar tanto. (Sospecho que ya tenía que haber una avería).Llamé a la compañía Naturgy un día o dos después del arreglo de la tubería para comunicarle la incidencia. Después de hablar con el Dpto. de urgencias me pasaron con un operario de atención al cliente y me indicó que había tenido un gasto de unos 4000 metros cúbicos. Le indiqué que quería hablar con un superior para poder analizar la incidencia. Me indicó que no era posible hasta que recibiera el recibo y pusiera una denuncia.Me parece muy poco profesional que una incidencia de esta magnitud, con la reciente revisión de un inspector del gas, no me pueda comunicar con un superior.INFO PARA OCU.Lo primero que tengo pensado es cambiar de compañía para que no me corten el suministro de gas y luz. Creo que el gasto de gas que se perdió por el cielo de Barcelona durante estas semanas asciende a 4000-5000 euros que no estoy dispuesta a pagar.Me gustaría que me informaran como lo ven ustedes.Atentamente,A.V.
Reembolso seguro viaje.
Viajes Eroski me devolvió una cantidad de dinero por los trámites del viaje y la cía de vuelo me devolvió el importe de los billetes, pero no me devolvieron el importe del seguro de viaje, q asciende a 185,12 €, y q dicen q no me lo van a devolver.
Engaño en el regalo de bienvenida
Buenos días.Hace más de un año adquirí un producto en una tienda de Xiaomi donde, muy insistentemente, me animaron a contratar un seguro sin permanencia con la empresa Sfam (actual Celside) con la promesa de un regalo de 30€ que ingresarían en mi cuenta pasadas unas semanas. Me explicaron cómo debía hacer el proceso para darme de baja sin coste alguno y me dijeron que recibiría el regalo igualmente tal y como indicaban en sus condiciones. Me di de baja sin problema, pero más de un año después aún no he recibido los 30€. He hablado con Sfam en numerosas ocasiones, tanto por teléfono como por correo electrónico y redes sociales (tengo todos los registros y mensajes). Me repiten una y otra vez que mi regalo se ha validado y que en unos días recibiré el dinero. Pasados los días y al volver a contactar con ellos, vuelta a empezar. Así ya más de un año.Pido a la empresa que cumpla con lo acordado en sus términos y con la promoción de bienvenida con la que me suscribí inicialmente y deje de marearme y dar vueltas y largas. Si esto no ocurre, interpondré la correspondiente denuncia por publicidad engañosa, aportando todas las pruebas pertinentes, en la oficina de Consumo.Gracias y saludos
Cancelación suscripción eDreams Prime
Hola, me gustaría cancelar mi suscripción en eDreams Prime y solicitar el reembolso de lo descontado por dicha suscripción realizada automáticamente.
Problema con una transferencia bancaria
Hola, solicite un préstamo a la empresa de crédito vivus, esta empresa me concedió el crédito de 300 euros el día 17 de agosto y me transfirió el dinero a un número de cuenta de Evo banco, han pasado ya muchos días y Evo banco me dice que no hay ninguna transferencia, me han bloqueado mi tarjeta de débito porque según ellos tengo un descubierto de 100 euros, les exijo que me cambien mi número de teléfono para poder ver mis movimientos en banca online y tampoco aún me han echo el cambio, ya que ellos mandan un código para acceder y el código lo mandan al anterior número de telefono. Lo cierto es que ni me cambian el número de teléfono ni me desbloquean mi tarjeta ni me cuenta y la transferencia tampoco aparece, le he exijido que me manden un extracto con mis últimos movimientos y tampoco me lo dan, así que estoy sin mi dinero y con todo bloqueado sin poder ver mis movimientos. Ya no se qué hacer porque también me han bloqueado el acceso al teléfono de atención al cliente. Qué puedo hacer? Como puedo recuperar mi dinero?
PROBLEMAS ESTANCIA FERRER SKYLINE MENORCA
Buenas tardes, Les hago llegar este comunicado referente a los hechos sucedidos en el Hotel Ferrer Skyline Menorca durante las fechas comprendidas entre el 27 de Julio y el 4 de Agosto de 2020. Durante mi estancia en dicho hotel junto a mi pareja los servicios que esperábamos recibir no fueron los adecuados, además de otros incidentes algo desagradables. Mi reserva fue de un ático en dicho edificio.En primer lugar el aire acondicionado de la habitación no funcionaba: salía el aire caliente al mínimo de temperatura. Se comentó al personal de recepción hasta en dos ocasiones y hasta cuatro días después de dicha reclamación no vino ningún técnico a revisar el aparato.Sugerimos el cambio de habitación y la respuesta fue que no quedaban apartamentos libres. Tras cuatro días sin aire acondicionado, vino el técnico y comentó que no se podía reparar entonces el personal del hotel decidió abrir la otra habitación del apartamento para poder dormir en ella. Al abrir la habitación descubrimos que la habitación era mucho más grande y que habíamos estado durmiendo en una habitación mucho más pequeña con un armario ridículo para dos personas, sin caja fuerte y con un baño digno de un cuarto infantil. Además en la a 2a habitación tampoco funcionaba el aire acondicionado! Después de este incidente, abrí las sábanas de mi habitación y sorprendentemente me encuentro con un neceser que no era nuestro, con compresas dentro del cual les puedo adjuntar fotografía de éste. Ante mi resignación tuvimos que poner el colchón en el comedor para poder dormir con algo de aire. Añado que la 2a habitación nunca llegó ni a tener sábanas pese a que estuvo 3 noches aberta en la que se supone que el personal del hotel pretendía que durmiéramos allí.Aprovecho el escrito para hacerle conocer que el personal de limpieza pese al ruido que producían por las mañanas, de lo mas molesto, no cambiaban las toallas y la limpieza era de lo más escasa.Comentamos el caso con el personal del hotel, y finalmente el día antes de marchar hablamos con el Sr. Cristian y le comentamos lo sucedido. Propusimos una compensación económica de al menos dos noches por la desagradable estancia que tuvimos y nos comentó que no era posible y lo único que nos podía ofrecer era una botella de cava, un detalle de un importe ridículo comparado con la cantidad de dinero que hemos pagado por dicha estancia, o bien descuento en una futura estancia la cual les aseguro no se va a producir.Por otro lado les hago saber también de la amabilidad del personal pese a lo poco resolutivos.Visto a que no hubo un acuerdo, y la gran resignación y decepción que me he llevado de dicho hotel habiendo pagado una suma importante de dinero, les hago llegar este escrito formal junto con OCU para exigir una compensación económica por todos los deficientes servicios no prestados y los incidentes ya comentados, todo en conjunto muy desagradable.Espero solución. Cordialmente, Silvia Pérez Sánchez634 580 281
Reembolso producto defectuoso
Hola, realicé un pedido a Amazon del producto Cecotec Conga Serie 1290. Robot Aspirador y Fregasuelos 4 en 1 Mapeo conNavegación Inteligente, 7 Modos de Limpieza con MagneticStrip. 3 Niveles el 22 de enero de 2019. La tienda que facturaba era Turaco Shop SL Tras unos meses de uso correcto comenzó a fallar, contactamos con el servicio técnico y el producto se lo llevaron unas 5 veces desde julio a diciembre con continuas reparaciones que no solucionaban el problema. En enero de 2020 decidieron enviarnos uno nuevo pero volvió a fallar a los 6 meses, nuevo aviso al servicio técnico y reparación de un mes que ya no hemos vuelto a utilizar por que hemos decidido solicitar el reembolso de un articulo que solo funciona 6 meses.
PlayUp900907110 cobros indebidos
Tengo facturados 3 cobros de 3,50 (IVA incluido) desde el 28/06 por un servicio (PlayUp) que NO HE CONTRATADO y sobre todo, cuestión que podrán comprobar ustedes, NO HE REALIZADO NINGÚN USO. Entiendo debe ser un error por su parte. Solicito el reintegro de las cantidades cobradas.