I. M.
14/09/2022

Pedido entregado a otra persona

Hola, realice un pedido a VODAFONE de 3 terminales el pasado 24 de Julio, ellos lo enviaron mediante GLS.Ese paquete, según ponía en el resumen de compra, SOLAMENTE podía ser recogido por mi presentando mi DNI.Resulta que SIN MI CONSENTIMIENTO se lo han entregado a otra persona el pasado 27 de Julio.Desde VODAFONE me envían justificante de entrega a nombre de un 3º, al consultarles que por que se lo han entregado a un 3º si ponía que solo podía recogerlo yo, me dicen que como se entregó en domicilio puede recogerlo cualquier persona.Les he escrito y solamente me dan largas, diciendo que van a revisar el almacén a ver si esta.Al llamar por teléfono me dicen que han sido 3 envíos diferentes, (cosa que solo me envían albarán de 1) y que los 3 aparecen como entregados. Que me espere a ver si a lo termino recibiendo....cosa que evidente no va a pasar.El paquete contenía 2 unidades de Xiaomi Redmi 9AT Negro 32GB (113€/unidad), y 1 unidad de Realme C31 Verde 64GB (149€)El pedido aunque eran TERMINALES Vodafone envio el paquete sin poner que sea exclusa la recogida por MI, y lo recogió una persona mayor, pago 28€ y recibió el paquete abierto.Tras reclamar a GLS me dicen que tengo que poner reclamación a vodafone para que ellos les reclamen por paquete deteriorado y lo cubra el siniestroPor lo que solicito o una compensación por daños y perjuicios, o reembolso/reemplazo de los terminales

R. C.
Bidali

Problema con el pedido y la devolución

BIDALI.ESEl día 30 de agosto de 2022 recibí el pedido 7440 que realicé el día 26 de agosto de 2022 y que consistía en dos sujetadores por el precio de 39,95 contra reembolso.Al comprobar que no era mi talla, remití un correo el 31 de agosto de 2022 para realizar el cambio de talla y me contestaron:Buenas tardes,Podemos gestionarle un cambio de talla y le realizaremos un nuevo envío con la talla/color que nos indique y la recogida del artículo que desea cambiar. Le informamos que tiene un coste de 5€. A continuación, le indicamos las instrucciones para ello: Debe acceder al siguiente enlace y adquirir el producto devolución: Búsqueda: 1 resultado encontrado para DEVOLUCION – Bidali.esUna vez lo haya adquirido, nos pondremos en contacto con usted por esta vía para que pueda indicarnos la talla/color que desea recibir.En cuanto nos confirme estos datos procederemos a realizarle el nuevo envío con recogida. Si tiene cualquier duda estaremos encantados de atenderle.Realicé el pedido de devolución por 5 € pagando por PayPal como me solicitaban con el número de pedido 8123. Como no recibía noticias les envié el siguiente correo:El mar, 6 sept 2022 a las 19:29,Buenas tardes,Hasta la fecha no he recibido noticias suyas y ya realicé el pago de los 5 € para la devolución.Por favor, me pueden indicar cuál es la situación ?Gracias y saludos.Me contestaron el siguiente correo:El 12 sept 2022, a las 16:52, Bidali esp [info@bidali.es] escribió:Buenas tardes., para poder proceder al cambio de talla los 5€ deben ser pagados mediante PayPal o tarjeta bancaria. Muchas graciasY les contesté con el siguiente correo:Buenos días,Ya hicimos el ingreso de devolución de 5 € hace casi 10 días con el numero 8123. Llevan ustedes casi un mes sin darme solución.Si en el plazo de dos días no está resuelto pasaré la reclamación a la OCU.SaludosPasados los días indicados y sin recibir ninguna respuesta, inicio la reclamación con OCU.

C. C.

No entregan

Se asocian con empresas de ventas on-line para la entrega de paquetes como Aliexpress. Al no tratarse de un sobre mandan inmediatamente (sin entregarlo) un sms obligando al interesado a desplazarse hasta sus oficinas (con ello se ahorran el costo de reparto). Su respuesta es que mi paquete no cabe en un buzón sin comprobar si hay alguien que lo pueda recibir directamente (conserje, afectado...etc). De ser así porqué trabajáis con Aliexpress ? Mi producto era un protector de pantalla de teléfono, no hay nada más fino como producto y me decís que no cabe en buzón? Me parece genial, pero entonces no trabajéis con Aliexpress para el envío de productos a domicilio ya que en el momento en que aceptais dicho envío os comprometéis a realizarlo y no a lavaros las manos con cada producto que os llega.

M. C.

Samsung no quiere hacerse cargo de la garantia z fold 3

Les envie la semana pasada un terminal en garantía porque en la pantalla interior salía una linea verde.Despues de una semana esperando teoricamente dijeron que me enviaron un email, el cual nunca recibi y me pasaron un telefono del sat, como no me lo cogian volvi a contactar y me dan otro telefono.Perdi varias horas llamando a telefonos que no los coge nadie.Me mandan porfin el email hoy y me dicen que me cobran 500 euros por mal uso y el mal uso son las tipicas microrayas que se producen por contacto con las llaves, etc..A parte miro las piezas que me quieren cobrar y cambiar y quieren cambiarme la pantalla exterior y la batería, las cuales no tenían ningún problema.Pido explicaciones de porque esas microrayas afectan a que salga una linea verde en la pantalla interior y se produce el silencio.Llevo siendo cliente de samsung desde el galaxy s1, pero me da que será el ultimo móvil que les compre.Si no me quieren dar explicaciones a mi que se las den a consumo porque lo que dicen es como si un fabricante de coches no se hace cargo de una avería de motor por microrayas en la cerradura de la puerta del conductor

A. L.
14/09/2022

Generar nueva entrega, opción inexistente

Hola, tenía que haber recibido un paquete, el cual, al no tener noticias, miro en el sistema de ubicación, y me da el siguiente mensaje: NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado porque la dirección que tenemos es incompleta o incorrecta. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega.Después de mucho buscar, no hay en realidad ningún enlace que corresponda con la opción Gestionar nueva entrega. Llamo por teléfono a todas las posibilidades que ofrecen y entro en un bucle de preguntas sin respuesta. Necesito concretar la dirección de entrega, para que el paquete pueda ser entregado correctamente, pero no hay manera de hacerlo. El paquete estaba enviado por Correo Express porque había urgencia en la entrega, pero no hay forma de resolverlo.Como no encuentro otra solución concreta y rápida a través de la web oficial de correos, ni hay manera de hablar telefónicamente con nadie, me veo en la tesitura de tener que poner una reclamación ante tal despropósito comunicativo.Gracias, un saludo.

R. F.

Reembolso gastos gestión entradas Mad Cool Sunset

Buenos días, tras la cancelación del evento Madcool Sunset se me hizo devolución del importe de las entradas pero no de los gastos de cancelación. En su día pagué 160,20€ y se me han devuelto 142,4€ por lo les ruego que me devuelvan los 17,8€ correspondientes a los gastos de gestión. Esto no es legal: según la normativa de consumo (artículo 87.4 de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios), La posibilidad de que el empresario se quede con las cantidades abonadas en concepto de prestaciones aún no efectuadas cuando sea él mismo quien resuelva el contrato se considera una cláusula abusiva, y como tal es nula de pleno derecho: los gastos de gestión deben devolverse a los usuarios afectados por la cancelación.Permanezco atento a su respuesta.un saludo.

J. C.
14/09/2022

Problema con garantía y devolución

Hola realicé un pedido para un recambio de un aspirador (una batería)Al recibirlo lo sustituí y no funciona. Escribo para ndicar el problema y me indican que no tiene garantía ni aceptan devolución. Además sugieren que el problema viene de otro sitio.El producto recibido es original aunque con fecha de fabricación superior a dos años, cosa que ya es sospechosa ya que las baterías no pueden almacenarse descargadas tanto tiempo.En cualquier caso no aceptan devolución cuando en sus condiciones de venta pone que sí, que se pueden devolver los productos en 14 días naturales. ver enlace : https://www.electrotodo.es/garantia-devolucionesEstoy dentro de los 14 días ya que recibí el producto la semana pasada. Graciasun saludo

V. R.

EQUIPAJE DAÑADO POR VUELING

Buenos días, en el vuelo VY3291 de Malta a Bilbao del 10092022, al recoger la maleta, nos dimos cuenta que habían dañado una de las ruedas. Acudimos al stand de Vueling para poner reclamación y pedir el P.I.R.Nos denegaron esta posibilidad, ante lo cual, pusimos una reclamación. A través de la web de vueling no podemos reclamar el daño porque nos piden precisamente el P.I.R que nos denegaron. Vía telefónica nos remiten a una centralita de pago y no nos dan mas información.

Me impiden sacar mi dinero de una cuenta de ahorro PIAS

Hola,Me hicieron contratar un cuenta de ahorro “PIAS” al firmar mi hipoteca con Liberbank (actualmente UNICAJA) y pasar todos los meses 50 € de forma automática, porque el mínimo era ahorrar 600 € al año. Ahora, después de bastantes años, necesito sacar parte del dinero por una necesidad urgente y me indican que no tienen claro si puedo sacar dinero de esa cuenta de ahorros porque es para la jubilación, como un plan de pensiones me indican. En su día, al firmar la hipoteca, lo que me dijeron, con la Directora del banco y el notario presente, es que era una cuenta de ahorro PIAS, que no podía sacar dinero durante 1 año para no penalizar, pero que luego podía disponer de mi dinero sin problema por cualquier motivo. Por lo que me indicaron y estoy leyendo, incluso en las condiciones de las cuentas PIAS del propio banco UNICAJA en su página Web, es una Plan Individual de Ahorro Sistemático, y la GRAN diferencia con un plan de pensiones es precisamente que puedes disponer de tu dinero sin ningún motivo especial como en los planes de pensiones (jubilación, muerte, discapacidad o similar), ya que es un producto de activo LÍQUIDO. Por favor, necesito que me dejen sacar parte de mi dinero de forma urgente. Voy a reclamar también a Atención al Cliente del propio Banco UNICAJA como me indican, para en caso de problema hacer la reclamación al Banco de España.Gracias de antemano,Saludos.

J. S.

DEVOLUCION DEL DINERO

Hola, facilite mis datos para un estucio de financiación y resulta que han contratado un prestamo de financiacion a mi nombre. No tengo contrato de la financiación tramitada por esta empresa, ni contrato con esta empresa. No me han dado ninguna sección y me obligan la entidad bancaria a pagar el préstamo y dicha empresa DIBEA ESTETIC, a través de su negocio en Granada Ideal Carrefour, no me devuelven el dinero. Me indicaron por WhatsApp que pasase por el negocio para firmar la devolución y cuando pase, me lo deniegan. Generando cada vez mas interés en el banco por las devoluciones de los cargos.