No me dejan amortizar un pago de un móvil

I. U.

A: ORANGE

24/08/2020

Hola, el día 21 llamé a atención al cliente de Orange para saber si habría la posibilidad de amortizar el pago de un móvil samsung galaxy s20 el cual saqué por cuotas. Al consultar a una operadora, ésta me dijo que era posible el pago total del terminal. Ella intentó hacer el pago con mis datos de tarjeta y no se puede. El día de hoy 24 de Agosto voy a tienda de orange ubicada en Sol para consultar una vez más la posibilidad de amortizar dicho terminal. Se dio la opción de hacerlo via app. La app no me permite hacer el pago. He estado 45mins siento transferido a diferentes agentes y ninguno me puede ayudar a pagar el terminal y alguno inclusive dicen que por haber aceptado un contrato de pago a plazos, no se puede amortizar el total adeudado. Al final, nadie en Orange es capaz de darme un solución y me dan a entender que estoy obligado a pagarles mensualmente por el móvil. Lo que yo reclamo es que se me permita pagar el total que adeudo lo antes posible sin dilaciones. Porque considero que si tengo la opción proporcionada por la misma empresa de quitarme de deudas, pues no debería tener travas para hacerlo. Siento que me quieren obligar a pagar mensualmente cuando lo que yo quiero es pagar de una vez por todas mi deuda con Orange. Aparte de esto pongo esta reclamación dado que he sido transferido más de 15 veces y nadie me da solución o me cortan el teléfono.