Lista negra Vodafone

D. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

24/08/2020

Mi actual compañía no puede realizar un cambio de número nuevo, me indican que la compañía Vodafone me tiene en una lista negra.Con anterioridad al finalizar mi periodo en la compañía quedo pendiente una factura siendo el departamento jurídico el que se puso en contacto conmigo. Llamé a Vodafone y me hize cargo del abono y liquidez de esa factura que quedó pendiente. Porque en la actualidad rezo en una lista supuestamente si estoy al corriente con la compañía?

VODAFONE ESPAÑA

A: D. A.

25/08/2020

Estimado Sr. AfonsoGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos queHemos recibido su reclamación y revisado sistema en donde no se encuentra incluido en fichero de deuda ya que usted está al día con sus pagos, por parte de Vodafone no le estamos afectando sus procesos, en este caso solo lo puede llevar a cabo desde su operador actual.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: lun., 24 de ago. de 2020 18:39Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Lista negra Vodafone - (CPTES01019438-65)[Case: 000RXaFKQ891A52C- 00]