Problemas con reembolso
Hola, compré por internet un aparato de iontoforesis para sudor de manos el 13 de Mayo 2019Realice el tratamiento y obtuve resultados esperados . A los meses (noviembre) quise volver a empezarlo ,pero se me hizo imposible, me hacía heridas en las manos y me daba corrientes. Contacté con la empresa y me recogieron y arreglaron el producto ya que parecía que el cargador estaba quemado. Volví a intentar realizar el tratamiento y me seguía haciendo los mismos efectos (me quemaba las yemas de los dedos). Lo volví a intentar por segunda vez y lo mismo. Contacté con la empresa y cuando por fin me hicieron caso, les dije que quería devolverlo, a lo que me contestaron que me lo recogerían otra vez. Así hicieron y me lo devolvieron por segunda vez sin informarme de nada de lo que le habían hecho ni por que podría estar causando los daños. Por eso volví a llamar solicitando la devolución y se niegan, Insisten en que debe ser por el mal uso del producto sin darme más opciones. El aparato está dentro de la garantía de dos años
DEVOLUCION ECONÓMICA
Buenas tardes,El día 22 de julio realicé una consulta para una operación de cirugía estética en la Clínica Diego de León en Madrid. Tras la 1° consulta decidí realizarme la operación y me obligaron por contrato a pagar 300 euros para reservar quirofano y el resto antes de 1 semana.Al día siguiente envié informes médicos para ser consultados por la doctora por si era una persona no apta para la realización de la operación y no recibí respuesta. La doctora estaba muy ocupada. Visité a mi oftalmologo para asegurarme de que todo estaba bien y me recomendó esperar ya que mi problema puede ser una alergia oftalmológica y no una operación estética. Actualmente estoy en tratamiento con mi doctora de cabecera tomando ebastine.Hable con la cirujana del centro y me aconsejo que no me la hiciera.Ante esto cancelé la operación dentro de los 5 días establecidos en el contrato.Pasado un mes y después de muchas llamadas de teléfono con la clinica no se ha efectuado la devolución de 1200 euros.La empresa no emite respuesta.
Facturas cobradas tras portabilidad
Realicé una portabilidad a otro operador, me ha seguido cobrando facturas la antigua compañía hasta que lo he descubierto y no quieren devolverme los cargos.Yo tenía contratada una línea de fibra con teléfono fijo y dos líneas móvil con PTV TELECOM. A principios del mes de Junio de 2020 solicité la portabilidad de todo el servicio a la compañía O2. La portabilidad de la línea fija se ejecutó a mediados de mes y poco después las líneas móviles. Al revisar mi cuenta bancaria varios meses después, detecté que esta compañía (PTV) me había cargado varios recibos de más de 30 € correspondientes a los meses de Junio, Julio y Agosto. Al no entender este cargo me pongo en contacto con Atención al cliente de PTV Telecom y me informa la operadora que esos cargos corresponden a la línea de fibra que todavía tengo activa, indicándome que yo como cliente les tenía que haber informado para que dieran de baja el servicio completo y que como no lo hice dejaron activo el servicio de fibra. Achacan este fallo a la compañía a la que porto (O2), puesto que ellos son los que me tenían que haber informado. Automáticamente le indico que de inmediatamente de baja el servicio, con la suerte de que ese mismo día se cerraba el ciclo de facturación, el 25 de cada mes). Justamente después de hablar con ellos me puse en contacto con O2 y me informaron de que cuando se realiza una portabilidad, sea cual sea la compañía, la línea de fibra también entra en la operación y el cliente no tiene porque realizar ninguna gestión puesto que se realiza entre las compañías. Evidentemente hacen responsable de este error a PTV Telecom.Después de los días de portabilidad me llamó un agente de PTV para aclarar algunas cuestiones de calidad sobre la causa de la portabilidad, me tomó nota de que no habían ido a recoger el router aún y en ningún momento me hizo referencia a que debía de dar de baja también el servicio de fibra.Con esta reclamación solicito que se me reembolse la suma que me corresponde a los meses de Junio (parte proporcional), Julio y Agosto puesto que llevo desde mediados de Junio sin disfrutar de este servicio.
Cese de suministro
Les hago la petición de cese del suministro..y me envían anexo a cumplimentar cuando lo reenvió me dicen que esta mal falta DNi y es mentira.si no que falta firma a mano cuando también es a mano.. les pido que no me pongan inconvenientes y me aportan la solución legal Y rápida..que me solucionen.el cesar lo antes posible el suministro.GRACIAS
Desinformación total sobre mi pedido pasadas 120 horas tras haberlo pagado a través de internet
Hoy, día 26-08-2020, se cumplen 5 días desde que tramité mi pedido el pasado día 21-08-2020 en la web de dieteticacentral.com El pagó se realizó correctamente y el pedido quedó en estado de tramitando. En la web aparece que el envío se producirá en las próximas 24-48 horas laborables tras la aceptación del pedido siempre que esté disponible como era mi caso. Estas horas ya han trascurrido y no tengo ningún tipo de información sobre mi pedido. Ni de transportista, ni nada. Además, desde ayer día 25 de agosto, cuando hago click en la sección de mis pedidos, sale un mensaje de error. He enviado hasta 3 correos electrónicos al único medio de comunicación que ponen al servicio del cliente ya que aunque aparece un teléfono de atención telefónica (900828416), éste no está disponible actualmente. Es una situación de incertidumbre total que como consumidor me genera una gran desconfianza. Me gustaría que me reembolsaran con la mayor brevedad posible el coste de mi pedido ya pagado a través de la web, por favor. Gracias de antemano.Un saludo.
Retraso entrega pedido SEUR frio 13:30
La entrega del paquete estaba contratado en la modalidad SEUR 13:30-FRIO, el paquete fue entregado sobre las 17:30h, siendo el mismo un producto alimenticio y el furgon que realizo la entrega, no esta rotulado como isotermo ni porta placa homologada para tal fin, sospechando que el producto pudo permanecer sin frio, durante un periodo de 4 horas. se efectuo reclamacion en la pagina de SEUR en fecha 18/06/2020 y numero de reclamación: RCL21161418, sin que la empresa SEUR se haya pronunciado hasta la fecha. 26/08/2020
Problema con Cook-key y reparación Thermomix
Buenos días, compré el producto Cook-key el 25/7/2018 producto que funcionaba correctamente hasta que en agosto de 2018 empezó a dar fallo: cuando estaba el Cook-key conectado se apagaba y encendía la Thermomix constantemente y hasta su extracción, la máquina no llegaba a encender la pantalla principal. Antes de eso, ya tenía otro fallo: no marcaba la temperatura pero podía seguir usándola pero la llevé a reparar a partir del fallo del cook-key (aspecto que no contemplaron en la reparación). Se hizo una prueba cruzada con el cook-key del comercial y otra máquina y se dedujo que era la máquina la que no funcionaba correctamente.Me la cambiaron por una nueva (aunque no me informaron sobre ello) y fue todo bien hasta que este año a partir de que empezara a sugerirme una actualización volvió a hacer exactamente lo mismo. He vuelto a hacer una prueba cruzada y en otra Thermomix el Cook-key funciona perfectamente. En mi Thermomix el Cook-key no funciona, la apaga y la enciende constantemente hasta que se extrae, pero en cambio los libros digitales funcionan correctamente.Empiezo a pensar que se trata de un fallo de Cook-key y no de la máquina, aunque el Cook-key funciona perfectamente en otro aparato. Ahora me reclaman 200 euros porque alegan que se ha sobrecalentado la placa base (he visto que a otros usuarios les ha pasado lo mismo con el Cook-key y parece ser que este complemento es el que lo produce y ya sería la segunda vez para mí). Por lo tanto, me parece que se trata de un fallo de fabricación (de la máquina o del cook-key, ya lo valoran ustedes) y un precio excesivo por un fallo que seguramente me volverá a suceder cuando se repare, vuelva a tener la máquina en mi domicilio, y pase el tiempo suficiente para agotar el tiempo de garantía. No me gustaría pagar ese precio para en uno o dos años tener que volverlo a hacer pues en dos años ya me ha pasado dos veces.Soy consciente de que no está en garantía actualmente pero me parece que una empresa, supuestamente seria como es Vorwerk permita este tipo de fallos justo al terminar la garantía y que esté en proceso de ver un aumento de clientes decepcionados como estoy viendo actualmente.
Problema con envio y reembolso
Hice un pedido por internet para un regalo de cumpleaños ya que el plazo máximo de entrega eran 7 días ,tras esperar mas de 7 dias me pongo en contacto con la empresa de transportes y me comunican que el paquete no puede ser entregado por falta de una factura de remintente, llamo a atención al cliente de Carolina Herrera ya que no me va a llegar el regalo a tiempo y la unica solución que me dan es el reembolso en 14 dias cuando no es culpa mia que faltara documentación , ahora no tengo ni regalo ni dinero para poder conseguir otro
WCME: Referencia expediente: 1.24891089
Hola, he recibido un email urgente de WCM ESPAÑA S.L. Referencia expediente: 1.24891089. Indicándome la intención de la empresa referida de ponerse en contacto conmigo en varias ocasiones. Mi teléfono sigue operativo al igual que mi email que en ningún momento he desatendido, ni cambiado, es por ello que me indiquen que necesitan, pues en otras ocasiones las llamadas han sido continuas y han dado conmigo sin ningún problema. graciasManuel
Reunificar deuda
HolaDebido a mi situación actual me gustaría poder reunificar mi deuda con Servicios Financieros Carrefour, tanto el préstamo personal como la deuda de la tarjeta PASS. No se que pasos seguir y donde hacer la solicitud.Un saludo