Desinformación total sobre mi pedido pasadas 120 horas tras haberlo pagado a través de internet

A. G.

A: Dietética Central

26/08/2020

Hoy, día 26-08-2020, se cumplen 5 días desde que tramité mi pedido el pasado día 21-08-2020 en la web de dieteticacentral.com El pagó se realizó correctamente y el pedido quedó en estado de tramitando. En la web aparece que el envío se producirá en las próximas 24-48 horas laborables tras la aceptación del pedido siempre que esté disponible como era mi caso. Estas horas ya han trascurrido y no tengo ningún tipo de información sobre mi pedido. Ni de transportista, ni nada. Además, desde ayer día 25 de agosto, cuando hago click en la sección de mis pedidos, sale un mensaje de error. He enviado hasta 3 correos electrónicos al único medio de comunicación que ponen al servicio del cliente ya que aunque aparece un teléfono de atención telefónica (900828416), éste no está disponible actualmente. Es una situación de incertidumbre total que como consumidor me genera una gran desconfianza. Me gustaría que me reembolsaran con la mayor brevedad posible el coste de mi pedido ya pagado a través de la web, por favor. Gracias de antemano.Un saludo.

Dietética Central

A: A. G.

26/08/2020

-------------------------------------------------------¡Hola Abogados!Hemos recibido su solicitud (102896) y nuestro personal de soporte la está revisando. Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.Si deseas agregar más comentarios, responda a este correo electrónico.Muchas gracias,SaludosUn cordial saludo y gracias por confiar en nosotros.[s:www.dieteticacentral.com/skin/frontend/dietetica2019/default/images/logo.png][3Q4QV0-O2P9]