Buenos días, compré el producto Cook-key el 25/7/2018 producto que funcionaba correctamente hasta que en agosto de 2018 empezó a dar fallo: cuando estaba el Cook-key conectado se apagaba y encendía la Thermomix constantemente y hasta su extracción, la máquina no llegaba a encender la pantalla principal. Antes de eso, ya tenía otro fallo: no marcaba la temperatura pero podía seguir usándola pero la llevé a reparar a partir del fallo del cook-key (aspecto que no contemplaron en la reparación). Se hizo una prueba cruzada con el cook-key del comercial y otra máquina y se dedujo que era la máquina la que no funcionaba correctamente.Me la cambiaron por una nueva (aunque no me informaron sobre ello) y fue todo bien hasta que este año a partir de que empezara a sugerirme una actualización volvió a hacer exactamente lo mismo. He vuelto a hacer una prueba cruzada y en otra Thermomix el Cook-key funciona perfectamente. En mi Thermomix el Cook-key no funciona, la apaga y la enciende constantemente hasta que se extrae, pero en cambio los libros digitales funcionan correctamente.Empiezo a pensar que se trata de un fallo de Cook-key y no de la máquina, aunque el Cook-key funciona perfectamente en otro aparato. Ahora me reclaman 200 euros porque alegan que se ha sobrecalentado la placa base (he visto que a otros usuarios les ha pasado lo mismo con el Cook-key y parece ser que este complemento es el que lo produce y ya sería la segunda vez para mí). Por lo tanto, me parece que se trata de un fallo de fabricación (de la máquina o del cook-key, ya lo valoran ustedes) y un precio excesivo por un fallo que seguramente me volverá a suceder cuando se repare, vuelva a tener la máquina en mi domicilio, y pase el tiempo suficiente para agotar el tiempo de garantía. No me gustaría pagar ese precio para en uno o dos años tener que volverlo a hacer pues en dos años ya me ha pasado dos veces.Soy consciente de que no está en garantía actualmente pero me parece que una empresa, supuestamente seria como es Vorwerk permita este tipo de fallos justo al terminar la garantía y que esté en proceso de ver un aumento de clientes decepcionados como estoy viendo actualmente.