I. O.
H&M

Producto defectuoso

Hola, realicé un pedido el día 4-1-22, uno de los productos llego defectuoso y ya no tienen más en stock, las opciones que me ofrecen son: 1.devolver el producto, desplanzandome yo y quedarme sin el 2. Quedarme el producto y arreglarlo por mi cuenta, me devuelven 80 centimos

C. R.

Problemas con máquina aerotermia Vaillant

Desde que la máquina de aerotermia Vaillant fue instalada hace tres años y medio en nuestra vivienda, no ha funcionado nunca correctamente.Avisados SAT , Vaillant e instalador, no llegan a ninguna solución por lo que con mucha frecuencia sufrimos la falta de suministro de agua caliente y calefacción.Nadie s e hace responsable de una máquina que ha dado problemas desde e comienzo de su funcionamiento,remitiéndonos unos a otros sin eficacia alguna.A esto hay que añadir el excesivo consumo de energía que como consecuencia del mal funcionamiento de la máquina estamos afrontando,viendo como nuestra factura aumenta y con la impotencia de no poder hacer nada para evitarlo.Ayer nos visitaron de nuevo por detectar avería.El Sat nos advierte de que no se hace responsable de más incidencias.Ante esta situación,qué debemos hacer ? Gracias

F. T.
13/01/2022

No me devuelven el reembolso

Hola,he realizado un pedido en PcComponentes y me he equivocado en el modelo del artículo. He solicitado la devolución a través del formulario de devolución de PcComponentes. Me han contestado de un proveedor (Trending Utopic - En realidad la empresa es New Line Investments SL) informando que debería devolver el artículo incluyendo una pegatina con código de devolución (gastos de devolución por mi cuenta). He tenido el cuidado de colocar dos etiquetas de devolución, una por fuera y otra dentro de la caja del artículo y he enviado el artículo por mensajería. Lo extraño es que me informan que debo enviar el artóiculo a una 3ª empresa (Logística Masías - en realidad LOESLAND SL). 10 días después y sin notícias de Pc Componentes o de Trending Utopic, he preguntado por mi devolución. Me han solicitado justificante de envío... He enviado el código de seguimiento y por e-mail he enviado el justificante del envío con su recepción el día 31.12 a las 9:16. El proveedor sigue sin enviar reembolso y me imagino que no sabe donde estará el artículo.

M. M.

Estafa y usurpación

Ayer me llaman de numero oculto y me creer que sin de mi comoañia de telefonia que es movistar, me dicen que la ocu esta monotorizando la llamada y me llaman en relacion a la mediacion que tenfo abierta con ellos, me dan datos que solo deberia conocer yo y movistar nunca ellos, me dan datos de mis consumos mensuales tanto de fijo como de intetnet, ma hacen creer que son de mi compañia y que me van a solucionar elProblema que me dejan a pagar 70 euros en vez de los 220 que ya pago de por vida, cuando me hacen la grabacion para aceptar meDoy cuenta que me etsan cambiando a la compañia masmovil, por lo que l digo no me parece raro esto y me dice que no me preocupes que son la misma compañia peor por burocracia y temas fiscales tienes distinto nombre lo que me parece mas raro y se lo digo y me dice no se ñreocupes usted seguira con su amtiguedad d movistar, vamos me han i tentado estafar y usurpan laIdentifad d otrs compañia

Internet muy lento.

Buenos Dia. He tenido Internet lento durante 2 años. Tengo contrato de 1 GB de internet y estoy recibiendo aproximadamente 20 MB - 30 MB. Se ha enviado evidencia de esto al operador.Presenté una queja al respecto el 16 de diciembre de 2021. Desde entonces, la compañía me aseguró que alguien arreglaría Internet. He estado chateando con ellos cada 2 o 3 días. Cada vez, dicen que alguien se comunicará conmigo pronto, lo cual no sucede. Intentaron llamar hace dos días, sin embargo, respondí y después de 13 segundos colgaron y no volvieron a llamar. Les envié un correo electrónico para informarles que presentaré un reclamo si un técnico no me llama dentro de las 48 horas. A esto, respondieron que llamarán pronto, pero aún no han llamado.Gracias por me ayudarte.

M. P.

Urgencias sin respuesta

Hola, he contratado un seguro de viaje para unas vacaciones de un mes en Colombia y Estados unidos. El dia de hoy (miercoles 12 de enero de 2022) me aparece un dolor punzante en el estomago acompañado de eructos y sudor frio, empeorando cada vez que me muevo. He llamado al seguro mondo ya que cuando lo contrate en españa se me indico que cualquier urgencia contactarlos a traves de la aplicación movil la cual tiene llamadas. A las 6:45 de la tarde hora colombiana se me indico que iban a contactar con el corresponsal en colombia para que me atendieran. A las 20:15 hora colombia me vuelvo a comunicar ya que mis sintomas han empeorado y no se han comunicado conmigo,he dichco que es una urgencia. Me siguen diciendo que se tienen que comunicar con el corresponsal el cual no se comunica.Quisiera que me ayudaran, he ido a la farmacia por unos medicamentos qur al parecer han parado el vomito. Pero aun así no entiendo para que contrate un seguro de urgencias medicas si no me van a atender en una urgencia y me siguen dando vueltas.He pedido copias de las llamadas que he realizado pero se han negado a enviarmelas

I. G.

AVERÍA SILLAS AUTO RECARO ZERO 1 SIN RECAMBIO

El día 17/10/2017 compramos en un establecimiento dos sillas de niño para coche Recaro modelo Zero 1 por el importe de 1.040€, conforme puedo acreditar mediante facturas. El pasado mes de Diciembre en ambas sillas y en fechas muy próximas se rompió el sistema de liberación de los cinturones de seguridad de las mismas a pesar de haber utilizado adecuadamente el producto y seguido las instrucciones que figuran en el manual de instrucciones y mantenimiento lo que me impedía sacarlos de las mismas con el consiguiente peligro de seguridad que supone. Una vez pudimos sacar a los niños de las mismas las sillas eran inutilizables por el grave peligro de seguridad que supone su uso.Tras dicho problema nos pusimos en contacto con la tienda en la cual adquirimos las mismas y nos indicaron que pese a haber finalizado la garantía legal de dos años debido a que se trataba de un fallo grave de seguridad existía un plazo legal de 5 años para bien sustituir la pieza averiada o reemplazar el producto.La misma tienda nos indicó que tramitarían con ustedes dicha reclamación y que se trataba de un fallo recurrente en este modelo de silla Recaro de la cual tenían más unidades afectadas en la propia tienda.Igualmente pude observar que la pieza que estaba rota había sido sustituida por otra diferente en los modelos más recientes por lo que dicho fallo de seguridad no les es extraño ya que fueron conscientes de ello y modificaron la misma.En documentos adjuntos les envío tanto el número de serie de las sillas como fotografías de las piezas rotas que deberían sustituirse.Ha pasado un mes y a día de hoy no se han puesto en contacto con la tienda ni conmigo para solucionarme el grave problema de seguridad por lo cual me veo obligado a utilizar otras sillas y dejar inutilizadas las subsodichas habiéndoles enviado incluso yo mismo un escrito con fotos, facturas y números de serie en fechas recientes sin tener tampoco respuesta.Indicarles que tras haber depositado en ustedes la confianza de mi bien más preciado, la seguridad de mis hijos, me siento totalmente defraudado ya que consideraba a la marca Recaro un referente en cuanto a las sillas de niños para coche y para nada han estado a la altura, más si cabe tras haber desembolsado 1.040€, únicamente por no quererme dotar de unas piezas que valen unos pocos euros y que yo mismo cambiaría o sustituir ambas sillas.Quedo a la espera de sus noticias.

R. L.
12/01/2022

Cambio de precio en bandeja de compra

Hola.. coloque un producto en la cesta de una talla y color específico. Cuando fui a realizar el pago, el producto costaba el doble. Colocaron agotado a mi producto y colocaron uno igual, misma talla y color con el doble de precio. Tengo capturas de pantallas que demuestran lo que digo.

R. N.
Genially

Solicitud de reembolso

Me renovaron sin avisar la opción premium de esta plataforma. Llevo meses sin utilizarla y sólo me conecté el día 12 de enero para darme de baja al plan. Solicito la devolución del importe debido a que me encuentro dentro de los 14 días ejerciciendo así mi derecho de desistimiento.

A. D.

Reclamacion Deuda

Hola: Vodafon me reclama una deuda de 111,07 Eu. a traves de la empresa experian que con fecha,23/12/2021.me meten en el fichero de ASNEF con el Nº740/2021121508012.-Con fecha 18/12/2020 me cambio a otra compañia.(despues de mas de 15 años)-Vodafon me pasa una factura el 30/12/2020 de 136,92 Eu.-Con fecha 29/01/2021 me pasa una factura de 30,73 Eu. -Con fecha 26/02/2021 me pasa otra factura de 30,73 Eu.-Con fecha 31/03/2021 me pasa otra factura de 30,73Eu.-Con fecha 05/04/2021 devuelvo los dos ultimos recibos y no les devuelvo el primero por si era de algo que yo no controlara,pero creo que no tenia ninguna deuda.-Porque en toda mi vida como cliente ( mas de 15 Años) nunca se devolvio ningun recibo. -Hablando con una chica que me llamo,le dije que si podian mandarme una factura,para saber de que era la deuda,pero hasta el dia de la fecha,no he recibido nada. Cual es mi sorpresa cuando llego de vacaciones de Navidad me encuentro con las dos cartas comunicandome lo que les comunico al principio . Gracias y un saludo.