Software de la camara akaso v50 elite

L. S.

A: Akaso

31/08/2020

Buenas tardes, realice una compra através de Aliexpress a un vendedor Akaso Store. Recibo la cámara y mi sorpresa es que la cámara de bloquea cuando accedo por los menus de la pantalla táctil. Habro una disputa con ellos para que me solucionen el problema ya que la cámara esta en garantía. Se ponen en contacto atraves de la disputa y lo único que me ofrecen es que yo como cliente descargue un software el cual me envían através de aliexpress de Amazon, dicho enlace lo Habro i me da que no hay nada. Llamo a Amazon para ver si ellos me pueden ayudar ya que el enlace es de ellos. Tras comprovar mis datos y el mail que recibí de Akaso Store me dicen que ellos quienes son para poner por en medio a Amazon ya que no se ha echo la venta através de ellos. Si no de Aliexpress.La cuention es como cliente debo acceder al la cámara poniendo en riesgo la garantía de ella. Lo más normal que ellos se hagan cargo de la reparación o sustitución de la misma. Apelo a la marca Akaso para que intercedan en el caso enviándoles un mail con lo sucedido. Es decir están enterados del caso através de disputa y mail. Akaso Store Aliexpress Akaso

Akaso

A: L. S.