Artículo roto

A. C.

A: Vinted

31/08/2020

Hola,El 10/08 realicé un pedido pagando los gastos de envío y la tasa de protección al comprador, que supuestamente sirve para ofrecerme una compra segura en el caso que el artículo llegue deteriorado, y recibir así un reembolso por la compra.El artículo llegó roto y me pusé en contacto con atención al cliente de Vinted.El 27/08 recibí una respuesta indicandome que no podian hacer nada al respecto ya que habia aceptado el paquete. Para poder recibir el reembolso tenia que haber rechazado el paquete en su recogida.Como se comprenderá, no podia saber que el artículo estaba dañado dentro del paquete para poder rechazarlo. Además, como ya he mencionado, yo pagué la tasa de protección al comprador.Me gustaría recibir un rembolso por el artículo roto.Muchas gracias.

Vinted

A: A. C.

29/08/2020

Buenas tardes,Agradecemos sinceramente su mensaje y sentimos si en algún momento tuvo una experiencia desagradable en nuestra plataforma.De todos modos, para poder ayudarle con este caso, necesitamos que nos escriba personalmente utilizando nuestro Centro de asistencia s:www.vinted.es/help o mediante la conversación del pedido afectado.Saludos,Kristian Vinted

A. C.

A: Vinted

31/08/2020

Si os escribo personalmente mediante vuestro centro de asistencia, con el que ya me había puesto en contacto antes de poner esta reclamación, recibo un mensaje automático que me dice que no se puede hacer nada, ya que yo he aceptado el pedido. Yo no he aceptado el pedido, este fue aceptado por ustedes una vez me dijisteis que no podíais hacer nada al respecto.

Vinted

A: A. C.

29/09/2020

Estimado Sr. XEstimada Sra. X,Este mensaje confirma que hemos recibido su correo electrónico.La respuesta a su solicitud se enviará a su dirección de correo electrónico.Atentamente,Alejandro Equipo Vinted