M. V.

problemas con euskaltel

buenos dias la resolucion de la ultima reclamacion esta hecha de tal manera que no explica nada. me lo podeis explicar???a mi favor??como?? el internet va muy mal(parecido a los años 2008).euskaltel comunica que hay FIBRA OPTICA.donde?????si en casa entra el cable ordinario coaxial... para verificar y arreglar las instalaciones suyas no hay personal pero para molestar y mandar mensajes(sms y correos) si estan al dia.y no de alguna mejoria o oferta de verdad. me iba mal desde un año atras.he hecho varias quejas pero nada.ha ido empeorando y EUSKALTEL no ha hecho nada en mejorar.perdona.si ha hecho:subir las facturas.internet de pena,television quitando canales y haciendolos de pago,coverturas y velocidades en movil fatal. he entendido que con la cuarentena iban muy cargadas las redes y no he dicho nada por solidaridad pero EUSKALTEL tampoco ha dejado de cobrar lo que no han asegurado por contrato.(no devuelven nada y tampoco hacen alguna mejoria).cobrar pero no ofrecer. y si no pagas estando esperar una solucion de sentido comun te cortan rapido.en esto si que andan rapidos. EL SERVICIO HACIA CLIENTE FATAL PERO SUBIENDO LA FACTURACION Y SIN MEJORAR NADA. soy cliente de mas de 10 años y lo que estoy comentando es pura verdad porque los estoy viviendo.he apostado por esta compania porque ha tenido tiempos cuando iba bien siendo una compania de la zona y no una multinacional.parece que le dan igual los clientes tanto tiempo pagan. podeis explicar en terminos normales y claros que significa todo esto??? os dejo la ultima resolucion para que alguien lo traduzca porque no hay quien lo entienda: Estimado cliente: La Reclamacion, A8C111, ha sido cerrada a tu favor. Para cualquier consulta, puedes acudir a nuestras tiendas o acceder a nuestra web, www.euskaltel.com. Saludos cordiales, Atencion al Cliente Residencial ir a una tienda para que????devolver los equipos si no estoy contento??? eso dejan por entender. espero una respuesta escrita pertinente,clara y de sentido comun por parte de la compania y con terminos normales para poder entender las soluciones que los ofrecen EUSKALTEL. este es mi punto de vista teniendo en cuenta la experiencia tenida todos estos años con EUSKALTEL. que tengais un buen dia porque la mia ya esta hecha con vosotros

E. N.

CREDITO VOLOTEA

A: VOLOTEAHola, hace unos meses, compré unos vuelos para realizar abril con mi familia, ambos con la empresa VOLOTEA. Tras declararse el estado de alarma, esta empresa canceló los 3 vuelos, dándome la opción (muy a posteriori) de o bien posponerlos o recuperar el dinero. Acepté esta última opción, al ver en internet, noticias, etc...que era legal que devolviesen el importe íntegro de los billetes de la misma forma que se compraron. Sin embargo, mi sorpresa fue cuando ese dinero se convirtió en créditos para consumir en VOLOTEA en algún futuro vuelo, y además, después de reclamarlo contactando por email con la empresa, me entero también que no sólo eso, sino que es durante solo un año y solo puedo gastarlo en vuelos que yo realice.Al no atender

F. B.
Beleader

Disponen de mis Datos incumpliendo la LOPD.

Hola,Esta empresa está vendiendo BBDD a diferentes empresas para realizar campañas de Marketing.En concreto, a mi me han contactado ya desde hace bastante tiempo:Legálitas.Wizink Center.... y más que no recuerdo.Por más que les he rogado que borren mis datos de sus BBDD, ellos siguen llamando.Muchas gracias por su colaboración.Un saludo.

M. R.

Problema con una empresa

Me gustaría contar personalmente mi experiencia con @clinicasvivanta ya que me siento bastante estafada y frustrada. Mi tratamiento empezó en junio de 2018 y dura 3 años (finaliza en junio de 2021). Pues todo iba relativamente bien(ya que siempre han tenido problemas para dar cita) pero después del confinamiento todo ha ido a peor. Llevo sin hacerme el láser desde febrero (las sesiones son cada dos meses) y la clínica en la que yo estaba que es en Alhaurín de la Torre ha cerrado, y lo único que nos mandaron fue un mensaje diciendo que llamásemos nosotros a una clínica de Málaga, es decir, que si ya había atraso en cada clínica porque han estado meses parados que nos busquemos cada uno la vida. Pues he intentado contactar con esa clínica y el teléfono esta inactivo, siempre te manda a una centralita de vivanta (hay muchas reseñas que lo confirman) por lo tanto, he decidido mandarles un correo y me bloquean el mensaje!!!! Estoy muy decepcionada porque mi último pago ha sido en este mes de junio y barato no era vaya. Aún me queda un año y pico de tratamiento y se están riendo en mi cara!!! Quería compartir esto públicamente para ver si así a @clinicasvivanta se empieza a preocupar por sus clientes ya que muchos no estamos si entiendo estafados por vuestra poca profesionalidad y falta de preocupación. Estoy reclamando esta situación para ver si así recibo una respuesta.

A. S.

Incumplimiento de contrato

Me apunté al curso de preparación de las oposiciones de magisterio en septiembre del 2019. Al poco de empezar me di cuenta que las características del curso no correspondían con lo que vuestro comercial me había vendido. Os pongo unos ejemplos: - El contenido del campus virtual es muy pobre, de poca calidad. Hay muy pocas clases grabadas y la mayoría son de temas introductorios y poco relevantes. Las clases en directo son aburridas y consisten en leer lo que un alumno ha escrito sobre un tema. No hay clases en donde te expliquen en profundidad el temario y los casos prácticos tal cómo me dijeron. - Los materiales que dais son una copia de los libros de la editorial MAD, que por cierto yo ya los tenia pero tuve que pagarlos igualmente. ¡Y encima en castellano! Sabiendo que estamos en Cataluña y que el examen se hace en catalán. Y si voy a una academia donde me dicen que me proporcionan un temario para estudiar, espero unos temarios propios, bien elaborados, ajustados a mi oposición de Catalunya y sobre todo actualizados. Cosa que no fue así. - El trato con la entrenadora es muy superficial. Solo tenemos 20 minutos y todo lo que dice es básico. Me dijeron que me haría un seguimiento personalizado, que estaría encima de mí para apoyarme durante todo el proceso de oposición. No he recibido ni un solo email de ella, ni siquiera para preguntar el motivo por el cual no pedía cita con ella. Encima no orienta ni corrige los temas teóricos tal como me dijeron. Tampoco guía en la elaboración de los casos prácticos y muchos menos corrige. Solo me dijo que me miraría mi “letra” porque es muy importante que sea leíble en una oposición. ¿Esto es normal? - Los talleres aportan muy poco a tu preparación de la oposición. Tocan temas básicos y de forma rápida.- Para prepararte la programación, en un taller te dan un guion y te dicen que con eso ya puedes realizar los tres envíos de las tres partes que se supone que tiene la programación. No se cómo haciendo eso podéis decir que ayudáis a hacer una programación. No llegué a ver el tipo de retorno que hacéis de las programaciones pero la verdad que visto lo visto no esperaba mucho de vosotros. A estas alturas ya estaba muy decepcionada y evidentemente me sentía sola en todo este proceso. En definitiva, me informasteis de forma errónea sobre la naturaleza del curso. Además no dais opción de ver el contenido del campus virtual ni tampoco probar el funcionamiento de la academia unos días para ver si te gusta y es lo que necesitas. Solo dais la opción de confiar en vuestro comercial y resulta que él no es sincero con lo que realmente ofrecéis. Tampoco fui informada de la cláusula de permanencia. Pensaba que estaba firmando una matrícula, como en la mayoría de academias. Nadie me dijo que leyera la letra pequeña, que allí dice que tendré que pagar todo el importe del curso aunque resulte que no es como te lo están vendiendo. En fin, siento que he perdido el tiempo y el dinero con vosotros. Pero os ruego, que dejemos las cosas aquí. Me comunicasteis que me habías inscrito en ASNEF y ahora que iremos a los juzgados. En esta reclamación, solo os pido que me quitéis de ASNEF y que dejemos los juzgados para cosas verdaderamente importantes. Y espero que os sirva para replantearos vuestro funcionamiento. Una academia de formación no debería tener este tipo de reclamaciones, ni tampoco utilizar estos procedimientos para hacer cumplir un contrato que hacéis firmar sin dar explicaciones de lo que realmente el cliente está firmando, como es la permanencia, y además, prometiendo falsas expectativas

A. V.

Imdemnizacion.

Reclamacion, por daños y perjuicios, daños fisicos, morales, al honor, al Derecho a la intimidad ect.. ( y los que los Juzgados Sentencien )

M. D.
09/09/2020

Problema con el telefono movil

El problema es el propio terminal móvil que no carga, cargó de manera defectuosa el primer día y medio y a partir de ahí ni siquiera subía el nivel de la batería, hasta que al final se agotó. Compre un nuevo cargador y tampoco funcionaba (éste cargador si funciona en otros Iphones de manera que el problema debe ser el puerto de carga o el propio teléfono).

M. B.

Problema contador gas natural

Buenos días,El 25/08/2020 realizamos un cambio de compañía de gas natural y luz. Pasamos de Naturgy a Endesa. Especificamos a Endesa que era una vivienda que había sido reformada totalmente y que el contador de gas natural antiguo estaba desinstalado y que debía ser instalado uno nuevo. El cambio se realizo correctamente por parte de Endesa y nos confirman que han realizado la petición de instalación de contador a su distribuidora Nedgia. SEÑALAR QUE NEDGIA ES LA DISTRIBUIDORA DE LA ZONA Y PERTENECE AL GRUPO NATURGY.A 09/09/2020 no disponemos de gas natural en la vivienda y por tanto de agua caliente. Con menores a nuestro cargo y con la situación sanitaria que estamos viviendo nos vemos obligados a ducharnos en viviendas de familiares con el peligro que esto conlleva.Desde el 25 de agosto contactamos en múltiples ocasiones con Endesa nos indican que ellos han cursado la petición y que nos pongamos en contacto directo con Nedgia. Al ponernos en contacto con Nedgia en varias ocasiones nos indican que ellos no han recibido nada, aunque Endesa nos confirma que sí. Solicitamos que nos pongan en contacto con su departamento de reclamaciones y nos indican que su empresa no tiene este departamento. Solicitamos las conversaciones grabadas y nos indican que no es posible.Hemos detectado que hay más personas en la misma situación y llegamos a pensar que es un trámite que no se está realizando debido a que nos cambiamos de comercializadora Naturgy a Endesa y que a modo de represalía y debido a que la distribuidora Nedgia pertenece al grupo empresarial Naturgy no realizan el cambio de contador de gas.

A. R.

12 días esperando un técnico

Se nos estropeó el lavavajillas, y llamamos al fabricante, puesto que aún está en garantía. Esto ocurrió el 28 de agosto. La persona que me atiende me dice que en un máximo de 48 h. un técnico se pondrá en contacto para acordar la cita. Esto no pasó. Unos días más tarde me pongo en contacto de nuevo para avisar de que no había venido el técnico. Me dicen que abren una reclamación y que esta vez sí, en un plazo de 48h me llamarán. Tampoco ocurrió. Me vuelvo a poner en contacto con ellos, pero esta vez me dice el contestador que el teléfono no existe. Intento llamar a la central para decirles que el teléfono de la oficina de mi provincia no funciona y resulta que el suyo tampoco. Viendo que no tenía otro medio, llamo al vendedor, Carrefour, y allí me dicen que tengo que ir en persona para abrir la incidencia en el mostrador de electro. Acudo el allí, y me abren una nueva incidencia. La persona que me atiende en Carrefour me asegura que en un plazo de 48 horas me llamará un técnico. Teletronic me avisa de que se me ha asignado un Sat, tal y como la primera vez el día 7 de septiembre. Hoy intento contactar con ellos y no se puede establecer llamada. Llevamos 12 días sin lavavajillas, gastando agua por fregar a mano, esperando que un técnico nos llame y venga a arreglar una avería de un electrodoméstico que, les recuerdo, aún está en garantía.

J. N.

FACTURACIÓN EXCESIVA

LA ÚLTIMA FACTURA QUE HEMOS ABONADO ASCIENDE A CERCA DE 250 EUROS. SÓLO VIVIMOSEN ÉSTE DOMICILIO MIMADRE, QUE ES UNA PERSONA MAYOR, Y YO QUE ESTOY CASI TODO EL DÍA FUERA PORTRABAJO. ES IMPOSIBLE QUE ESTEMOSPAGANDO TANTO. TENEMOS SERIAS DUDAS DE QUE NOS ESTÁN ROBANDO EL AGUA O BIENDEL CONTADOR O BIEN DEL TRAYECTOQUE VA DESDE EL CONTADOR AL PISO.