04/10/2022

Hola de nuevo!Vuelvo a utilizar este medio para haceros llegar una nueva reclamación. Nos sentimos ESTAFADOS por parte de Ibedrola puesto que nos llamaron por teléfono insistentemente durante varios días una comercial ofreciéndonos una buena oferta y asegurándonos que pagaríamos menos que con Endesa. En ese momento ya había entrado en vigor lo del tope de gas y en ningún momento nos dijo que se nos aplicaría ese cargo, sino todo lo contrario.A día de hoy nos encontramos que estamos pagando mensualmente el DOBLE que con la compañía que estábamos antes, lo cual haciendo un cálculo nos supone un gasto de unos 1.000 € al año por un engaño al que nos hemos visto sometidos por parte de vosotros! Es vergonzoso que engañéis a las personas de esta manera.

04/10/2022

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrónico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que también puede gestionar sus servicios en Mi Área Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es

06/10/2022

Buenos días.Para poder acceder al contrato, y realizar las oportunas comprobaciones, necesito que se me facilite la dirección completa del suministro.Saludos.Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es

17/10/2022

Hola!La dirección completa de suministro es Avda. República Argentina,258.3-208023 Barcelona

17/10/2022

20/10/2022

Buenos días Olga, lamento las molestias que esta situación le está causando. Para poder ayudarle, tengo que localizar su contrato. Si es tan amable, debe indicarme la referencia del contrato o el primer apellido del titular.Espero su respuesta,Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es

21/10/2022

DATA NOT AVAILABLE