Cambio del producto en los 100 días de prueba
OtroTu reclamación
A: MAXCOLCHON
Buenos días:El pasado 4 de septiembre realicé una compra en la tienda Maxcolchón del centro comercial Diagonal Mar, en Barcelona.Nos atendió una chica a la que solicitamos nos recomendara un colchón rígido por dolores de espalda, ya que los colchones blandos no nos estaban yendo bien y era precisamente ese motivo por el que nos habíamos decidido a cambiar el colchón. La vendedora nos recomendó el colchón Colchón Elasticmax (coste: 565 con reducción del IVA), y nos decidimos a comprarlo, sabiendo que contábamos con los 100 días de prueba. Durante la primera semana, el colchón se notaba rígido, pero, después, empezó a ablandarse y la espalda me dolía mucho más que con el anterior colchón. Además de que por los bordes está descompensado y tienes la sensación de caerte hacia un lado y hundirte en él.Es por eso que, el pasado lunes 3 de octubre, nos decidimos a cambiarlo y acudimos a la tienda. Allí nos atendió otra vendedora, Gabriela, quien nos estuvo mostrando un total de 5 colchones y nos aconsejó que lo cambiáramos por el modelo Odin, que era el más rígido de cuantos nos había mostrado. Asimismo, nos sugirió el modelo Sport Fresh-Gel. Sin embargo, este último no lo tenía en la tienda y no lo pudimos probar, así que optamos por quedarnos con el Odin. Gabriela nos dijo que los cambios solo se podían efectuar por colchones de gama media o superior, y que estos dos eran de gama media, así que no había inconveniente en realizar el cambio. Por otro lado, el modelo Odin era más económico que el que habíamos adquirido (390 € y reducción de IVA), y nos aseguró en que no había problema en que nos devolvieran la diferencia, además de que debían aplicarnos el descuento del IVA, ya que con esas condiciones compramos el primer colchón.Así pues, solo debía tramitarlo e informarnos cuando estuviera en marcha.Sin embargo, ayer, 4 de octubre, recibí una llamada de la misma Gabriela diciéndome que el modelo Odin es de gama baja, que no podemos cambiar el Elasticmax por este, pero que podemos optar por otros colchones. Le pregunto si podemos comprar el Sport, ya que me comentó que era de gama media. Y me asegura que sí. Sin embargo, como no lo podemos probar en tienda, me dice que en un rato me enviará un Whatsapp con el nombre de un colchón con características similares al Sport para que lo probemos. En su mensaje me sugiere un colchón, modelo Sensity, que cuesta 1000 €, es decir, el doble de lo que nos costó el Elasticmax. Le respondo que no es lo que buscábamos y que finalmente nos decantamos por el Sport. A lo que me responde que el Sport es de gama baja y que no puede realizar el cambio, cuando ya me aseguró 2 veces que sí podíamos cambiar nuestro actual colchón por este.Debido a la mala atención de dos vendedoras (la primera, por mal asesoramiento y el consecuente empeoramiento de los dolores de espalda la segunda, por malinformarnos y asegurarnos dos veces que podíamos cambiarlo por un modelo, que luego resultó no ser posible) solicitamos a Maxcolchón que asuma la mala praxis de sus empleadas y realice el cambio de nuestro actual colchón, Elasticmax, por el modelo Odin o el Sport Fresh-Gel (medidas 140 x 190 cm), tal y como Gabriela nos aseguró dos veces que podía efectuarse. Asimismo, que se aplique el descuento del IVA al precio actual de cualquiera de los dos colchones, tal y como nos garantizó Gabriela, y se nos devuelva la diferencia.Quedamos a la espera de su respuesta.Gracias de antemano.Atentamente,
A: MAXCOLCHON
Muchas gracias por la respuesta y por proceder con la devolución.Y he enviado todos los datos que me habéis solicitado el número de Whatsapp que indicáis.Quedo a la espera de que me confirméis la entrega.Un saludo,
A: MAXCOLCHON
Hola:Como os informé en el mensaje a través de este canal, que podéis consultar en el hilo, el día 7 os informé de que había enviado lo que me solicitabais a través del Whatsapp que me facilitasteis. A través de ese mismo Whatsapp me respondisteis que lo habíais recibido correctamente. Os adjunto el mensaje.Por favor, coordinaos con vuestros compañeros para confirmar la información antes de afirmar que no lo he enviado.Gracias,