Subscripción fraudulenta a COCINA TOP

R. M.

A: YOIGO

05/10/2022

Buenos días, he visto en la factura de este mes, un cargo de 13,20€ que parten de varios cargos de 3,3€ de una subscripción preimum a cocina top, la cual jamás he contratado ni con yoigo ni con esa identidad, por lo que me gustaría que me dieran de baja y me devolvieran el dinero de esos cargos los cuales no he contratado ni he dado mi consentimiento para hacerlo. La referencia que aparece en la factura es: CocinaTop-DOD B85753960.Muchas gracias por la ayuda.

YOIGO

A: R. M.

05/10/2022

Buenas tardes,Hemos recibido su solicitud, y le informamos que hemos procedido a gestionar la baja a la suscripción Cocina Top. No obstante, informamos que, tras realizar las comprobaciones oportunas, hemos verificado que aportó su numeración móvil para cargar el coste del servicio en su factura telefónica.Un saludo.Equipo YOIGO el: miércoles, 5 de octubre de 2022 9:59pción fraudulenta a COCINA TOP - (CPTES01623440-48)

R. M.

A: YOIGO

07/10/2022

Muchas gracias por la gestión de baja del servicio. Pero, aún así, no entiendo porqué se me ha dado de alta en algo que yo no he consentido, firma ni autorizado. Es más, es un servicio que no se ni lo que es ni para que sirve. Creo que esto es una estafa derivada de algún tipo de uso fraudulento de los QR de los restaurantes ( por lo que he podido investigar ) y están haciendo que se den de alta en servicio sin el consentimiento del propietario. En la medida de lo posible, creo que YOIGO se tendría que hacer responsable de la devolución de este dinero ya que YOIGO podrá ver que en ningún momento se hace uso de el, a parte de poder ver que no hay un documento legal que diga que yo he consentido dicho contrato.Muchas gracias por la ayuda.

YOIGO

A: R. M.

07/10/2022

Buenas tardes,Informamos que dichos cargos son por suscripciones aceptadas por el usuario de la línea, habiendo recibido los SMS de suscripción y activación a CocinaTop, los cuales recibiste en 04/09/2022.Un saludo.Equipo YOIGO el: viernes, 7 de octubre de 2022 8:24ón fraudulenta a COCINA TOP - (CPTES01623440-48)