Tras ir el 9 agosto a hacer aumento de labios y pedir info para botox en zona de frente arrugas de expresión. La clinica Alejandro Segarra de Barcelona, me aconseja hacer tres zonas , patas de gallo, entrecejo y frente para obtener así un mejor resultado y ser así más oportuno a mi rostro.La durabilidad del botox me dicen oscila entre 4 a 6 meses. Tras la sesión hay un retoque a los 15 días que se retrasa porque la clinica permanece cerrada por vacaciones.Cuando voy al retoque 1 sept me atiende otra dra . diferente al dr que inicialmente me atendió. La cual empieza a poner travas para dicho retoque ( ya habían zonas donde volvían a salir arrugas de expresion) inicialmente pone impedimentos para retoque , pero al final lo hace... el 20 de septiembre ya no hay resultados y llamo al centro imposible comunicar con ellos, tras dejarte en espera se cuelga la llamada , así durante 9 días (varias llamadas diarias). Logro comunicar , les comunico las imperfecciones de su trabajo y me solicitan un video con diferentes gestos para valorarlo con sus doctores. A los días se ponen en contacto con migo y me dan cita . 4 octubre acudo a la clinica y mi sorpresa es la actitud y el argumento de la dra. ( la que me hizo el retoque ) dicha dra se argumenta diciendo que yo necesitaba haberme hecho otro tto antes que el botox y que eso me lo tenían que haber informado . Cosa que no sucedió en la 1 visita . También se argumenta diciendo que yo tenía q haberme hecho el botox a los 30 años y no a mi edad 47 años, algo que no se tuvo en cuenta por parte de dicha clínica en la primera visita ni en el primer tratamiento. No se responsabilizan y no ofrecen ninguna solución, únicamente me invita a reclamar. Solicite hoja de reclamaciones. Puesto que tras 1mes y medio no hay los resultados ni durabilidad que en la primera visita explicaron que iba a obtener ( de 4 a 6 meses ) ha durado 1mes y medio.