Problemas con el servicio y precios abusivos
Hola, el día 15/09/2020 asistimos a la consulta con un cachorro que ha llegado a casa hace poco, al llegar a la consulta le ponen la 3 vacuna, tal y como marca el calendario de vacunaciones a nivel nacional, la veterinaria nos comenta que este calendario no es correcto y que es obligatorio poner una 4 vacuna a los 4 meses y por consecuencia el perro no puede salir a la calle hasta los 4 meses... con lo que esto conlleva, desde el punto de vista de la educación canina, problemas en un futuro de socialización que generarán en problemas de conducta y miedos que pueden ser muy graves!!!No es lo mismo decir que es RECOMENDABLE a decir que es OBLIGATORIA....En la misma consulta nos hacen el pasaporte de la CEE y le implantan el microchip, nos asombra bastante que en esta visita tan sólo se le oscilar al perro, no se le revisa dentadura, boca, ojos, oídos, temperatura.... nada de nada, le le administran vacunas y le implantan el chip y ya está.Todo este servicio no llega ni a 20 minutos de consulta.Al ir a abonar los servicios nos facturan 49€ vacuna, 79€ chip, 76€ pasaporte, unos precios desorbitados en comparación con 12 veterinarios consultados del Vallès oriental y Vallès occidental.Por otra parte al realizar el pasaporte le veterinaria despega las pegatinas de las vacunas que estaban en la cartilla original del cachorro y las pega en el pasaporte, poniendo el sello de Arvivet, cosa que es totalmente ilegal, ya que Arvivet no ha administrado esas dos primeras vacunas.Con todo esto queremos recalcar el trato recibido en la visita no está nada acorde a la ética profesional de velar por la salud de un animal, y mucho menos con esos precios abusivos en comparación con otros veterinarios de la zona y que desarrollan la Mila actividad, por no decir la opinión y el criterio de los demás veterinarios de obligar a poner una 4 vacuna.
Cancelar pack multiseguros
Buenos días, he solicitado en varias ocasiones la cancelación de un pack multiseguros, además uno de los seguros es sobre un vehículo que voy a traspasar. A la hora de contratar el servicio no fui informada de la duración del mismo. Solicito la cancelación de dicho contrato.
Estafa Tarifa contratada
Buenos días,El pasado 28 de julio recibí una llamada por parte de Orange con el fin de conseguir la fidelización de uno de sus clientes. Tras conversación telefónica y, trasladar por mi parte varias veces, de que no podía ser que la oferta fuera tan jugosa, acabé aceptando tras la confirmación de la comercial de que todo lo que tenía contratado hasta el momento se me veía reducido a un muy buen precio para los próximos 12 meses.Cuando recibí la oferta por mail, tuve la opción de verificar si quería aceptarlo o no, y tras consultar que en el contrato no aparecía el Futbol contratado, la televisión y Netflix, ella me confirmó varias veces que venía incluído en el Pack de línea.Que sorpresa! Fue todo mentira, ahora pago una cuota más elevada: la oferta era solo de las dos líneas móviles y la fibra: la televisión, el futbol y netflix se cobra aparte: 50€ más de factura mensual y con una permanencia de 12 meses!Hablando reiteradas veces con Atención al Cliente, y llorando de la impotencia, me confirman que está pasando mucho habitualmente: que no sirve de nada que mande una reclamación porque nadie la gestionará internamente y nadie se pondrá en contacto conmigo.Exigí conseguir la llamada telefónica donde se aprecia claramente todo lo que me ofrecían y donde se verifica que me comentan que dentro del pack de mi línea está todo el futbol, la tele y Netflix, pero que no pueden acceder a ello.Ahora soy una víctima de estafa por parte de una empresa donde debo abonar 50 euros más mensuales tras ser engañado y con una penalización de 207 euros si quiero renunciar a mi contrato.Exijo una solución por publicidad engañosa: por jugar con los clientes en estos tiempos tan duros donde 50 euros son impresicindibles en las famílias, al menos la mía.Gracias
Suplantación de identidad
El día 14 de septiembre descubro de forma casual que se me ha hecho una suplantación de identidad y han creado contratos a mi nombre en otras ciudades distinta a la mía, además de dos compras de terminales, mi contrato particular lo habían pasado a empresa. Estuve desde las 13h hasta las 19h, realizando llamadas telefónicas al servicio de atención al cliente intentando que alguien me aclarara la situación y los pasos a seguir, hablé con más de 13 teleoperadores, teniendo éxito cero pues tras dejarme en espera cortaban la llamada. Tras denuncia realizada en la policía, al día siguiente consigo hablar con un señor de averías que me manda copia de los contratos y me da autorización para ver yo misma mi cuenta virtual para consultar datos. Les comunico que hasta que no se resuelva todo el asunto yo he dado orden a mi banco de devolver facturas. Y que quiero que alguien me explique quién se responsabiliza de esto, pues me parece muy grave que con dar una serie de datos personales se pueda tramitar cualquier contrato, debería haber más control y seguridad. Hoy ya es 19, se puso en contacto conmigo auditoría para que le volviera a repetir cuál es mi contrato realmente, pero no se me ha informado de los pasos a seguir ni han dado de baja el contrato aún, pues aparece en el sistema. Desconozco si no pueden tocar nada hasta que investigue la policía. Yo necesitaría alguien me informara cuál es el siguiente paso, qué debo yo realizar para extremar medidas por si pueden realizar algún movimiento más, y por supuesto pediría compensación por daños y perjuicios. Esta falta de control no se puede tolerar.
Devolucion de Fianza alquiler
Hola, realizo esta reclamación después de dos mes de la entrega de llaves del inmueble, en el contrato de entrega de llaves pone que en 15 días se devolvería la fianza. Le envié varios emails y llamadas a su Número, por cierto, 902 que he pagado unos 15 euros en llamadas, no obtuve contestación. Todo se remite a: lo enviamos al departamento correspondiente y hay queda todo no recibo ni dinero ni respuesta por parte de HAYA
Problema con anulación no tramitada
El motivo de mi reclamación es el siguiente Tras una breve llamada telefónica pidiendo información sobre un viaje para visitar el parque Disney con motivo de la comunión de nuestro hijo menor, recibimos este email desde la dirección ventatelefonicagrupo1@viajeseci.es, donde me indica que revise todos los datos y responda al mail indicando mi conformidad para acto y seguido hacerme un cargo de 60€ en concepto de reserva de viaje. Tras este email y el posterior pago de los 60€, yo doy por contratado y reservado el viaje, ya que en ese mismo momento me adjuntaron un documento de reserva de viaje con el número 0006219023560. El resto del pago hasta completar el total del viaje que asciende a 1.872,58€ lo gestioné con Madalina, mediante una operación de venta a plazos en posteriores email, y que a día de hoy 18/09/20 sigo pagando con cargo en mi cuenta bancaria. Quiero recalcar en este punto que todas las operaciones de reserva y contratación hasta aquí habían sido mediante un simple email, no había tenido que salir con ningún enlace a ninguna plataforma de pago o web diferente para contratar sus servicios, incluidos los de financiación, que fue mediante mi tarjeta cliente de El Corte Inglés.Tras esta introducción paso al motivo de la reclamación, una vez activado el estado de alarma contacté mediante email con Madalina, mi agente, siguiendo el hilo de la conversación y le transmití mis inquietudes en lo que al viaje se refería, de hecho para la fecha inicial estábamos confinados, tanto en España como en Francia. Convinimos en posponer las fechas del viaje a Septiembre, ya que incluso había tenido que anular la comunión del niño, otra vez de nuevo ella sin necesidad de cumplimentar ningún documento cambió las fechas del viaje del 01/09/20 al 04/09/20.Poco después mi familia y yo, decidimos que debido a la gravedad de la pandemia lo más sensato sería anular todas las celebraciones y los viajes, el 06/04 me pongo en contacto de nuevo con Madalina y me comenta que los compañeros de cancelaciones se pondrán en contacto conmigo. A los días me escribió desde la dirección de email asistenciavacacionaldvd@viajeseci.es una agente llamada Marta Margarit, a la cual le escribí un email argumentándole los motivos por los que quería cancelar mi viaje y dí por zanjada la cuestión. Al parecer me contesto con otro email que yo no ví, haciendo referencia a que tenía que cumplimentar un formulario.Mas antecedentes del tema, en ningún momento solicité o se me enviaron las entradas o vales de Hotel de las fechas iniciales ni de las pospuestas, lo que me hizo confiar mas si cabe en que mi reserva estaba cancelada. Mi sorpresa fue cuando llame por teléfono al servicio de atención al cliente para preguntar por la devolución de las cuotas ya pagadas o del monto total del viaje y me dicen que no consta como anulado. Hoy mediante email me han contestado desde el departamento de Contratación de servicios de Viajes El Corte Inglés que no me devolverían ningún importe ya que según ellos y haciendo referencia a Disney nosotros no nos hemos presentado en el hotel.Les ruego reconsideren todo lo acaecido y procedan a la devolución total del viaje teniendo en cuenta que lo solicite del mismo modo y forma que lo contrate, mediante email,el 14 d eAbril de 2020 a las 23.00horas estando en tiempo y forma de cancelar sin gasto alguno. Muchas gracias por su atención me tienen a su disposición en el correo juanpedro2402@gmail.com y en ell teléfono 695 948 914.
Reembolso de la fianza de Golf GTI 6
Hola, Realicé un ingreso de 1000€ como reserva de un golf GTI 6. En el contrato ponía escrito que si el coche tenía algún daño que no se me había comentado antes, autohaus se comprometía a la devolución de dicha fianza o la reparación de los daños. El coche venía con óxidos bastante considerables, destacando el puente trasero, derramando pequeñas gotas de aceite en la parte inferior del turbo y con signos claros de suciedad en los escapes de quemar aceite.Autohaus dijo que se hacía cargo de la reparación pero niega que el coche queme o tire aceite, dice que es de un tubo de gasificación y que lo cambiarían, pero se veía claramente que la perdida de aceite provenía del turbo (cosa que claramente no van a reparar, ya que no lo admiten), el puente trasero comentaron que lo iban a someter a un tratamiento de oxidos, a lo que yo pedí que se me documentara con fotos y no me han querido pasar las fotos de todo el proceso, solo del estado anterior al tratamiento y del final, (con respeto un poco chapuzas ya que estaba chorreado de pintura negra y no se había ni tapado las pinzas y discos de freno ni se había quitado la rueda para no pintarlo)Les pedí que por favor como pone en el contrato se me devolviera el dinero y se negaron, pedí que por lo menos se me devolviera el 50% como el vendedor me dijo que harían si rechazase el coche porque no me gustase o no lo quisiera sin motivo.Por ello pido que por favor se me devuelva el 100% de la fianza entregada
Devolución reserva de plaza
Tras realizar el pago de matricula en la Universidad CEU Cardenal Herrera para el máster en formación del profesorado de educación secundaria obligatoria y bachillerato me indican que no puedo ser matriculado en dicho máster por asuntos personales. Tal y como se recoge en las normas de nuevo ingreso para master en esta universidad, uno de los requisitos para optar a la devolución de los derechos de reserva de plaza es el incumplimiento de algunos de los requisitos exigidos en el máster, como es la acreditación del nivel b1 en lengua extranjera. En mi caso, no presenté ninguna acreditación de este y realicé una prueba de nivel donde obtuve los resultados y no alcancé ni siquiera el nivel A2, es decir, sin llegar al nivel b1 que se exige para el máster. Tengo un correo de prueba donde la propia examinadora me da el resultado de suspenso por tener un nivel inferior a A2 y me da la opción de repetirlo de nuevo para intentar alcanzar el nivel B1, dicho intento no se llega a realizar por lo que no se alcanza el nivel para poder entrar en el máster.Es por ello que solicito la devolución del pago de reserva de matrícula que se realizó a fecha 08/04/2020.
devolucion de producto y reembolso
Hace un poco mas de un año me compre una pulsera por valor de unos 95e en tous y en el periodo de un año la he tenido que llevar 3 veces a reparacion. me he puesto en contacto con tous varias veces y no me han contestado. Quiero devolver la pulsera y que me devuelvan el dinero. Ya no la quiero pq si en un año se me ha roto 3 veces....gracias
Estafadores
A principios de agosto busqué el teléfono de la asistencia técnica del aire acondicionado de la marca climatric. Me apareció la empresa MUNDITEC DEL HOGAR, S.L. B-87171146, llamé al teléfono que les aparece en la pagina de inicio y me enviaron un técnico el dia 11 de agosto de la empresa Home Assistance 2020 S.L. B42561381. El técnico tenía mucha prisa y no quería esperar a que nosotros debatiesemos si podiamos permitirnos el coste de la reparación una vez nos dió el precio del diagnóstico, al final de mala gana me indicó que tenía mal la instalacion del aparato cuando lo compré (de esto hace 3 años y funcionaba correctamente hasta finales de julio) y había perdido el gas, accedí a la reparación y me cobraron 247.93 euros + iva 52.04. Supuestamente recargó el tanque de gas y le pedimos expresamente que si habia habido un problema d ela instalacion puesto que ya estabamos pagando que lo arreglase para que no se volviera a escapar el gas. Destapó la parte lataral del aparato externo para ahcer la supuesta recarga y sellarlo para evitar fugas y nos dijo que lo habia hecho todo y ya no volveria a perderse el gas y nos duraría AÑOS.A los 2 días el aire dejó de funcionar volví a llamar y después de varios días intentando contactar con el servicio técnico (puesto que sólo atienden de 9 a 14) me dijeorn que al ser agosto no tenían suficientes técnicos disponibles porque estaban de vacaciones y me enviarian a un supervisor. Al final vino un supervisor el día 31 de agosto y dijo que el técnico no habia realizado bien la reparación y se habia escapado todo el gas y el tanque estaba vacio, como entraba dentro de la garantia (6 meses) cuando estuviese por la zona vendrían a recargarlo y ademas añadió que no tenia el tapafugas (cuando el técnico del día 11 supuestamente lo había dejado todo correcto, eso implica también el tapafugas entiendo) y eso lo tenía que pagar a aparte. Pasada la semana viendo que no venía nadie ni me contactaban llamé al departamento y después de otra vez varios días sin poder contactar llamé a atención al cliente y abrí una reclamación. Aquí me dijeron que pasarían la nota para que el técnico me llamase y viniera a reparar correctamente la avería. Pasó la semana y nadie llamó volví a a contactar y me dijeron que el supervisor habia estado de vacaciones esa semana y por eso se habia retrasado mi reparación y pasaban la nota a la persona que se encarga de mi caso para que me contactase el técnico, volvieron a pasar los días y nadie llamaba, así que volví a llamar el día 10 de septiembre y otra vez me dijeron que pasaban la nota a la persona encargada d emi caso. Por la tarde me llama la supuesta persona encargada de mi caso (kati) dicieéndome que el viernes no me llamarían porque es fiesta en cataluña (11 de septiembre día de la diada) pero que me llamarían el lunes 14. Viendo que no llamaban volví a llamar y desde encontonces ni me devuelven la llamada, ni me llama el técnico y cada vez que llamo sólo me saben decir que pasan la nota para que me llamen. Hoy dia 18 de septiembre pido hablar con un superior y no me lo pasan, tampoco me dan telefono para contactar directamente con el superior ni tampoco pasan la llamada y me cuelgan.Se pasan la pelota entre ellos y mientras yo con la misma averia en el aire acondicionado y con 300 euros menos. Harta de llamar y ser ignorada puse una reclamación en la agencia catalana de consumo y ahora otra aquí para solicitar que se me devuelva el dinero que me han estafado para poder reparar el arie acondicionado como es debido. Además voy a ir a la comisaria a poner una denuncia porque es mucho dinero y estas dos empresas se aprovechan de la ignorancia del cliente para no hacer nada y cobrar.