Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Devolución reserva de plaza
Tras realizar el pago de matricula en la Universidad CEU Cardenal Herrera para el máster en formación del profesorado de educación secundaria obligatoria y bachillerato me indican que no puedo ser matriculado en dicho máster por asuntos personales. Tal y como se recoge en las normas de nuevo ingreso para master en esta universidad, uno de los requisitos para optar a la devolución de los derechos de reserva de plaza es el incumplimiento de algunos de los requisitos exigidos en el máster, como es la acreditación del nivel b1 en lengua extranjera. En mi caso, no presenté ninguna acreditación de este y realicé una prueba de nivel donde obtuve los resultados y no alcancé ni siquiera el nivel A2, es decir, sin llegar al nivel b1 que se exige para el máster. Tengo un correo de prueba donde la propia examinadora me da el resultado de suspenso por tener un nivel inferior a A2 y me da la opción de repetirlo de nuevo para intentar alcanzar el nivel B1, dicho intento no se llega a realizar por lo que no se alcanza el nivel para poder entrar en el máster.Es por ello que solicito la devolución del pago de reserva de matrícula que se realizó a fecha 08/04/2020.