Estafa Tarifa contratada

M. F.

A: ORANGE

19/09/2020

Buenos días,El pasado 28 de julio recibí una llamada por parte de Orange con el fin de conseguir la fidelización de uno de sus clientes. Tras conversación telefónica y, trasladar por mi parte varias veces, de que no podía ser que la oferta fuera tan jugosa, acabé aceptando tras la confirmación de la comercial de que todo lo que tenía contratado hasta el momento se me veía reducido a un muy buen precio para los próximos 12 meses.Cuando recibí la oferta por mail, tuve la opción de verificar si quería aceptarlo o no, y tras consultar que en el contrato no aparecía el Futbol contratado, la televisión y Netflix, ella me confirmó varias veces que venía incluído en el Pack de línea.Que sorpresa! Fue todo mentira, ahora pago una cuota más elevada: la oferta era solo de las dos líneas móviles y la fibra: la televisión, el futbol y netflix se cobra aparte: 50€ más de factura mensual y con una permanencia de 12 meses!Hablando reiteradas veces con Atención al Cliente, y llorando de la impotencia, me confirman que está pasando mucho habitualmente: que no sirve de nada que mande una reclamación porque nadie la gestionará internamente y nadie se pondrá en contacto conmigo.Exigí conseguir la llamada telefónica donde se aprecia claramente todo lo que me ofrecían y donde se verifica que me comentan que dentro del pack de mi línea está todo el futbol, la tele y Netflix, pero que no pueden acceder a ello.Ahora soy una víctima de estafa por parte de una empresa donde debo abonar 50 euros más mensuales tras ser engañado y con una penalización de 207 euros si quiero renunciar a mi contrato.Exijo una solución por publicidad engañosa: por jugar con los clientes en estos tiempos tan duros donde 50 euros son impresicindibles en las famílias, al menos la mía.Gracias