Hola, Realicé un ingreso de 1000€ como reserva de un golf GTI 6. En el contrato ponía escrito que si el coche tenía algún daño que no se me había comentado antes, autohaus se comprometía a la devolución de dicha fianza o la reparación de los daños. El coche venía con óxidos bastante considerables, destacando el puente trasero, derramando pequeñas gotas de aceite en la parte inferior del turbo y con signos claros de suciedad en los escapes de quemar aceite.Autohaus dijo que se hacía cargo de la reparación pero niega que el coche queme o tire aceite, dice que es de un tubo de gasificación y que lo cambiarían, pero se veía claramente que la perdida de aceite provenía del turbo (cosa que claramente no van a reparar, ya que no lo admiten), el puente trasero comentaron que lo iban a someter a un tratamiento de oxidos, a lo que yo pedí que se me documentara con fotos y no me han querido pasar las fotos de todo el proceso, solo del estado anterior al tratamiento y del final, (con respeto un poco chapuzas ya que estaba chorreado de pintura negra y no se había ni tapado las pinzas y discos de freno ni se había quitado la rueda para no pintarlo)Les pedí que por favor como pone en el contrato se me devolviera el dinero y se negaron, pedí que por lo menos se me devolviera el 50% como el vendedor me dijo que harían si rechazase el coche porque no me gustase o no lo quisiera sin motivo.Por ello pido que por favor se me devuelva el 100% de la fianza entregada